+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 27

SPL Seat Leon I ....

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2005
    Mensajes
    26

    SPL Seat Leon I ....

    Hola SPLeros !! , tengo un leon I con 2 power15" beyma, movidos por una Helix 1000.2, la etapa va de miedo....ni se calienta, ni rechista , ni nada jaja . pero no consigo dar mucha presion ....
    El cajon es de 100lit,DM 2.4, con 2 puertos de 10cm diametro por 15 de prof mas o menos, puestos en el centro, uno arriba y otro abajo (no tengo otro sitio)...y parece que hasta "tiran" mas los 15" puestos con el chasis hacia fuera!!
    Que se puede hacer...un cajon mas grande?? mayores puertos??...tampoco es ke tenga tanto maletero porque llevo un doble fondo detras de los asientos para las etapas, y ya me cuesta meter el cajon que tengo
    Otra cosa...llevo una Tudor exide maxima , la azul de 900A , la tengo un oar de años y ultimamente me esta "flojeando" , no me sirve casi ni para botellon jaja, que opciones baratas hay ? optima, powercell,... ???

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Valientuning
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    2.247

    Re: SPL Seat Leon I ....

    K pasa tio pos tienes que currarte el cajon creo, el tema de sintonizacion y el cableado pos tampoko as puesto d k seccion es. Yo tambien monto una maxxima y ahora tambien m esta flojeando la kitare y la cargare con un cargador a ver si espabila. y en pensamiento tengo ganas de piyar powercell pero asta k no aya money a ver.

  3. #3
    Califato tuning! Avatar de zafra_fr1
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    opel astra G
    Mensajes
    80

    Re: SPL Seat Leon I ....

    ten en cuenta tio k el leon1 no es el mejor acierto para spl eee

  4. #4
    ClioZz Avatar de mr_db
    Fecha de Ingreso
    julio-2007
    Mensajes
    139

    Re: SPL Seat Leon I ....

    aunque no sea el mejor acierto, en todo coche se puede tirar, en unos mas que en otros, la solucion es probar y empieza tirando en frecuencias bajas...
    Yo, el SPL y Mi Melillero

    "EL CLIO HEINEKEN HA PASAO A SER EL MELILLERO"
    "Ahora es Negro"
    ____________________________________________

    Con Cariño: Mr dB's


  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    149

    Re: SPL Seat Leon I ....

    yo me se de uno aki con un 12 jajaja a ver si sale con un leon 1 .. jaja q tira de lo lindo y gordo , mas kisiera yo medir eso en mi ibiza jeje si llego a ese nivel me sobra y me basta! jeje
    http://www.ddaudio.com/dd/images/ddlogo3_bh2.gif

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2007
    Mensajes
    153

    Re: SPL Seat Leon I ....

    yo q cn un mmats 3.0 y una stetsom doy 150 y en un ibiza d hace 15 años

  7. #7
    Zonatuner Avatar de Ibiza_Coral
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Renault Clio RSI '93
    Mensajes
    853

    Re: SPL Seat Leon I ....

    El leon es mu jodio para spl. Pero bueno algo le puedes sacar.

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    149

    Re: SPL Seat Leon I ....

    Cita Iniciado por 206_atomic Ver Mensaje
    yo q cn un mmats 3.0 y una stetsom doy 150 y en un ibiza d hace 15 años

    si se lo sacas al del 2005 avisame jeje
    http://www.ddaudio.com/dd/images/ddlogo3_bh2.gif

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    184

    Re: SPL Seat Leon I ....

    lleva una caja totalmente inadecuada,tanto por los puertos como por litros,y decis que el leon es malo para spl?
    bueno pues pasemos ese equipo a un panda a ver si bate algun record.
    otro tema aparte es la configuracion que pueda llevar en la etapa,esa etapa es un misterio,segun fabricante entrega
    2x500 rms a 4oh
    2x800 rms a 2oh
    1x1600 rms a 4 oh????
    1X1950 rms a 2 oh,mas ????
    vamos que yo las he visto trabajar y ni de coña creo que llegen a esas potencias.

