+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 14 de 14

problema radio alpine CDE.113BT

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    4

    problema radio alpine CDE.113BT

    hola buenas noches, que tal? en primer lugar me voy a presentar, soy Raul de sevilla, tengo 27 años.

    bueno en verdad lo mio no es el tunning pero buscando fallos de esta radio me he encontrado con este foro y esque he visto que mas de uno tiene este tipo de problemas.

    bueno mi problema es de usb, tengo un emtec de 4 Gb que en el momento que lo conecto me sale divice de error, este pen lo he probado en varias radios, paioneer, y en alguna que viene de serie con otros coches y en todos me va de maravilla, sin embargo en las alpines me da problemas en todas, me fui al media markt y alli lo probe en otro modelo diferente y me seguia dando el mismo problema, sin embargo tengo otro pen de publicidad de 1,6 y un sandisk de 16 que en un principio van bien, pero cuando lleva mucho tiempo funcionando y cambio de carpeta llega un momento que pone searching y asi se puede pegar horas y horas y al final no encuentra nada, tengo que formatearlo y otra vez me vuelve a funcionar bien, pero cuando vuelve a estar funcionando bastante tiempo me vuelve a dar este problema, la radio viene de casa con una furgoneta mercedes, los he llamao y me van a cambiar la radio, pero al ser un problema que lo dan todos los alpines el problema va a seguir estando me cambien de radio 1 vez o me la cambien 3000 veces ya que el problema es de la marca alpine, estoy ahi intentando que me cambien de marca pero de momento no estoy teniendo mucho exito ya que es con la marca que trabaja este concesionario de mercedes.

    bueno alguien que haya tenido este problema me puede ayudar a solucionarlo? o la unica solucion que hay para esto es mandar la radio a tomar por culo y poner otra marca?

    muchas gracias

    un saludo

  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    yo cambiaba de pen, que kieres que te diga...
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Cita Iniciado por JUAN._ Ver Mensaje
    yo cambiaba de pen, que kieres que te diga...
    pen tengo 3, y a la larga los 2 que mejor funcionan me acaban dando probolemas

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    bueno alguien me puede echar una manita?

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    9

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    ¡Hola!

    Yo tengo un pregunta respecto a este modelo, tambien la tengo y mi problema es que aunque tengas puesto un cd, al quitar el frontal y luego volverlo a poner no continua con la reproduccion en el punto donde dejaba el cd...¿es normal? tampoco guarda las ecualizaciones ni nada....

    ¡gracias!

  6. #6
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    cable de las memorias.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  7. #7
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Yo tengo una alpine, y 0 problemas con el usb, tengo tres pens, ademas de un reproductor con cerca de 25gb en musica y nunca me ha dado problemas aunque es un poco lento. Ademas infinidad de amigos le han conectado ipods, discos duros, pens y nunca me ha dado un error. Dudo que una casa como alpine comercialice una radio con la importancia de el usb hoy en dia con este error de forma generalizada.

    Por cierto, bienvenido al foro.

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    9

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    cable de las memorias??

  9. #9
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    si, el amarillo, el de corriente que no esta justo al lado del negativo, ese.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    9

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Ok, ya esta resuelto, por lo visto las Alpine tienen dos formas de instalarse segun modelo y el del taller me lo habia instalado mal, ¡ahora por fin me guarda todo!
    ¡Gracias!

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    2

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Hola a todos!
    Mchipie, al final como lo hiciste?
    Tengo el mismo problema que tenias tu.

    Muchas gracias

  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    9

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    ¡Hola

    Pues nada, yendo de nuevo al taller y por lo visto alli cambiando el cable de clavija pero no se cual, si te la instalaron vuelve, ahora es una gozada, aunque metas y sques un usb te reproduce desde donde lo dejaste.....

    ¡suerte!

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    2

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Ok
    Gracias

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema radio alpine CDE.113BT

    Hola buenas tardes, alquien sabe como eliminar los telefonos sincronizados del bluetooth?

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema radio alpine 9812rb
    By frixerhs in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 17-nov-2010, 14:13
  2. VENDO ( Alpine Cde-113bt )
    By jorgecorsa in forum Vendo
    Replies: 2
    Último mensaje: 25-ago-2010, 20:42
  3. Compatibilidad alpine CDE 113BT con Iphone 3GS
    By Metrolike in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 06-jul-2010, 19:27
  4. duda KDC-BT50U o alpine CDE-113BT
    By 123as in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 31-may-2010, 08:06
  5. problema radio alpine
    By Virus206 in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 02-may-2007, 20:34

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40