+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Problema con etapa macrom

  1. #1
    ZX
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    16

    Problema con etapa macrom

    Ola Tengo una etapa macroom que me esta dando problemas y queria preguntaros que le puede pasar resulta ue la etapa se enciende y bien vale pero no emite señal, osea, que el altavoz no funciona y las rca´s estan conectadas correctamente en input. Gracias.

  2. #2
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    lo de que no emite señal como lo comprobaste?
    y los rcas envian señal?que esten correctamente conectados no significa que envien la señal,igual es la radio.. .
    saludos!
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  3. #3
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    Cita Iniciado por adri_bravo Ver Mensaje
    lo de que no emite señal como lo comprobaste?
    y los rcas envian señal?que esten correctamente conectados no significa que envien la señal,igual es la radio.. .
    saludos!
    +1 dale señal con 1 mp3 y un cable jack3.5-rca(x2), asi sales de dudas.
    comprueba todo.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  4. #4
    ZX
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    16

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    Buenas lo he comprobado porqu tengo dos etapas, ok , entonces cogi las rcas de la otra se las conecte y no funcionaba y = cogi de las que no funcionaban y las probe y funcionaban correctamente en la otra etapa y cuando me refiero a que no emite señal es porque el altavoz no recibe corriente de la etapa ok salu2

  5. #5
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    pasos
    1 comprobar que la etapa tiene 12 voltios en los terminales (fusible fundido o algo)
    2 12 en el remote3
    3 señal en los rcas (si)
    4 altavoces bien conectados
    5 que funcionen los altavoces (quien sabe)
    led de la etapa encendido
    crosover en el sitio
    ganancia bien
    que no hayas puesto los rcas en la salida.
    si con todo esto no funciona, mandala a reparar
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  6. #6
    ZX
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    16

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    he hacho todo esto pero aller me acorde que estubo las rcas puestas output (salida) eso puede ser perjudicial para la etapa??, me la e podido cargar??, sabeis mas o menos del coste de la reparacion? gracias

  7. #7
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    pero no funciona o si?
    has puesto los rcas bien y no va? y tiene los leds encendidos? (el de proteccion no cuenta, indica algo malo que hay)
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  8. #8
    ZX
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    16

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    Buenas!!!! cuanto tiempo!!!
    que haber la etapa estya com si funcionara pero no emite señal las rca´s estan correctamente conectadas en input y el altavoz funciona a si que ya no se que hacer xicos!!! sabeis algun sitio de servicio tecnico o algo asi para etapas!!

  9. #9
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema con etapa macrom

    pregunta en un taller de car audio o mandala a un electronico.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. problema con Condensador Macrom MTC1.0DVD
    By toñin in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 23-sep-2005, 17:53
  2. caracteristicas etapa MACROM 44.07
    By shulox in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 07-mar-2004, 14:32
  3. Problema con etapa macrom
    By mtmax in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 19-ago-2003, 15:16
  4. Etapa macrom
    By OBD in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 03-ago-2003, 13:27

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40