+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Problema con Altavoces

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2013
    Mensajes
    2

    Problema con Altavoces

    Saludos. Me dirijo a este Foro para exponer un problemilla con la instalación de un autorradio PIONEER DEH-1400UB.
    El caso es que la instalación parecía no tener dificultades: Mi coche es un Nissan Primera del 97. Hace cinco años se colocó un RadioCD Sony, para lo cual adaptamos a un conector ISO (creo que es). El conector del Sony es, pues, el mismo que tiene ahora el Pioneer que queremos instalar.
    Quitamos el Sony, ponemos en su lugar el Pioneer, comprobando que el conector nuevo está exactamente igual configurado que el que hemos quitado (salvo la patilla de entrada al aparato que son de diferente tamaño). Funciona la alimentación y funciones del autorradio, pero NO SE OYEN LOS ALTAVOCES.
    Acudimos al establecimiento donde lo compramos, y allí comprobamos que el aparato funciona perfectamente, pues en su instalación de tienda se escuchan perfectamente los altavoces.
    ¿Alguna idea?. Muchas gracias de antemano.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: Problema con Altavoces

    Hazle una foto al ISO de como lo llevas conectado.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Problema con Altavoces
    By Juanjofer in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 10-ene-2013, 09:08
  2. problema con el aux
    By juanixu in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 04-nov-2012, 22:55
  3. problema ruido y eleccion de altavoces
    By pablo_panes in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 14-jun-2012, 16:20
  4. Problema con Sub...
    By Snowevil223 in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 0
    Último mensaje: 21-may-2012, 21:55
  5. Problema llantas BBS!!!
    By hirow_tuner in forum German Tuning
    Replies: 31
    Último mensaje: 07-dic-2010, 15:25

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40