+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

  1. #1
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.745

    Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    No es tan difícil... ademas deberíais repasar esto:
    http://www.zonatuning.com/f97/normas...ecnica-185243/

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2002
    Ubicación
    Saxo VTS
    Mensajes
    8

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    2 Etapas en proteccion---- se puede cerrar el hilo problema solucionado

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    32

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    Etapa rota o subwoofer quemado ? ------ podeis cerrarlo fallo encontrado gracias!


    Pido consejo para un sub a estos expertos compañeros! ------ podeis cerrarlo ya que creo que no esta en el sitio adecuado.
    Última edición por EloyGtC; 08-feb-2011 a las 23:04

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2006
    Mensajes
    21

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    problema con pioneer DEH-4200SD ¿muy glotona? -----> podeis cerrarlo ya lo solucioneee

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2005
    Mensajes
    24

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    http://www.zonatuning.com/f97/cambio...9/#post3032179

    Ya esta solucionado, se puede cerrar, muchas gracias!

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Ubicación
    clio 1.9d
    Mensajes
    18

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    (No es el tipico parasito del motor),caso resuelto lo mio era de espediente X,podeis cerrar el tema

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2011
    Mensajes
    2

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    buenas noches amigos, mirad le escrivo porque tengo un problema en mi equipo de musica lo mas raro q nunca he visto y toda la persona q lo ve se queda solprendio. La cosa es que empeso ase ya una semana que por el dia tiraba de lujo todo la etapa el subwofer etc. Pero por la noche al encender las luces la calefaccion y le dava fuerte a la radio cuando y o pulsaba el freno o ponia un intermitete la etapa se desconestaba , yo pensava q le faltava alimentacion o q los ampereos de la bateria no tenian fuerza ,era de 44 aora tiene una de 55 ampereos y tiene menos de un mes la bateria y seguia le puse un capasitador a la etapa q supuestamente ya no tiene q tirar tanto la etapa de la bateria si no del condensador cuando el sub da fuerte pa q no sufra la bateria y oi provando aver si es q la masa no esta bien cojida y tal o el remote q sea demasiado fino le puse otro mas grueso pos resulte q cuando enciendo la radio con el contacto y arrancado el motor osea todo se le enciende la luz q avisa q la etapa esta encendida y acto seguido la luz roja de protec nose porque. pero lo raro es cuando yo el respaldo del asiento de atras lo echo para adelante pro que ai esta la etapa atornillada
    y y aprieto el asiento para abajo es cuando se corta la luz roja y funciona de lujo y suerto el asiendo y se para e mirado cable por cable aver si es q tenia algun contacto y los cables estan nuevos no ai nada q roce y ya toi jarto de mirarlo todo e mriao los rca la masa el positivoo el remote todo y no ai manera weno aver si alguien me puede ayudar lo mas rapido posible xq me estoi volviendo ya loko nunca me avia pasado eso nunca weno wenas noches amigos gracias

  8. #8
    frrrrr!!!
    Fecha de Ingreso
    enero-2012
    Mensajes
    2

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    holaa wenas escribo pork tengo un problema y me esta volviendo lokoo! cambie la radio de mi seat ibiza y cuando le suvo el volumen en los altaboces 6 x 9 rebotan como si sonase muxo los graves y en el subwofer se escuxa las voces de las canciones bajito la cosa es k e probado a regularlo todo y eso no se kita siempre k kiero escuxar fuerte la musica los altaboces de la bandeja (6x9) rebotan como si bayasen a explotar :S keee puedee seer pork de la etaba ya lo e probado todo y de la radioo tambiien aver si me podeis ayudar graciass

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2012
    Mensajes
    2

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    buenas mire tengo un problemilla es el tipico ruidito que me salen por los altavoces y le pongo un cablesito corto pelao en el rca i se me kita acuenta de ke biene esto porke ala cabeza k le pongo ese cablesito deja de aser su funcion solo suena la otra kebeza k puedo acer

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2013
    Mensajes
    1

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    hola tengo un radio sony cdx-m700r y no se como meterle el codigo lo enciendo y en la pantalla sale code in y no me deja meterle el codigo cuando toco los botones del mando da un pitido y sige parpadeando

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2013
    Mensajes
    2

    Respuesta: Vamos Chicos. Notificad Aqui Que Se Ha Solucionado Vuestro Problema.

    Hola, mui buenas a todos, soi nuevo en esto...xro os llevo siguiendo bastante tiempo...tngo un problema y no se que acer...es un amplificador mac z 4100...pues bien este iva al pelo y de pronto se protegio...di con el problema...un transistor de salida...lo volvi a montar y la probe y funcionaba perfecta!!! Asin duro tan solo dos dias...es de 4 canales y en cada canal tngo un 6x9...pues todo el sonido se me pasa a un solo canal...osea suenan todos pero uno mas k todos los demas...xfavor ayuda!! Muchas gracias de antemano un saludooo

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema Con Alpine Mrv F-345 [SOLUCIONADO]
    By Juanan New Rich in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 8
    Último mensaje: 15-dic-2007, 18:42
  2. Aqui teneis mi equipo, es todo vuestro
    By FasTuning in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 03-jun-2005, 14:22
  3. Pido vuestro consejo chicos!!! alfombras ghirardi!
    By MELVOX in forum Tuning General
    Replies: 11
    Último mensaje: 16-jul-2004, 08:35
  4. Vamos a poner aqui todas las fotos de la conce de fuenla
    By Tunillo in forum Maquetuning - Modelismo
    Replies: 3
    Último mensaje: 17-may-2004, 15:38
  5. Poner vuestro IBIZA aqui!!!
    By Chymo in forum Tuning General
    Replies: 48
    Último mensaje: 21-dic-2003, 23:09

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40