+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

porque no se apaga el capacitador

  1. #1
    Zonatuner Avatar de raico
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    1.985

    porque no se apaga el capacitador

    buenas tengo un capacitador , instalado hace tiempo , lo carge bien y tal , pero no tiene remote , nunca se apaga , es raro porque su instalacion no tiene mas ciencia .... deberia apagarse solo pero no ...

    alguien sabe a que se debe esto?
    Mensaje para atuneros, audis , etc....Los leds y luces diurnas atuneras, esperad aunque sea a que se vaya el sol !!!

    mercadillo underground
    aqui. http://www.zonatuning.com/f26/mercad...-y-mas-202394/
    2 tiras negras leds blancos 15 euros
    4 tiras negras leds blancos 25 euros
    mastil antena nuevo para eclipse

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Pero que se te queda el display encendido con un voltaje fijo?
    Como lo llevas instalado y que modelo es?
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  3. #3
    Zonatuner Avatar de raico
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    1.985

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Cita Iniciado por veletrowell Ver Mensaje
    Pero que se te queda el display encendido con un voltaje fijo?
    Como lo llevas instalado y que modelo es?
    si tio , el display siempre encendido es un alfatec powerhummer 1f, no tiene leds aparte ni nada



    positivo al positivo gordo antes de la etapa y negativo a masa .....

    lo e intentado conectar de mil maneras y nada

    gracias
    Mensaje para atuneros, audis , etc....Los leds y luces diurnas atuneras, esperad aunque sea a que se vaya el sol !!!

    mercadillo underground
    aqui. http://www.zonatuning.com/f26/mercad...-y-mas-202394/
    2 tiras negras leds blancos 15 euros
    4 tiras negras leds blancos 25 euros
    mastil antena nuevo para eclipse

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2011
    Mensajes
    2

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Muy buenas noches, yo tengo una duda con mi capacitor es de 1 faradio de la marca Memphis. No se como conectarlo. Podria alguien decirme como descargarlo ya que no lo cargue previo a la instalacion y como volverlo a cargar para que me funcione al cien.

    Agradeceria mucho su ayuda.
    Última edición por alan.vargas; 22-jun-2011 a las 06:45 Razón: Modificacion de texto

  5. #5
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Pues el positivo que viene de la bateria lo concectas al + del CAP y de ahí sacas otro positivo que le llegue a la etapa y la masa a chasis.
    Para cargarlo lo suyo es usar una resistencia pero una vez que se ha cargado ya está, se va cargando a medida que se va descangando.
    S2
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de raico
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    1.985

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Cita Iniciado por alan.vargas Ver Mensaje
    Muy buenas noches, yo tengo una duda con mi capacitor es de 1 faradio de la marca Memphis. No se como conectarlo. Podria alguien decirme como descargarlo ya que no lo cargue previo a la instalacion y como volverlo a cargar para que me funcione al cien.

    Agradeceria mucho su ayuda.
    abrete un post que esto no es taringa , que to dios pone sus preguntas y claro , asi nadie peude responder

    y dos presentate al menos no?
    Mensaje para atuneros, audis , etc....Los leds y luces diurnas atuneras, esperad aunque sea a que se vaya el sol !!!

    mercadillo underground
    aqui. http://www.zonatuning.com/f26/mercad...-y-mas-202394/
    2 tiras negras leds blancos 15 euros
    4 tiras negras leds blancos 25 euros
    mastil antena nuevo para eclipse

  7. #7
    Zonatuner Avatar de raico
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    1.985

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Cita Iniciado por veletrowell Ver Mensaje
    Pues el positivo que viene de la bateria lo concectas al + del CAP y de ahí sacas otro positivo que le llegue a la etapa y la masa a chasis.
    Para cargarlo lo suyo es usar una resistencia pero una vez que se ha cargado ya está, se va cargando a medida que se va descangando.
    S2

    yo he puesto negativo al negativo y el positivo a un distribuidor , imagino que el cap estara defectuoso , porque ya lo he probado todo

    Edito , tiene un led rojo pero jamas se a encendido , al lado pone remote , pero no hay conexion
    Última edición por raico; 22-jun-2011 a las 18:30
    Mensaje para atuneros, audis , etc....Los leds y luces diurnas atuneras, esperad aunque sea a que se vaya el sol !!!

    mercadillo underground
    aqui. http://www.zonatuning.com/f26/mercad...-y-mas-202394/
    2 tiras negras leds blancos 15 euros
    4 tiras negras leds blancos 25 euros
    mastil antena nuevo para eclipse

  8. #8
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Pues no sé porque normalmente los voltimetros de los CAP se encienden cuando hay un tiron de energia pero sino hace falta debe estar apagado.
    Mira bien donde pone remote haber si le falta ahi algo pero de todas maneras no tiene sentido porque sino no se encenderia.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  9. #9
    Zonatuner Avatar de raico
    Fecha de Ingreso
    abril-2008
    Mensajes
    1.985

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Cita Iniciado por veletrowell Ver Mensaje
    Pues no sé porque normalmente los voltimetros de los CAP se encienden cuando hay un tiron de energia pero sino hace falta debe estar apagado.
    Mira bien donde pone remote haber si le falta ahi algo pero de todas maneras no tiene sentido porque sino no se encenderia.
    ese es el problema que no tiene conexion , ni tampoco parece que le falte algun componente ....ahora lo que si veo es como una resitencia , no se si girandola podra hacerse algo , por eso de las tensiones ......
    Mensaje para atuneros, audis , etc....Los leds y luces diurnas atuneras, esperad aunque sea a que se vaya el sol !!!

    mercadillo underground
    aqui. http://www.zonatuning.com/f26/mercad...-y-mas-202394/
    2 tiras negras leds blancos 15 euros
    4 tiras negras leds blancos 25 euros
    mastil antena nuevo para eclipse

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2011
    Mensajes
    2

    Respuesta: porque no se apaga el capacitador

    Cita Iniciado por raico Ver Mensaje
    abrete un post que esto no es taringa , que to dios pone sus preguntas y claro , asi nadie peude responder

    y dos presentate al menos no?

    Sorry por no presentarme Soy Alan Vargas de la Cd. de Reynosa Mexico. Y estoy tratando de empezar un Audio Car. Es por eso que me van a surgir un poco de dudas y agradecere de antemano a todo el que me pudiera dar soporte en los diferentes temas que fueran Saliendo. Por mi parte estare respondiendo a toda respuesta qe sepa y apoyando a los de este foro.

    Por otra perte no he encontrado como abrir un post y es por eso que solo cite en un tema mas o menos al que andaba buscando.

    Saludos y muchas Gracias

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. ¿porque se me apaga el capacitador?raro
    By ferxiss in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 13
    Último mensaje: 16-may-2010, 11:43
  2. se apaga la radio........
    By fran_corsa in forum SPL
    Replies: 2
    Último mensaje: 30-abr-2010, 14:36
  3. se me apaga
    By adri 306s16v in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 27-abr-2007, 21:42
  4. ¿Porque no se me apaga el Capa??
    By Txurro in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 02-abr-2004, 14:49
  5. porque al arrancar el coche se apaga la radio
    By manu77 in forum Electrónica
    Replies: 3
    Último mensaje: 21-feb-2003, 05:19

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40