+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

problema con alpine iva-D300RB

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    5

    problema con alpine iva-D300RB

    Buenas compre un coche hace poco y me venia con ese equipo de musica instalado, ahora q e cambiao de coche me quede con el equipo y quiero ponerle de nuevo. Se lo llevo un amigo que trabaja en un taller y no ha sido capaz de ponerle... me a dicho q puede ser por algo de una masa y que no llega la suficiente corriente para que encienda.., ¿sabriais que puedo hacer?

  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    coje una bombilla halogena de 12v y conectala al positivo y al negativo del iso(solo es insertar), si luce bien tendria que irte la radio.
    y revisa el positivo de las memorias si esta o no
    suerte
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    que es eso del positivo de las memorias? sorry no entiendo

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    Por lo que he leido aparte del cassette en si, lleva unos accesorios que seran necesarios para hacerle funcionar... al no saberlo puede que esten en el otro coche y sea imposible recuperarlo... pero al desmontarlo yo no vi ningun accesorio mas... sin eso es imposible hacerle funcionar verdad?

  5. #5
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    a la radio con que le des luz por donde debes de darle ya funciona, los accesorios son "extra".
    vamos una radio normal solo necesita positivo bajo llave, negativo, y memorias.
    ponle tambien la antena por si las moscas.
    nada mas, con eso, va pero logicamente no suena hasta que no le enchufas los altavoces o/y los rcas.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    pero esto es una radio normal??

    ImageShack - Image Hosting :: p0403091624.jpg

  7. #7
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    http://www.restricted.alpine-electro...300R-RB_ES.pdf
    ahi tienes todos los datos que vas a necesitar.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  8. #8
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    sin la "caja negra" la radio no va a funcionar por mucha corriente que lleve.
    seguramente la hayas dejado en el coche,estaria escondida por eso no la encontraste.sin esa caja la radio no funciona(a parte de ser una medida de seguridad, es la unidad central).

    saludos
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    vale y donde puedo conseguir esa "caja negra"?? y cuanto puede costarme?

  10. #10
    tuner Avatar de adri_bravo
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Ubicación
    Golf III Gtd
    Mensajes
    2.696

    Respuesta: problema con alpine iva-D300RB

    bufff.... pues costar no lo se exactamente pero se que es cara (creo que superan los 150€ ) en un servicio tecnico de alpine pregunta.
    especificales el tema y a ver si pueden solucionartelo porque hasta creo que estan codificadas segun la radio,vamos que no podias poner otra de otro conjunto.(creo)
    Cita Iniciado por Jimmy Ver Mensaje
    Ah, yo lo tengo clarísimo, al PGI. Partido Gay Independiente. Ya que nos van a dar por culo, que lo hagan los profesionales.

    Vergüenza de clase política tenemos...

    Jimmy for President. Votante nº1.



+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema Con Monitor Alpine
    By paperplast in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 07-may-2006, 09:27
  2. Replies: 15
    Último mensaje: 06-jun-2005, 23:58
  3. Problema Alpine 9812
    By alfonso in forum Car Audio General
    Replies: 13
    Último mensaje: 22-mar-2005, 22:55
  4. Problema Alpine 9801R
    By JasonD in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 09-sep-2004, 20:45
  5. PROBLEMA CON ALPINE 7893r
    By hormiga in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 12-sep-2003, 09:38

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40