+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

  1. #1
    hursky
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    267

    Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Me quiero hacer un amplificador con una etapa de coche y ponerla en mi casa el problema es la diferencia de tension claro y que la etapa va en continua y en el hogar tenemos alterna, entonces pensé en poner Fuentes de Alimentacion de ordenador, pero me dijeron que para lo que queira las iba a terminar rompiendo, aparte de que tendria que poner dos de unos 600 W cada una para que no le faltase a la etapa y claro aun siendo las dos de las mismas caracteristicas y marca pues lo mismo una da 12,4 y la otra 12,2 y me imagino que esa diferencia de potencial se terminaria en alguna de las fuentes con su respectivas consecuencias (rotura, calentamiento excesivo, etc) por que ambas fuentes tienden a igualarse en los Voltajes.

    Entonces queria preguntar a la gente que lo haya echo o sepa algo del tema que que tal le ha ido, si se les ha llegado a romper, etc por que todo esto son cojeturas y deducciones mias ya que no lo he llegado a probar. Saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    hursky
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    267

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Otra opcion que he barajado es el poner un cargador de baterias y su respectiva bateria, pero esta opcion de tener una bateria en el hogar con los vapores que suelta al estar cargandose y tal no me hace mucha gracia, por que si la pones directamente el cargador a la etapa no suministra corriente debido a una serie de circuitos que lleva que hace que corte cuando la bateria está cargada. Saludos

  3. #3
    Zonatuner Avatar de jorgevm
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2012
    Mensajes
    120

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Buenas hursky , yo tengo 2 etapas conectadas a una fuente de alimentacion de pc que me costo 17 pavos y ahi lleva unos meses sin dar problemas. Aqui te dejo una foto: dsc0002

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    15

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Hola tio yo tengo en casa 3 fuentes de pc de 500w, que me costaron eso, unos 17 euros y ami me van canela, una me mueve un radio cd usb de coche y una etapa de 150rms, otra con una etapa de 300rms y otra fuente con una etapa de 360rms y todas las luces que tengo a 12v que no son pocas y no me dan ni un problema, hay te dejo un video x si kieres verlo, un saludo tio
    Car audio en casa - YouTube

  5. #5
    Zonatuner Avatar de jorgevm
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2012
    Mensajes
    120

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    esta mazo wapo lo que tienes montao larquiitoh

  6. #6
    Infinity Car Sound Avatar de Pakodilla
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Ubicación
    VW Golf IV 25th
    Mensajes
    799

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Tas zumbao tio jajajaj komo mola
    Abandono la presion! Proyecto botelleo/pancadao verano 2014...
    Mi proyecto mkIV->http://www.zonatuning.com/f5/golf-mk...odilla-226436/Mienbro #1Club anti6x9

  7. #7
    hursky
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    267

    Respuesta: Home audio (Conectar etapa a la red 220V)

    Al final lo que voy ha hacer es coger dos fuentes de alimentacion y ponerlas a un capacitador para estabilizarlas un poco y no hacer que se vengan abajo cuando den un tono grabe, por que lo llegue a probar con un cargador de baterias y una bateria y el cargador no daba a basto para cargar la bateria cuando tenia el ampli enchufado y eso que era de 11 Amp y creo que lo he quemado por que no enciende asi que cuando lo haga ya colgaré fotillos. Saludos

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. El rincón del Home Audio
    By CorsaEVO in forum Car Audio General
    Replies: 15
    Último mensaje: 11-ago-2014, 04:04
  2. etapa audio system f4> 380
    By cybmark in forum Vendo
    Replies: 9
    Último mensaje: 19-sep-2012, 16:43
  3. Etapa para mover sub JL audio
    By javidb9 in forum Car Audio General
    Replies: 11
    Último mensaje: 01-sep-2012, 11:20
  4. Conectar Sub Massive a etapa, ayuda a un novato por favor
    By El_Chiqui lin in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 31-may-2012, 10:47
  5. suspension de altavoces de Home audio...
    By trasnak in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 22-ene-2006, 12:28

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40