+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    14

    Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    Bueno os expongo como tengo montado el tema mas o menos , haber si sabéis donde tengo el fallo.
    En una Renault Scenic del 2001, le he puesto :

    x) Etapa de 4 canales.
    x) 2 altavoces 6x9.
    x) Subwoofer.
    x) 2 Cables RCA

    El tema esta : He pasado un cable RCA ( El Primero ) el cual me alimenta el canal 1 & 2 para el bombo ( Puenteado Positivo al Canal 1 " Negativo al Canal 2 ).

    Ahora he pasado otro cable RCA, y lo he conectado en la otra salida de la etapa. ( El segundo ) porque me puse unos altavoces 6x9 y queria alimentarlos con la etapa y dejar el radio para alimentar solo los twiters delanterios y medios de las puertas delanteras.

    Yo he probado , de conectar uno de los 6x9 al (potitivo )""(Negativo) Del channel 3. , y el otro al otro canal 4 de la misma forma... despues de pegarme la paliza para tirar el otro cable RCA...

    Gracias por todos de antemano , y un saludo.



    PSD: Cada cable RCA Alimenta 2 canales entonces con los 2 cables que tengo tirado funciono.
    PSD: Los Altavoces traseros del coche están desactivados ( sin altavoces puestos ) porque en teoría esperaba que los substituyeran los 6x9.
    PSD: Si hace falta , puedo poner mas datos del ampli .. altavoces ... en fin lo que me pidáis.

  2. #2
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.868

    Respuesta: Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    Si pones datos sera mas facil ayudarte
    Y marcas
    Porque hay marcas q mienten mucho sobre sus prestaciones

    Puenteado los rca ???
    Eso se hace con los cables + y - que van al altavoz
    En los rca se ponen "y" de rca

  3. #3
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.868

    Respuesta: Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    Y bienvenido al foro del tuning

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    14

    Respuesta: Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    No , perdón me he colado de lleno jeje, lo que he puenteado ha sido el cable libre de oxígeno, que va desde el SubWoffer , a la etapa. Vamos que lo tengo canal 1 + y canal 2 - el bombo puesto. Ahora con el otro cable Rca quería alimentar los altavoces 6x9 , pero no sale sonido no poco , sino nada no suena xD.

    Mañana , os haré un post con alguna fotito , y con todo detallado para que podáis mirar haber ... pero vamos me ha dejado parado pensaba que así iva a funcionar.
    Incluso he probado de poner solo los 6x9 sin el SUB por si fuera por poténcia , pero nada, igual, tambien los he probado en el canal donde estaba el sub, por si estubiera el canal roto y nada.

    En fin mañana os comento, muchas gracias por responder, y espero pasar mucho tiempo leyendo por aquí os acabo de conocer y este foro tiene pinta de ser muy interesante !

    Gracias y un saludo

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    14

    Respuesta: Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    Ya está ... un lio de cables por un lado y por otro , lo he enchufado todo uno a uno y desde 0 y funciona ya perfectamente. Ahora a seguir aprendiendo

    Un saludo y Gracias de nuevo ^^

  6. #6
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.868

    Respuesta: Problema Los 6x9 no funciona os explico como lo tengo montado.

    De nadaaaaa

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. ¿Como mejorar lo que tengo?
    By faenwow in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 26-oct-2014, 20:32
  2. suzuki ltz 400 (no funciona luz de freno)
    By ford2013 in forum Motos
    Replies: 9
    Último mensaje: 08-may-2014, 20:31
  3. No me funciona la etapa de potencia
    By newstyle_ in forum Tuning General
    Replies: 3
    Último mensaje: 22-sep-2013, 19:28
  4. problema con beyma pro 8 mii. como lo puedo arreglar?
    By donna in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 09-jul-2013, 22:24
  5. Porsche 997 Carrera 4, he montado en uno!! jejeje
    By Ibi2 in forum Antras Tuning Club
    Replies: 13
    Último mensaje: 06-abr-2006, 19:52

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40