+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 30

Caja para etapas

  1. #1
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Caja para etapas

    Hola , me dispongo a hacer una caja para las etapas y e pensado en esto.


    Esta es la que mas me gusta.



    Esta idea la e cogido del forero antonioMC y la verdad es que me gusta bastante.

    También e pensado en esto



    Creo que la caja iría pillada en el cajón del subwoofer , pero no me gusta mucho la idea de pillarla ahí por el tema de las vibraciones y eso.

    Otra opción que veo es esta.



    Es mas o menos como la primera que e puesto.

    Se aceptan mas opciones , Saludos!

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    jaja qué arte! cómo te has marcado las AS xD

    En la última opción donde iría la segunda etapa?

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    En la caja que se ve a la izquierda irían metidas las 2 , creo que al final voy a hacer la primera opción.

    Pues hoy ya se a presentado el primer problema , resulta que un amigo decía que tenia 2 tablones de dm y me los a dado , pero lo malo es que no son de dm , son aglomerado , con las ganas que tenia yo de trabajar con dm , y ahora resulta que no voy a poder jaja , pasara algo por hacer la caja con aglomerado? es de 16mm

  4. #4
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    Uff si tío, para trabajarlo es una porquería se te desmorona en los cortes y para atornillar un pelmazo.. el dm puedes atornillarlo un monton de veces que si no te cuelas con la presión no se rompe ni nada. Pero es barato el DM! puedes conseguir lo que sea fácil en una carpintería.

  5. #5
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    Otra opción puede ser poner una de las etapas bajo el sub.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Debajo del sub no cabe , es que no es por el dinero , es porque yo vivo en un pueblo y todos los carpinteros trabajan con aglomerado , un tablón de aglomerado aquí cuesta 30 o 35 € , y yo paso de gastarme ese dinero en un tablón de aglomerado , en granada vi en el bricodepot tablones de dm de 16mm y solo costaban 25 € , pero claro como hay unos 60 km de donde yo vivo a granada y si tuviera un furgón pues iba perfectamente , pero en mi coche como que no cabe xD

  7. #7
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Debajo del sub no cabe , es que no es por el dinero , es porque yo vivo en un pueblo y todos los carpinteros trabajan con aglomerado , un tablón de aglomerado aquí cuesta 30 o 35 € , y yo paso de gastarme ese dinero en un tablón de aglomerado , en granada vi en el bricodepot tablones de dm de 16mm y solo costaban 25 € , pero claro hay unos 60 km de donde yo vivo a granada y si tuviera una furgoneta pues iba perfectamente , pero en mi coche no cabe xD

  8. #8
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Te e respondido , pero no se por que no sale , por lo visto lo tienen que revisar los moderadores o algo así..............

  9. #9
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    Sí, a mi me está ocurriendo lo mismo en otro post desde ayer, no puedo responder :S

  10. #10
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    te había dicho que no puedo conseguir tablas de dm porque aquí todos los carpinteros trabajan con aglomerado y te sale el tablón por unos 30 o 35 € , mientras que si vas a granada al bricodepot te sale por 25 y es dm , pero como no tengo ningún furgón ni nada pues no puedo ir a por el , porque de donde yo vivo a granada hay unos 60 km...

  11. #11
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    Valla tela, yo lo que hago para traerme el dm es comprar por ejemplo un par de tablones que me quepan en el maletero con los asientos abatidos o tras los asientos delanteros de lado.

  12. #12
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Bueno pongo fotos , todavía no esta muy avanzado pero bueno...


















  13. #13
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Si os fijáis la tabla no esta igual por los 2 lados , es porque el maletero en un lado tiene como especia de caja para meter cosas y en el otro lado no la tiene

  14. #14
    Zonatuner Avatar de Andres57sc
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2011
    Mensajes
    230

    Respuesta: Caja para etapas

    Bien bien, dale caña a esos cajones! Después lo dejas con el acabado de contrachapado negro o tapizas u otra cosa?

  15. #15
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.104

    Respuesta: Caja para etapas

    Lo voy a tapizar como el cajón del sub , comprare la moqueta en el norauto , pero hasta que no lo tenga todo echo no tapizare nada , me queda por hacer casi todo... pero bueno jaja , si maña puedo haré las cajas de los lados (el sub al final va a quedar en medio) y terminare de hacer la caja que se ve en la imagen .

    Supongo que las cajas las pillare con tornillos , pensé en hacerlo todo junto pero creo que no me va a caber , es por eso que lo estoy que lo voy a hacer todo por separado.

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Duda caja sub
    By jndavo in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 02-ago-2012, 19:06
  2. duda rcas para dos etapas
    By raul_320 in forum Car Audio General
    Replies: 32
    Último mensaje: 19-jun-2012, 11:22
  3. caja para vias separadas
    By jonatanpioneer in forum Brico Sonido
    Replies: 0
    Último mensaje: 08-jun-2012, 18:46
  4. que etapas me recomendais para mover esto
    By Saxo4life in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 02-jun-2012, 21:42
  5. UNA DE ETAPAS PARA SUBWOOFER
    By V-Rally in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 27-nov-2002, 23:13

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40