+ Responder al Tema
Página 2 de 3
PrimeroPrimero 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 16 al 30 de 44

Ayuda con la dichosa caja para SPL

  1. #16
    SW Avatar de UVU SW
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    762

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    YO creo que tiene demasiados litros el cajon.si no quieres romper tu cajon tal y como esta prueba a meterle fondos de madera para que baje de litros a ver si mejora, asi si no mejora, sacas la madera del fondo y por lo menos no as estropeado el cajon que tienes

  2. #17
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Cita Iniciado por compact316 Ver Mensaje
    Hola Juan, un placer conocerte.

    Espero poder llegar a eso algún día, con vuestra ayuda, jejeje.

    Veo que trabaja en 18voltios ese equipo. Yo me quedo con 14 voltios que es lo que usa la MTX TA92001. Pero quiero hacela trabajar a 1Ohmio para que rinda los 3000W. En el subwoofer, un T212D2 de rockford, de doble bobina de 2 Ohmios cada una, lo he puesto a trabajar a 1Ohmio, poniendo las bobinas en paralelo. He pensado en cambiar el subwoofer, pero todos me dicen que no es necesario, que lo que tengo que hacer es modificar la caja. Y en esta estamos, ha modificar la caja.

    Puedes añadirme en messenger, asi hablamos y me explicas mejor como hago la caja y como coneto la etapa y el subwoofer, ok?
    mi messenger es cbibiloni@hotmail.com

    Ahora toca la dichosa caja, menos litros? mas diametro de reflex??? se precia ayudaaaaaaa
    igual los 18 voltios son de pega, jeje
    te he mandado un correo
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #18
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Cita Iniciado por DON Ver Mensaje
    No te desanimes. Tienes muy buen conjunto de sub y etapa. Cuantos db esperas sacarle más o menos?

    Por cierto, no pones que tu amplificador sea estable a 1 omnio. Que lo llevas a 4 omnios?

    Hola Don, el sub lleba 2 bobinas de 2 ohmios cada una, asi que solo lo puedo dejar a 1ohmio conectandolas entre si en paralelo.

  4. #19
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    has hecho alguna vez la prueba a 4 ohmios?
    a 1 omhio la etapa tira mas pero a 4 esta tiene mas controlado el altavoz.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  5. #20
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    No lo he probado nunca a 4 Ohmios, con este cajón.
    supongo que sería cuestión de probarlo haber que resultado me da.
    Pero con todos los que he hablado de SPL, siempre me han comentado que como más bajo la resisténcia de trabajo, mas empuja el subwoofer, tan solo es forzarlo al maximo durante un tiempo max. de 30 segundos, aunque hay gente que solo pica una vez y basta, cuestion de 5-10 segundos de los 30 segundos que dura la prueba.

    por cierto que llevaba el compact de la foto? que dio los 149dB?????
    -Sub y conexión de bobinas, etapa, litros de cajón, bass reflex, etc....

  6. #21
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    ni idea, eso si una bateria en paralelo
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  7. #22
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Llebo la bateria en el lugar de la de serie, un condensador electrònico de 2uF y más a más le conecto una bateria de autobús en paralelo para subir los Amperios. total 680+1200=1880 Amp. en total de fuerza bruta.

    En breve le pondré la bateria D2700 o la D3100 de la paq web de www.4xspower.com.

    Que hago, primero el cambio de bateria o busco el cajón mas adecuado y luego le doy mas Amperaje, para subir los dB.

    Creo que teniendo los mismos amperios haciendo las pruebas del cajón, sería mas idoneo pues tengo la referència con los 1880Amp. la corriente actual en el equipo de musica.

  8. #23
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    yo si vas a hacer pruebas en casa y tal, iria a 4 ohmios y le sacaria el maximo, y luego haces el cambiazo y vas a 1 ohmio.
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  9. #24
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Y si luego cambio a 1Ohmio, no me tocará modificar el cajon o el reflex???? Esto no lo tengo yo muy claro ehhh

  10. #25
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    no, el sub es el mismo, con el mismo vas y la misma fs, cambian otros parametros, pero estamos hablando de spl.
    haz los ensayo que me has comentado y ya me diras
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  11. #26
    SW Avatar de UVU SW
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    762

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Ya nos contaras como vas con los avances

  12. #27
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Os tendré informados.

    Por cierto, alguien sabe donde puedo pillar un reflex de 16cm y otro de 22.86cm de diámetro? estoy buscando por internet como un loko y no encuentro nada, el máximo visto es de 75mm.

    un saludo

  13. #28
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    hay tubo de fontanero de pvc de 16 cm, y de 10 tb hay de 22.5, ni idea
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  14. #29
    Zonatuner Avatar de compact316
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Ubicación
    triciclo
    Mensajes
    147

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    Hola Juan, para el tubo no tengo el problema. el problema en si lo tengo en encontrar las puntas en forma de embudo

  15. #30
    SW Avatar de UVU SW
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    762

    Respuesta: Ayuda con la dichosa caja para SPL

    las campana para el tubo de 16 en alguna casa de equipos o por internet en alguna webb la vi.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. construir una caja para sub ayuda
    By crcarrillo in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 03-dic-2008, 01:04
  2. Ayuda para diseñar caja
    By NoTrE in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 13-oct-2008, 19:36
  3. ayuda para caja acustica
    By Andy Van A in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 08-oct-2003, 14:49
  4. La dichosa direccion
    By bmw_m7 in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 06-may-2003, 22:25
  5. Ayuda. Recomendar caja para este sub.
    By Kapo in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 11-nov-2002, 23:21

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40