+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Truerta

  1. #1
    Ingeniero de maleteros Avatar de JOSUKO
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    438

    Truerta

    Buenas, me he descargado este programa para poder medir lo que doy en SPL, y me surgen dudas de como he de conectar todo y en que modo.

    He conseguido un manual en castellano pero no me termino de aclarar.

    Y otra cosa, un amigo mio tiene un micro de 200€ con una tarjeta de sonido buena (canta rap) seria mas fiable si le mido con eso? como lo conecto?

    Gracias de antemano, estoy deseando medir mi presion
    Fuente: Clarion cz109e
    Delante: Serie
    Bandeja: 12ga50
    Ampli bandeja: Monacor 4/600
    Ampli subs: Rockford T-1500 bd-cp
    Sub: 2 Kicker cvr 12


  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Truerta

    la tarjeta no te puede venir mal, el micro es para el pc, y si te vale.
    necesitas un microfono bueno, y conocer la respuesta en frecuencia de este; diigo yo.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #3
    Ingeniero de maleteros Avatar de JOSUKO
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    438

    Respuesta: Truerta

    gracias por responder

    el micro digo yo que sera mejor, ya que va con una tarjeta buena y ha costado 200€.

    Pero como tengo que conectar todo? aunque sea con el microfono que viene en el portatil.

    Y en que modo tengo que darle?
    Fuente: Clarion cz109e
    Delante: Serie
    Bandeja: 12ga50
    Ampli bandeja: Monacor 4/600
    Ampli subs: Rockford T-1500 bd-cp
    Sub: 2 Kicker cvr 12


  4. #4
    Ingeniero de maleteros Avatar de JOSUKO
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    438

    Respuesta: Truerta

    alguien sabe?
    Fuente: Clarion cz109e
    Delante: Serie
    Bandeja: 12ga50
    Ampli bandeja: Monacor 4/600
    Ampli subs: Rockford T-1500 bd-cp
    Sub: 2 Kicker cvr 12


  5. #5
    sonigara spl pro tean Avatar de Chups
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    66

    Respuesta: Truerta

    Depende de que nives de spl estemos hablando, dudo mucho que el micro pueda medir con cierta precision niveles superiores a 130db, deberia ser un micro especial para spl.

    sonigara spl pro team
    Sonigara spl pro team

  6. #6
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    febrero-2010
    Mensajes
    993

    Respuesta: Truerta

    necesitas un microfono de spl, con ese no vas a hacer nada, e incluso si es de condensador te lo puedes cargar.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Ayuda Truerta
    By djfonti in forum Calidad y RTA
    Replies: 1
    Último mensaje: 03-ene-2010, 18:09
  2. Truerta
    By txorio in forum Brico Sonido
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-oct-2008, 17:36
  3. sobre TrueRta
    By txorio in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 16-ago-2005, 00:54
  4. Truerta??¿¿
    By Turbo_X in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 24-abr-2004, 22:43
  5. Manual TRUERTA
    By david2549 in forum Electroacústica
    Replies: 1
    Último mensaje: 01-oct-2003, 14:16

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40