+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

chip de potencia injector bomba

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Mensajes
    2

    chip de potencia injector bomba

    Algien sabe sin son malos los chips de potencia que van entre la centralita y el injector bomba ? porque solo vale 40 euros y supuestamente aumenta unos 20 cv, algien me podría informar sobre estos chips ?

  2. #2
    aun oigo por el derecho Avatar de tones
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    282

    Respuesta: chip de potencia injector bomba

    hola amigo..qe tal? yo antes tenia un seat leon tdi fr 150cv..y un buen dia se me ocurrio de reprogramarle la centralita..me dijo el tio que no pasaba nada si se acia con conocimiento qe tal y tal..bueno..de serie en banco de pruebas me sacaba el coxecito 175cv..y lo reprogramo asta sacarle 188cv..yo conduzco con cabeza,,no soy uno de esos qe van flipaos por ahy..aunque algun que otro pisoton si que le di pero los puedes contar con los dedos de la mano..en un mes se me fue el embrague..quiero decir qe patinaba a marxas largas no podia acelerar porqe patinaba..tube qe ponerle un embrague helix del cupra con el bolante aligerado..y amigo mio..en tercera le pisas y se mpina el morro y se va pa el lado..jajajaja..aparte del mbrague ya no se ma roto nada mas..el elix ya ace qe esta puesto..pero..no es el suyo..el suyo yeva un plato pegado al bolante de mbrague con una cierta olgura acia delante y atras..esto ace qe absorbe las vibraciones del motor a la caja de cambios no dejandolas pasar..y el helix esto no lo yeva y claro..los piñones cacarean..se oye bastante y creo que terminara rompiendo la caja de cambios..de momento no reduce de 5ª a 4ª sin meter 3ª antes sin soltar mbrague..solo es para sincronizar el cambio..weno..aora..despues de todo esto..NO TOCARIA LA CENTRALITA NI EL MOTOR NI DE COÑA.. como iva ya iba bien.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2006
    Mensajes
    605

    Respuesta: chip de potencia injector bomba

    amigo tones.

    Te habra tocado la china,para tocar cualquier cosa lo primero que hay que hacer es informarse y sobre todo,si el coche tiene ya sus km,tener claro que hay piezas que se van a resentir ya que le vas a pedir mas esfuerzo.Pero reprogramar la centralita dentro de unos parametros logicos no tiene problema.

    En cuanto al tema del hilo.Eso que te venden por 40 euros es una resistencia de 20 centimos que engaña a la centralita diciendo que el gasoil entra a una temperatura mas baja de la real.

    Yo huiria de esa mierda como del hambre.
    Última edición por cordoba130; 22-abr-2011 a las 16:08


  4. #4
    aun oigo por el derecho Avatar de tones
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    282

    Respuesta: chip de potencia injector bomba

    yo uiria como perro que vuelca la oya

  5. #5
    racing_207 Avatar de 207oscar
    Fecha de Ingreso
    mayo-2011
    Mensajes
    33

    Respuesta: chip de potencia injector bomba

    Mira yo eso no borracho me lo compro, ni se te ocurra.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Replies: 7
    Último mensaje: 08-sep-2006, 07:21
  2. Chip Potencia
    By seisdedos in forum Mecánica
    Replies: 0
    Último mensaje: 31-ene-2005, 16:33
  3. chip de potencia si o no???
    By hoots001 in forum Potenciación
    Replies: 9
    Último mensaje: 09-oct-2004, 21:59
  4. No me fue bien el chip de potencia
    By Chiquibar in forum Potenciación
    Replies: 32
    Último mensaje: 02-feb-2004, 21:17
  5. Chip de potencia
    By Raditz in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 23-ene-2003, 22:22

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40