+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Problema al poner etapa en modo puente

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    9

    Problema al poner etapa en modo puente

    Buenas,
    tengo una etapa nueva Kenwood 7404 con unos 6x9 conectados en modo normal y funciona todo correctamente. El problema es cuando intento hacer modo puente para dar mas potencia a los 6x9 y lo hago segun las instrucciones pero solo suena un altavoz y el otro no suena... Tengo que hacer algunos cambios en los cables RCA o alguna cosa que me olvide?
    Un saludo!

  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema al poner etapa en modo puente

    si usas el modo puente has de cambiar los dos altavoces de sitio, le etapa entonces es de 2 canales y no 4, entonces los terminales que no pone bridged no sirven para nada.
    mira bien donde conectas
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    9

    Respuesta: Problema al poner etapa en modo puente

    Gracis por tu respuesta Juan.
    A ver, creo que lo he heco bien segun el manual... para pasar de normal a puente, TAN SOLO, debo cambiar las conexiones de los altavoces con la etapa no?
    Un saludo

  4. #4
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema al poner etapa en modo puente

    afirmativo
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Mensajes
    9

    Respuesta: Problema al poner etapa en modo puente

    Juan, pues viendo que no funcionaba y por probar he cambiado de sitio un cable RCA que estaba en la etapa, de forma que ahora queda el rojo en el canal A y el azul en el B y se oyen los dos ahora....
    es normal esto? xd

  6. #6
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Problema al poner etapa en modo puente

    hombre si haces puente de dos canales lo suyo es que en esos dos canales les entre la misma señal; asi que rojo un puente y blanco el otro
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. etapa en modo 3 ó en 4 canales?
    By lokoperdio in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 29-mar-2010, 16:27
  2. Etapa modo protegido :?
    By jaudi in forum Car Audio General
    Replies: 6
    Último mensaje: 14-oct-2004, 23:51
  3. K significa en modo puente un ampli?
    By Sacaplata in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 10-nov-2003, 23:37
  4. DUDA O PROBLEMA CON ETAPA STEG EN PUENTE?????
    By canutoman in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 06-feb-2003, 13:02

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40