+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

se enciende pero no suena

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3

    se enciende pero no suena

    hola buenas pues digamos que soy novato es mi primera etapa que instalo

    en concreto una magant four 1000 de 4 canales y subwoofer de 800 magnat, 2 pioner alatavoses de 280

    bueno pues una vez instalado todo resulta que no suena se enciende la luz verde pero no suena nada el rca no creo k sea porque con ese cable conecte al subwwofer con otro equipo y si funciona.

    no se que puede ser diganme que si tengo k hacer alguna comprobaciono algo??

    saludos

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: se enciende pero no suena

    Que fuente es?
    Donde tienes conectado el RCA en imput o output
    Da algunos datos mas asi te podremos ayudar mejor.
    S2
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3

    Respuesta: se enciende pero no suena

    bueno estava bien era el equipo que estaba mal configurado ya todo solucionado

    ahora me falta comprar una doble salida de esas apra amplificar los cutro canales

    pero me viene la duda tendria que comprar un crosover para equilibrar el sonido ?

    porque el sub y los dos altavozes van a la etapa

    y los delanteros originales al equipo del coche y cuando subo el volumen se distrocionan los delanteros y los de atras no n ose si me entineden


    salidos

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    40

    Respuesta: se enciende pero no suena

    lo suyo seria que tuvieras una etapa para los altaboces de las puertas y la bandeja, es decir una de cuatro canales, y otra monocanal para el sub, si no, buscate una etapa de dos canales para los altaboces de las puertas, algo normalito tampoco te hace falta algo muy grande, yo en mi instalacion tenia una etapa de dos canales para las puertas y una de cuatro para la bandeja y el sub, hasta que pude pillar una monocanal para el sub y entonces pase las puertas a la de cuatro canales.
    PD: tambien puedes mirarte una que sea de 50 canales que trae uno especifico para sub o una de 6 canales

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    3

    Respuesta: se enciende pero no suena

    Una cosa no consigo adaptar
    Les explico yo de mi radio traigo un rca con 2 machos hasta la etapa pero lo que pasa que mi etapa es de 4 Y me faltarían 2 machos mas alguien tiene alguna imagen como se adapta eso para tener concetado los 4 y así sonarían los 4 canales exk ahora mismo solo me suenan dos


    Saludos

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    40

    Respuesta: se enciende pero no suena

    la solucion mas rapida es comprarte unas Y que lleba un rca hembra y 2 machos a mi me sucedia lo mismo con mi jbl y asi lo hice

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    3

    Respuesta: se enciende pero no suena

    alguien sabe que le puede pasar a mi ekipo de musica.la cuestion eske a lo primero se le iba el sonido al ekipo y todo seguia funcionando correctamente,abia veces ke si ke sonaba y otra veces no,y aora no se me enciende la etapa,el piloto azulo no luce y ice un empalme con un cable desde los 12v y el rem y si ke se me encendia la etapa pero ponia un cable desde el rem de la etapa al cable azul del rem del radiocd y no se me encendia la etapa.ayudarme porfavor

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. SE enciende testigo abs
    By Chemarin in forum Electrónica
    Replies: 2
    Último mensaje: 27-abr-2011, 11:04
  2. Se enciende pero no suena, que puede ser?? :(
    By mirapiles in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 2
    Último mensaje: 16-nov-2010, 19:53
  3. Etapa no enciende..
    By ivan_honda in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 1
    Último mensaje: 30-oct-2010, 00:13
  4. etapa enciende pero no se escuchan los 6x9
    By RIfle85 in forum Car Audio General
    Replies: 13
    Último mensaje: 09-may-2008, 12:37
  5. montaje raro pero suena de lujo???
    By hdiaddict in forum Car Audio General
    Replies: 17
    Último mensaje: 26-nov-2004, 14:38

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40