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    184

    Re: SPL Seat Leon I ....

    Cita Iniciado por 206_atomic Ver Mensaje
    yo q cn un mmats 3.0 y una stetsom doy 150 y en un ibiza d hace 15 años
    mmats 3.0 puede ser de 10,12 o 15,y no es lo mismo darlo con un 10 que un 15.
    un ibiza de hace 15 años puede ser de los ya llamados modernos, o de los primeros, aquellos que eran como muy cuadrados,hace 15 años se dejaron de fabricar unos y se empezaron a vender otros, el mas viejo evidentemente es mejor para spl.

  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Mensajes
    149

    Re: SPL Seat Leon I ....

    yo yevo el nuevo y te puedo decir q es malo de cojones
    http://www.ddaudio.com/dd/images/ddlogo3_bh2.gif

  12. #12
    Zonatuner Avatar de Ibiza_Coral
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Renault Clio RSI '93
    Mensajes
    853

    Re: SPL Seat Leon I ....

    Mejor que el leon si que es. Que con el dd k tenia y el ampli blaupunkt lo provamos en un ibiza. Y dio 2 dbs mas que en el mio. Sin ajustar ni nada.

  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    184

    Re: SPL Seat Leon I ....

    y no se hos ocurre pensar que no es un tema de si bueno o malo, simplemente que uno tenga una frecuencia de resonancia muy distinta al otro y ese cajon probado este mejor sintonizado a la frecuencia de uno de ellos??
    evidentemente hay coches mejores que otros para spl,pero el poner el mismo material en dos coches distintos no es prueba de que uno sea mejor o peor,para eso los 2 coches por distintos que sean deberian de tener la misma frecuencia de resonancia, entonces si lograriamos una mejor valoracion.

  14. #14
    Zonatuner Avatar de astratuning vlc
    Fecha de Ingreso
    marzo-2007
    Mensajes
    1.731

    Re: SPL Seat Leon I ....

    Cita Iniciado por CHAPTUNING Ver Mensaje
    y no se hos ocurre pensar que no es un tema de si bueno o malo, simplemente que uno tenga una frecuencia de resonancia muy distinta al otro y ese cajon probado este mejor sintonizado a la frecuencia de uno de ellos??
    evidentemente hay coches mejores que otros para spl,pero el poner el mismo material en dos coches distintos no es prueba de que uno sea mejor o peor,para eso los 2 coches por distintos que sean deberian de tener la misma frecuencia de resonancia, entonces si lograriamos una mejor valoracion.
    +1 diferente coche, diferente sintonizacion
    fuente: alpine 9812rb
    vias delanteras:hertz hsk 165
    ampli vias y bandeja:genesis profile ultra 2
    sub:2 MMATS dreadnaut bobinas 2+2 15'ampli subs: MMATS 3500.1
    insonorizacion: danosa,dynamat

  15. #15
    CaR auDio Avatar de J4Vi
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    seat león
    Mensajes
    860

    Re: SPL Seat Leon I ....

    cuanto das en el leon? xd
    MTX SOUND

    Se venden dos subwoofers MTX serie 8515-44 en 15",interesados mandar m.p

    Se VenDe etapa de 4 canales ALPINE V12 de 4x85wrms a 4ohms en perfectisimo estado,interesados mandar m.p

    se vende power cell 4000 en perfecto estado,usada 3 veces....mandar m.p

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Seat Leon [Supercopa Seat León]
    By kokotero in forum Racing
    Replies: 22
    Último mensaje: 21-sep-2008, 18:57
  2. Kit Seat Leon
    By c0r3y in forum Vendo
    Replies: 0
    Último mensaje: 26-jul-2007, 21:24
  3. Replies: 0
    Último mensaje: 08-may-2007, 15:40
  4. Seat Leon
    By Trane in forum Tuning Digital
    Replies: 12
    Último mensaje: 11-jul-2006, 11:47
  5. seat leon urgente problema seat vitoria
    By vaskete22arana in forum Tuning General
    Replies: 3
    Último mensaje: 18-ene-2005, 23:39

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40