+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 29

aprobechar ampliss

  1. #1
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    aprobechar ampliss

    buenas, estoy ideando lo que quiero poner en el equipo de sonido y navegando e visto amplis como el lanzar vibe 286 con estas caracteristicas:
    2 x 1000W RMS at 4 OHMS 2 x 2000W MAX at 4 OHMS
    1 x 4000W MAX at 4 OHMS Bridged 2 x 1650W at 2 OHMS RMS
    2 Ohms Stereo Stable
    THD: <0.04%
    S/N Ratio: >90dB
    Channel Separation: >65dB
    Freq. Response: 15Hz~35kHz
    mi duda es si amplificadores como estos funcionan bien para spl( imaginemos 2 amplis de estos para mover 2 sub de boble bobina 2 ohm)
    y si es que no, por que no, por que quiero montar un equipo gordo, necesito etapas gordas y si ademas tengo ke mantener los 2 etapones de spl (optidrive 2000) pues no se donde meter tanta etapa
    muxas gracias
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

  2. #2
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Re: aprobechar ampliss

    la etapa tiene 2 fusibles de 35 amperios, no se si eso influye por ke mis optidrive llevan 6 de 30
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Ibiza_Coral
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Renault Clio RSI '93
    Mensajes
    853

    Re: aprobechar ampliss

    Pues con 2 fusibles de 35 amperios muxos vatios no sacara ese ampli. Contando que el voltaje sea de 14v con un consuma maximo de 35 amperios no llega ni a 1000 watios.

  4. #4
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Re: aprobechar ampliss

    ainss yo que me queria librar de esos etapones por que la verdad es que no tengo muxo espacio en el maletero, las 2 optidrive me ocupan completamente el respaldo de 2 asientos y en el otro tengo el ampli de la bandeja y si amplio el equipo y pongo 2 o 3 amplis mas, haber donde meto yo tanto ampli xD
    lo de los fusibles es asi siempre no?
    Última edición por MeGaNe_GT; 21-dic-2008 a las 22:23
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

  5. #5
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: aprobechar ampliss

    com no hagas un mueble y los apiles, es el unico remedio.
    o haz un doble fondo, o si puedes poner alguno debajo de 1 asiento....
    no se, imagina y piensa tu 1 solucion
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  6. #6
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: aprobechar ampliss

    ibiza_coral tu calculo no es malo, pero has de tener en cuenta la eficiencia del amplificador, que no es del 100% y ademas ten en cuenta tambien que el fusible es un valor maximo, que la etapa ya esta calculada para no llegar ahi, a ese valor.
    yo personalmente multiplico por 12 voltios, y si salen los w pues me fio.
    no soy experto ni nada.
    saludoss
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    184

    Re: aprobechar ampliss

    multiplicais los amperios que puede consumir por los voltios????
    y de ahi sacais vuestras propias conclusiones no??
    para saber la potencia que puede dar un ampli se ha de conocer los amperios que consume y los voltios que da a la salida de los altavoces, no la que recibe de la bateria

  8. #8
    Zonatuner Avatar de Ibiza_Coral
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Renault Clio RSI '93
    Mensajes
    853

    Re: aprobechar ampliss

    Chaptuning eso ya lo se hombre. Pero era para que se hiciese una idea de lo que puede rendir ese ampli tirando muy alto.

  9. #9
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: aprobechar ampliss

    tambien lo sabia yo, pero no es mal metodo para saber si te toman el pelo con 1 ampli o no. yo soy muy amigo del tester jejeje.
    saludoss
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  10. #10
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Re: aprobechar ampliss

    entre una cosa y otra muxa diferencia no hay, la diferencia esta en la potencia que se maxaca el ampli que entra pero no sale, lo que esta claro es que para que salgan 2000 rms por ejemplo le tienen ke entrar al ampli mas de esos 2000 W
    Yo eso tambien me lo imaginaba, estas son las caracteristicas del ampli ke tengo, usa 6 de 30A:
    1600 Watts RMS Power @ 1.3 Ohms
    2000 Watts Max Power @ 0.5 Ohms
    4000 Watts Bridge Max Power @ 2 Ohms
    yo hago que apriete a 0,6 en spl
    a un amigo que tiene montadas 2 power acoustik y quiere vender el equipo me a dicho varias veces que si quiero se las cambio y le doy algo, se supone que son 3500 W rms a 1 ohm, pero no me fio de ellas por lo mismo, tienen mas thd(0,1 las lanzar, 0,5 las power acoustik) y usa 5 fusibles de 40 A lo cual hace que no haya mucha diferencia entre lo que puede chupar una y otra, pero la power acoustik aparentemente consume menos, por lo menos se nota un monton en el uso diario
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

  11. #11
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: aprobechar ampliss

    cosa tuya, pero piensa en donde meterlas.
    ahhhh y comprate un cargador, tu bateria te lo agradecera, y tu bolsillo tambien.
    saludoss
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  12. #12
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Re: aprobechar ampliss

    el bolsillo tambien por ke?
    el equipo le suelo llevar bajito, lo que pasa es que de vez en cuando en botellones y conces pues si ke le doy caña
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

  13. #13
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Re: aprobechar ampliss

    pues por que te ahorraras comprar una bateria nueva cada 2 x 3.
    por eso. que las baterias una vez las has dejado secas ya no van igual, terminan mal pronto.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    184

    Re: aprobechar ampliss

    si cogemos una etapa que tenga 5 fusibles de 30 A. y otra que tenga 5 de 40 A. y las probamos en la misma instalacion, no tiene por que dar mas potencia rms la 2.

    a eso se le llama eficiencia de una etapa, no por tener la necesidad de consumir mas va a dar mas.

  15. #15
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Re: aprobechar ampliss

    ya lo se, pero haciendo cuentas rapidas, una es capaz de chupar 180 A como muxisimo de la bateria (6x30A de la lanzar)180 A x 14v= 2520 W que daria el ampli sin perdidas ni nada, por eso veo factibles los numeros del lanzar

    el power acoustik como muxo xupara 200 A(5 x 40A), 200 x 14v= 2800 W, y declara 3200 w rms a 1 ohm, por eso no me fio..
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40