+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

!!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

  1. #1
    Zonatuner Avatar de daniij69
    Fecha de Ingreso
    mayo-2014
    Mensajes
    15

    !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    Buenas me llamo Dani, antes d poner mi duda gracias por todo lo que haceis y escribis porque me ha ayudado mucho.Mirar tengo un gran problema llevo una bandeja dos medios selenium d 8 pulgas los mas alto d gama( nose los watios) una trompeta selenium(la mas grande) y quiero meterle dos super twisters bravo q etapa necesitaría para todo esto ya q no las vatios d nada porque es d segunda mano y eso. Graciasss

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2015
    Mensajes
    55

    Respuesta: !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    lo mejor que puedes hacer es poner en google : selenium medios 8 pulgadas , ir revisando las fotos hasta que aparezca el modelo y ya lo buscas en la pag. web oficial o cualquier otra. Sin los rms ni los modelos de los altavoces nadie te podrá ayudar, saludos

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2015
    Mensajes
    13

    Respuesta: !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    Alpine jeje

  4. #4
    Zonatuner Avatar de Cristian90
    Fecha de Ingreso
    junio-2015
    Ubicación
    Mercedes Benz C
    Mensajes
    310

    Respuesta: !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    Como que alpine?
    Le recomiendas alpine?
    Proponle algo mas serio hombre

  5. #5
    Zonatuner Avatar de Cristian90
    Fecha de Ingreso
    junio-2015
    Ubicación
    Mercedes Benz C
    Mensajes
    310

    Respuesta: !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    Ponte una sound magus qe van de lujo para el precio

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2012
    Mensajes
    479

    Respuesta: !!!!ayuda que etapa de potencia necesitaria???!!!

    di presupuesto porque por decir se pueden decir muchas cosas
    Si teneis dudas dejarme un mp y os respondere lo antes posible!!
    Bandeja: 4 ciare cm200 y 2 ct382
    Sub: 2x massive audio trx 15
    Ampli bandeja: Sound Magus PK1400.2
    Ampli sub: 2 x Sound Magus PK1500.1 (linkadas a 1 ohm)
    CAR AUDIO COMO FORMA DE VIDA

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Necesito ayuda con etapa de potencia :)
    By VOLT3R3T4 in forum Car Audio General
    Replies: 18
    Último mensaje: 25-jul-2014, 22:37
  2. No me funciona la etapa de potencia
    By newstyle_ in forum Tuning General
    Replies: 3
    Último mensaje: 22-sep-2013, 19:28
  3. Etapa de potencia?
    By Pablo_26 in forum Car Audio General
    Replies: 20
    Último mensaje: 19-ene-2013, 18:22
  4. Que Etapa necesitaria??
    By Hecto13 in forum Electroacústica
    Replies: 1
    Último mensaje: 12-ene-2013, 23:00
  5. Ayuda porfavor !!! Etapa de potencia
    By Saxo4life in forum Car Audio General
    Replies: 19
    Último mensaje: 29-may-2012, 03:07

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40