+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

  1. #1
    el del passat Avatar de victor_cs
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Ubicación
    vw transporter
    Mensajes
    316

    ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    aver si me podeis ayudar, porque estoy muyy rayado jeje,

    me voy a comprar un bombo kicker solo X12, saca 2500 rms y 5000 de maxima, la etapa ke necesite de cuanto a de ser??, porque ay un xico ke vende una de 3000 rms y es una etapa sinus live de 3000 wrms a 2 ohmios y 1500 wrms a 4 ohmios, me ha dixo ke necesitaria otra etapa tambien igual de grande para poder moverlo. decirme ke e de acer, ke el bombo lo tengo ke pedir la semana ke viene. dew y graciass
    Última edición por victor_cs; 29-nov-2008 a las 22:47
    no me chocado, es mi forma de parar

  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    en que version, 2x2 ohmios o 2x1 ohmios???
    Última edición por JUAN._; 29-nov-2008 a las 17:15 Razón: error

  3. #3
    el del passat Avatar de victor_cs
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Ubicación
    vw transporter
    Mensajes
    316

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    te mandado un privado, creo que es a 2 omnios, o eso pone en las caracteristicas jeje
    no me chocado, es mi forma de parar

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    113

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    Hola:

    Creo que ekivocas al poner los rms de la etapa: 3000rms y 1000 max?

    y tambien di si es para spl o escucha normal....

    Como has postado aqui entiendo que es para SPL, pues si esa etapa en realidad fueran 3000rms para spl te haria falta mas watios, para mi gusto de 4000rms para arriba, pero en eso de sobreamplificar para SPL cada uno sobreamplifica lo que quiere o lo que puede, yo a ese sub le meteria unos 5000rms, pero los rms cuestan€€€€€€€, asique ya sabes....

    Un saludo

  5. #5
    el del passat Avatar de victor_cs
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Ubicación
    vw transporter
    Mensajes
    316

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    ya esta corregido y modificado. y seria para escucharlo yo de normal, pero que estubiera regulado, el bombo al minimo, y cuando fuera una concentracion, solo tener que subirlo, eso se puede??
    no me chocado, es mi forma de parar

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2008
    Mensajes
    113

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    Haber, de momento el fabricante anuncia en esa etapa 3000rms a 2ohm, si estas diciendo que el sub es doble bobina de 2ohm, la etapa trabajaria a 1ohm y esta etapa no es estable a esa impedancia, osea k yo no la pondria para ese sub.

    Otra opcion seria pillar el sub de doble bobina de 1ohm, entonces las conectas en serie y la etapa trabajaria a 2ohm, dandote los 3000watios.

    Desde mi punto de vista si kieres pillarte esa etapa la opcion que tienes es la que te digo, si no, pilla otra etapa mas acorde con el sub.


    Un saludo

  7. #7
    MLINTUNING Avatar de EL GERMANO MAYO
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Ubicación
    mercedes A140,porsche cayman s
    Mensajes
    3.168

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    Cita Iniciado por victor_cs Ver Mensaje
    ya esta corregido y modificado. y seria para escucharlo yo de normal, pero que estubiera regulado, el bombo al minimo, y cuando fuera una concentracion, solo tener que subirlo, eso se puede??


    tmb estas por aqui con los db jijiji menudo estas hecho yo en esto si que no te puedo ayudar asi que escucha lo que te dicen por aqui





    salu2

  8. #8
    "Consultor Car audio ZT" Avatar de charlyaudio
    Fecha de Ingreso
    junio-2006
    Ubicación
    Seat Marbella
    Mensajes
    740

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    pues mi opinion que para escuchar musica y demas es un desperdicio de amterial ya que no es para ello y de dinero, yo buscaria algo mas acorde y una buena configuracion de ampli y sub o subs.
    un saludo.
    pd. si no es para spl este post deberian moverlo a car audio.
    Campeón Nacional dB Drag 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, Sub Campeón Nacional 2008.
    157.4 dB, 4ª mejor marca mundial certificada 2010 Street A.
    Quieres un evento dBDRA en tu evento o concentración? Infórmate.
    Representación en exclusiva para España de la dBDRA (dB Drag Racing Association).

    www.charlyaudiodbs.com


  9. #9
    el del passat Avatar de victor_cs
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2008
    Ubicación
    vw transporter
    Mensajes
    316

    Re: ayudaa para ponerme un buenn ekipoo

    vale, aora lo movere, aver si se como se ace jeje, y gracias por los consejos.
    no me chocado, es mi forma de parar

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Ponerme al dia
    By FLAMENKITO in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 13
    Último mensaje: 20-jul-2007, 14:54
  2. ayudaa fusible para neones
    By voltiosin in forum Electrónica
    Replies: 5
    Último mensaje: 25-sep-2004, 20:58
  3. Replies: 3
    Último mensaje: 30-ago-2003, 10:34
  4. Que devo ponerme en mi 206?
    By Raúl in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 23-mar-2003, 05:43
  5. no se que ponerme
    By juanillo in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 07-mar-2003, 15:59

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40