+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

ayuda para montar etapa

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    8

    ayuda para montar etapa

    hola me e estado informando en el foro de como montar una etapa y al final e decidido a atreverme a montarla , e pasado el cable de la bateria bien, e puesto el negativo al chasis y bien,e puesto el rca bien e puesto el remote y pero el amplificador no funciona no enciende y encima despues la radio enciende y reproduce el cd y el usb pero no suenan las canciones no se que abra pasado si e quemado la salida de sonido de la radio o no se quea luego probe a conectar el cable de remote en vez de a la radiolo e conectado de el cable de electricidad que llega a la raio y haci si enciende el amplificador pero no suena la radio a ver si alguien me puede ayudar que tengo un cacao gracias·····

  2. #2
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Haz un puente entre el remote y la toma +12v de la etapa para ver si le llega corriente, si no enciende seran los cables de + y -, si te enciende el remote esta mal conectado a la radio.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    32

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    La etapa se enciende pero no suena nada? o no se enciende la etapa? si es el segundo caso haz caso al compañero y puentea remoto cn 12v.
    Si es el primer caso sera un problema d RCA puesto q la etapa se enciende pero no reproduce nada ya q los RCA es el cable de "datos".

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    8

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Lo primero que he echo hoy es probar la radio en otro coche y hace lo mismo me habré cargado algo del sonido porque enciende pero no suena la musica lo e puesto sin ampli en mi coche y tampoco suena , lo del remote me esta comiendo la cabeza en mi radio no funcionaba y hoy le e puesto otra radio de un colega y tampoco llega a encender el amplificador luego le he echo un puente a el + de la radio y funciona ¿ el remote es para que al encender la radio encienda el amplificador? Pues a mi no me enciende a ver quien me ayuda gracias

  5. #5
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    El remote es el cable azul del conector iso hace que al encender la radio se encienda tmb la etapa, di que radio tienes y haber si la tienes mal configurada y por eso no suena.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    8

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Muchas gracias ya se me enciende la etapa, pero no me suena la musica y e buscado otra radio y si me funciona , creo que abre echo algún corto y me e cargado la radio porque enciende pero lee el cd se ven los videos pero la musica no se escucha ni a trabres del ampli ni sin el ampli, sabeis si estas radio las reparan vivo en madrid

  7. #7
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Aun no has dicho ni que radio tienes... puede que este simplemente mal configurada, pasate por algun taller de car audio.

  8. #8
    Zonatuner Avatar de patuco
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Ubicación
    VW Golf II
    Mensajes
    23

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Hay aparatos de radio que viene en la configuracion para eliminar las salidas de audio originales para cuando usas etapas por RCA no tengas salidas de musica por las originales del radioCD ya que segun leo en el manual de mi aparato por poner un ejemplo,dice que mejora el sonido de este,por si lo quereis saber mi aparato es un Alpine CDA 9884R,un saludo.

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2011
    Mensajes
    1

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    ola amigos alguno d ustedes saben cuanto cuesta el cerebro AVIC-N1 piooner para un estereo de pantalla

  10. #10
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    Bien grande para que lo veas.
    PD: Abre un hilo no ensucies los de los demas.

  11. #11
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: ayuda para montar etapa

    y otra cosa que se llama telefono, llamas y preguntas.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. AYUDA....Montar etapa en xsara
    By RAFAJS in forum Brico Sonido
    Replies: 2
    Último mensaje: 24-may-2004, 00:22
  2. AYUDA!!!!Montar una Etapa!!!!!!
    By Capi in forum Brico Sonido
    Replies: 1
    Último mensaje: 02-mar-2004, 17:11
  3. AYUDA!!!! Montar etapa!!!!
    By Capi in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 23-feb-2004, 20:56
  4. alguien me ayuda a montar etapa?(valladolid)
    By SHoJi in forum Car Audio General
    Replies: 6
    Último mensaje: 08-may-2003, 21:07

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40