+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

etapas siempre encendidas

  1. #1
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    etapas siempre encendidas

    hola soy nuevo aki llevo 2 etapas y un capacitador todo coneztado correztamente o eso creo lo que me pasa es que al apagar el contazto el capacitador se apaga en un minuto o asi xo las etapas se me kedan siempre encendidas i no se que puede ser aber si alguien sabe xk puede pasar esto cnt xfabor

  2. #2
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Re: etapas siempre encendidas

    Hola.

    Bienvenido.

    están siempre encendidas porque le llegan siempre +12V en la entrada REM (remote). A que llevas conectada esa entrada? al REM de la fuente (radio)? suele ser un cablecillo azul

    saludos!
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


  3. #3
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031

    Re: etapas siempre encendidas

    Si como ha dicho Antonio, debes revisar el remote que viene de la fuente a las etapas.

    Lo mas seguro es que no lo lleven conectado.

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2008
    Mensajes
    30

    Re: etapas siempre encendidas

    Hola ,Perdona pero despues de leer lo que has escrito,me parece un "misterio "

    tengo las siguientes dudas.
    Quien te lo ha instalado...un taller??.....te lo has instalado tu??..tu y un amigo??

    Cuando dices "contacto" te refieres.... al del motor??...al de la radio??

    Esto te pasa....siempre??....desde que has conectado el capacitador??

    Si no es un fallo de intalacion,puede ser una averia.
    (haber si el dia del REMOTE faltaste a clase¡¡)

    Un saludo.

  5. #5
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    Re: etapas siempre encendidas

    [quote=AntonioMC;2603463]Hola.

    Bienvenido.

    están siempre encendidas porque le llegan siempre +12V en la entrada REM (remote). A que llevas conectada esa entrada? al REM de la fuente (radio)? suele ser un cablecillo azul

    saludos![/tengo los dos remotes i el cable azul juntos xo k ago para k se apagen cual es la solucion¿? aver si podeis ayuadarme k esto del car auido es algo complicao jajaj y k 6x9 me recomiendas estoi entre poner 4 6x9 jbl 937 o 2 jbl limited si sabesi amrcas mejores decirmelo kiero k xillen k para grabes tengo los dos sub

  6. #6
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    Re: etapas siempre encendidas

    Cita Iniciado por AntonioMC Ver Mensaje
    Hola.

    Bienvenido.

    están siempre encendidas porque le llegan siempre +12V en la entrada REM (remote). A que llevas conectada esa entrada? al REM de la fuente (radio)? suele ser un cablecillo azul

    saludos!
    OLA SOI EL K TIENE LAS ETAPAS ENCENDIDAS SABRIAS DECIRME CUAL ESLA SOLUCION XK MAN DIXO K PONGA UN INTERRUPTOR O ALGO ASI Y ME RECOMENDARIAS UNSO 6X9 K SUENEN BIEN KIERO PONER 4

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2008
    Mensajes
    12

    Re: etapas siempre encendidas

    Si está bien conectado el remote a la radio y a la etapa deberia apagarse la etapa cuando apagases la radio, estaria guay que le pegases una foto a la radio por detras para ver donde has puesto el remote
    Última edición por Juasimeo; 27-ago-2008 a las 11:12

  8. #8
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Re: etapas siempre encendidas

    pues si, estoy casi seguro de que tienes puesto el REM de la etapa a +12V directos y no al REM de la fuente

    si estuviera bien, puede que se haya quedado "pillada" la etapa en la posición de encendida, por decirlo en plan barrio sesamo, pero dudo que le haya pasado a las 2 a la vez.

    si no das con el fallo, intercala un interruptor en el cable REM, así cuando pulses pasará +12V y se encenderan, y cuando vuelvas a pulsar dejará de pasar corriente y se apagarán.

    saludos!
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


  9. #9
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    Re: etapas siempre encendidas

    Cita Iniciado por AntonioMC Ver Mensaje
    pues si, estoy casi seguro de que tienes puesto el REM de la etapa a +12V directos y no al REM de la fuente

    si estuviera bien, puede que se haya quedado "pillada" la etapa en la posición de encendida, por decirlo en plan barrio sesamo, pero dudo que le haya pasado a las 2 a la vez.

    si no das con el fallo, intercala un interruptor en el cable REM, así cuando pulses pasará +12V y se encenderan, y cuando vuelvas a pulsar dejará de pasar corriente y se apagarán.

    saludos!
    lla se lo k pasaba los remotes estaban puestos al cable azul xo ponia antena en el cable i ay otro k era azul y blanco k sera el remote al menos pone eso en la fuente en una pegatina la cosa s ¿como uno los cables sin k se suelten k ace falta? mi radio cd es alpine 9812rb ayuda please

  10. #10
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    Re: etapas siempre encendidas

    Cita Iniciado por AntonioMC Ver Mensaje
    Hola.

    Bienvenido.

    están siempre encendidas porque le llegan siempre +12V en la entrada REM (remote). A que llevas conectada esa entrada? al REM de la fuente (radio)? suele ser un cablecillo azul

    saludos!
    TENGO EMPALMADO EL CABLE AZUL Y BANCO K ES EL REMOTE ALOS REMOTES DE LAS RCA I SE ME SIGUE KEDANDO ENCENDIDO CLARO K AL CAPACITADOR TENGO TB PUESTO LOS REMOTES DELAS RCA Y OTRO CABLE DEL REMOTE DE LA ETAPA AL POSITIBO DEL CAPACITADOR CREO K SE PONE ASI NO¿?

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2008
    Mensajes
    30

    Re: etapas siempre encendidas

    Hola, el remote no lo pongas a ningun positivo.
    al remote le tiene que dar corriente la radio,para que haga su funcion de conectar y desconectar.
    Un saludo.

  12. #12
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    16

    Re: etapas siempre encendidas

    Cita Iniciado por FAYJElectronica Ver Mensaje
    Hola, el remote no lo pongas a ningun positivo.
    al remote le tiene que dar corriente la radio,para que haga su funcion de conectar y desconectar.
    Un saludo.
    ok gracias lo are asi si no consigo k se apagen pondre un interruptor

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Luces de cruce encendidas siempre?
    By jimy in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 40
    Último mensaje: 06-jul-2007, 23:01
  2. Mi TT nocturno!!! con Luces encendidas !!
    By Overblood_ in forum Tuning Digital
    Replies: 12
    Último mensaje: 25-oct-2004, 13:57
  3. Instalar led testigo de luces encendidas
    By juanfra_10 in forum Electrónica
    Replies: 2
    Último mensaje: 01-dic-2003, 16:16
  4. Instalar led testigo de luces encendidas
    By juanfra_10 in forum Brico Tuning
    Replies: 8
    Último mensaje: 24-nov-2003, 20:34
  5. Siempre?
    By el_saku in forum Tuning General
    Replies: 8
    Último mensaje: 02-mar-2003, 13:42

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40