+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Problema con altavoces de la batea

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2013
    Mensajes
    7

    Problema con altavoces de la batea

    Hola a todos,

    Antes de nada gracias por la ayuda que me prestasteis en una anterior visita al foro.

    Vuelvo de nuevo para ver si me podéis echar una manilla con lo que está pasando.

    La cuestión es que tengo el siguiente equipo:

    - Etapa monacor carpower 4/400
    - 2 Beyma 12GA50
    - Subwoofer JBL GT5-2402BR (El que es doble)
    - Las puertas no están tocadas ni amplificadas.

    La cuestión es que llevo un tiempo que el subwoofer lo quite porque necesitaba espacio en el maletero (aunque no retiré su cableado). El problema está en que hay veces que los beyma dejan de escucharse y momentos que vuelven a escucharse solos de nuevo.

    Ayer retiré la radio y revisé todos los RCA y parecían estar bien conectados. Tendría que revisar exactamente si los cables de la etapa alguno estuviese "mal" conectado pero los miré por encima y no me dio esa impresión.

    La duda es... En caso de que todas las conexiones estén bien ¿A que creéis que puede ser esto? ¿Etapa jodida? ¿Altavoces jodidos? ¿Alguna otra razón?

    El "corte" no se produce al estar tocando volumen ni nada, de repente se oyen, de repente no se oyen. Hay veces que se tiran un buen rato y hay veces que no duran nada.

    Espero vuestra ayuda y gracias de antemano por vuestras respuestas.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: Problema con altavoces de la batea

    Creo que el problema esta en los sub.
    si es el modelo que has puesto que tiene una impedancia final de 2 ohm, el ampli no es estable a 2 ohm en modo puente y el ampli se protege por impedancia baja de carga.
    De todas maneras prueba a bajar un poquitin la ganancia de ambos canales, la de los sub y la de los 12GA50
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  3. #3
    Zonatuner Avatar de tunero 35
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    1.400

    Respuesta: Problema con altavoces de la batea

    Si no tienes conectado el JBL cuando se producen estos cortes, rebisa los cables de los mismos que no esten tocando en masa o entre ellos.

    Desconecta la salida hacia los Beyma y prueba con el volumen alto a ver si sigue cortando la señal aunque no especificas si la que corta es la etapa por proteccion o simplemente son los altavoces que dejan de escucharse.

    Si tuvieras otro ampli para poder probar te seria de gran ayuda para descartar problemas.

    Salu2

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2013
    Mensajes
    7

    Respuesta: Problema con altavoces de la batea

    Muchas gracias!!

    Eran los cables los que hacían masa... Inepto yo no cai en ellos ><.

    Muchas gracias por la ayuda.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema altavoces puerta izquierda
    By hkj36 in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 10-ago-2014, 14:26
  2. Problema altavoces Serie
    By Pablo_26 in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 24-oct-2013, 15:44
  3. problema con altavoces traseros
    By Eseroe89 in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 21-jul-2013, 13:32
  4. Problema con Altavoces
    By Juanjofer in forum Brico Sonido
    Replies: 1
    Último mensaje: 10-ene-2013, 20:07
  5. Problema con Altavoces
    By Juanjofer in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 10-ene-2013, 08:08

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40