+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

  1. #1
    iso
    iso está desconectado
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2012
    Mensajes
    5

    Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    Buenass¡¡

    Antes de nada decir que soy nuevo en el foro y tal..

    Mi problema..
    Tengo un Sony Xplod 1500W y no lo tenia trabajando a maximo rendimiento pero despues de 3 horas o algo mas creo pues dejo de funcionar sin pegar ningun peo ni oler a quemado, apage el equipo lo volvi a encender y nada no funcionaba pero a los 5 o 10 minutos lo volvi a encender funciono y se apago otrave...

    no se si se a quemado o ni idea xqe no entiendo mucho de equipos de sonido solo el chapurreo de conectarlo todo pero poca cosa de configuracion y tal..

    Bueno aver si me podriais ayudar sobre algo

    Saludos y graciasss

  2. #2
    iso
    iso está desconectado
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2012
    Mensajes
    5

    Respuesta: Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    bueno veo q no "sabeis" q puede pasar o no quereis contestar pero bueno.. quitare el tema en un tiempo si no me podeis ayudar

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    3

    Respuesta: Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    Hola, es un sub?

    Chequeaste el cable flexible que une la bornera con el cono? muchas veces este se daña en la pata de la bornera o en la pata del cono dando apariencia de estar bien pero al moverlo empieza a funcionar otra vez.

    No es necesario tener el sub a todo el volumen para dañarlo, un mal reglaje de sonido, una mala conexion, un cajon fuera de especificaciones, y en el peor de los casos, el tuyo es el bajo # 1001 y en ese justamente se coloco lo ultimo que quedaba de materiales, o sea salio defectuoso.

    No "se" si estas hablando del sub o de una etapa, "mi" respuesta es dirigida a un sub, "espero" te haya servido!

  4. #4
    Zonatuner*** Avatar de David-Berme
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2010
    Ubicación
    M3 e46
    Mensajes
    1.149

    Respuesta: Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    Yo imagiandome yo tambien que es el sub, mira a ver si se te apaga la etapa cuando enciendes con musica, si es asi es que la bobina del sub esta quemada.
    despues si no es asi comprobaria conexiones, tando de positivo de bateria como negativo y conecxiones de etapa a sub.


    Por si te interesa yo dispongo de un sub sony xplod 15" de 1.500w
    -----> TUTORIAL COMO SUBIR TUS FOTOS AL FORO <-----
    delegación oficial Fk-Automotive España. www.fk-spain.es
    Escapes, baquets, separadores, faros-pilotos, paragolpes
    Poligono P29 Collado Villalba C/Destornillador Nº7


    ..S3, AMG, Cupra, V6, Tuscani, Scirocco R, M3, 206 RC, TT Rs, Golf R32, Fiesta ST, 16v Vts..

  5. #5
    Zonatuner Avatar de pipebass
    Fecha de Ingreso
    abril-2013
    Mensajes
    1

    Respuesta: Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    amigo a mi me paso lo mismo con un xplod de 1300 w y el problema fue el cable aparentemente esta muy bien pero cuando lo movia se hiba el sonido entonces cambie el cable y listo siguio funcionando normal mente

  6. #6
    iso
    iso está desconectado
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2012
    Mensajes
    5

    Respuesta: Dejo de funcionar sin mas Sony Xplod 1500W ayuda :S

    Ey buf me da asta cosa aora contestar a la gente que me escribio hace un año.. pero muchas gracias y fue la bobina que se quemo, lo desmonte con el cabreo y me di cuenta que esta quemada, asi que coji una limita fina y empece a limpiarlo y otrave funcionó.. pero no iva del todo bien ya que la bobina tenia varias capas y yo solo pude limpiar la exterior...

    pipiebass.. alfinal haciendo trueque cambie el cajon del xplod q era de laberinto x un 12" patatoso y un colega del curro q tenia dos sub RCF ARTESUONO de 300w reales que le ocupaban todo el maletero me lo cambio a pelo, solo tube q invitarle a una cerveza jajajaja

    Y una vez mas gracias a todo¡¡¡

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. mi ampli monacor nuevo dejo de funcionar
    By alvaro23 in forum Electrónica
    Replies: 1
    Último mensaje: 02-oct-2011, 06:39
  2. sony xplod 310
    By jose307 in forum Car Audio General
    Replies: 17
    Último mensaje: 04-feb-2010, 22:39
  3. El radio-cd me dejó de funcionar
    By sprf4 in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 0
    Último mensaje: 20-sep-2008, 15:47
  4. Replies: 6
    Último mensaje: 28-nov-2007, 21:12
  5. sony XPLOD 6X9 y sub
    By kaitotb in forum Vendo
    Replies: 5
    Último mensaje: 21-jun-2005, 21:50

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40