+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Amplificador no reproduce sonido.

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2013
    Mensajes
    1

    Amplificador no reproduce sonido.

    Tengo un amplificador JC Power 600w conectado a 4 voces, hace tiempo empezaba a fallar, de repente no producía sonido en las bocinas pero luego regresaba, estos dias si tengo el estéreo apagado por algunas 5 horas al prenderlo encienden y reproduce el sonido en las bocinas pero al pasar algunos 3 minutos deja de hacerlo, el foco prende verde por lo cual no entra en protección.
    Ya verifiqué que no sea el pre-amplificador ni los RCA, ¿que puede ser? y pues si me pueden decir como arreglarlo se los agradecería.

    Saludos.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: Amplificador no reproduce sonido.

    Muchas veces el ampli se averia y no se queda la luz de proteccion encendida, deberas de ver si cuando deja de sonar el ampli se protege.
    Tambien deberias de mirar todos los altavoces que tienes conectados, vaya ser que esten tocados y esto hace que el ampli se proteja y corte.
    Mide con un polimetro la impedancia de cada uno de los altavoces para asegurarte que el fallo lo origina un altavoz en vez de venir del amplificador.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema sonido en el sub
    By poliito in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 07-may-2013, 10:54
  2. ¡¡ayuda!! Protect en amplificador que no reproduce
    By eavex in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 11-abr-2012, 23:40
  3. Un paso mas en sonido
    By SONIDOMH in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 26-mar-2012, 14:06
  4. Mal Sonido
    By stevenpruna in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 5
    Último mensaje: 15-ene-2012, 19:34
  5. calidad de sonido.
    By mcnawel in forum Calidad y RTA
    Replies: 12
    Último mensaje: 26-may-2010, 21:59

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40