+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

¿alguien sabe como conectar mis 3 subs a mi etapa?

  1. #1
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279

    3 subs en etapa de 4 canales

    Tengo la clásica etapa Sony Xplod XM-754HX de 4x170w o 2x400w
    Configurable a 4, 2 y 1 ohm ,hasta 4 x 100W RMS a 1 ohm
    Y tengo dos subs Pionner 12" de 800w y un Lanzar de 700w
    me gustaría saber si puedo hacer alguna combinación para poder mover los tres subs con mi etapa.
    Ahora tgo el Lanzar desactivado y los dos Pionner en configuración 2x400 a 4ohm
    Última edición por Cougar; 16-dic-2004 a las 09:25

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    ¿no hay nadie que me pueda ayudar???

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    ¿¿¿nadie me quiere ayudar??? joer decirme soluciones o algo
    Que yo sé que aquí hay gente que sabe un huevo

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    GTI 8V
    Mensajes
    171
    tendrias q poner una foto de las instrucciones a ver si te puedo ayudar si es estable a un ohmio se podria hacer algo si no tengo otra idea
    Seat Malaga 1.5 i
    Opel Rekord 2.3 TD
    Rover 214 Si
    golf gti mk2

  5. #5
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    A ver si esto te sirve:



  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    GTI 8V
    Mensajes
    171
    pues esa etapa no es estable en puente a dos ohmios asi q los unico q puedes hacer es poner dos sub puenteando dos a dos canales, escoge los menos pontentes ,
    Seat Malaga 1.5 i
    Opel Rekord 2.3 TD
    Rover 214 Si
    golf gti mk2

  7. #7
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    Supongo que te referiras a que a 2ohm sólo tiene configuración de 4x...
    que no soporta 2x...
    ¿es eso no?
    Ok, gracias.
    Como dices es como lo tengo puesto ahora, a 4ohm en 2x... para los dos pionner.

  8. #8
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319
    Es k no suena suficiente con 2 subs?? Entonces probablemente sea culpa de la etapa, ke no le da la chicha k los subs piden.
    vende el sub ese suelto k tienes y tu ampli, y con lo k sakes y algo mas te compras un buen ampli mono estable a 2 ohm puente k sake 600 o 800 w rms a 2 ohm, y veras como cambia una burrada.
    Saludoss!
    Última edición por noixque; 03-ene-2005 a las 17:47


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  9. #9
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    Si sonar suena, pero... quiero mas :-)
    Además tengo el tercer sub integrado ya en mi maletero y por aprovecharlo

  10. #10
    Zonatuner Avatar de T-90
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    205 1442 CC Lacoste
    Mensajes
    45
    yo veo demasiados subs y pocas etapas. Tienes varias opciones, quitar un subwoofer y dejar los dos pioneer alimentados con una etapa mas potente seria lo mejor. Por tener muchos subs no consigues mas que hacer ruido y no ganar calidad y peor si estan mal alimentados. Es mejor tener tener 2 o incluso 1 subwoofer bien alimentado con una buena etapa y bien ajustado. Si quieres los 3 subs, cómprate otra etapa de uno dos canales y puenteala para el tercer sub.
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those 10 seconds or less... I'm free


  11. #11
    Zonatuner Avatar de Cougar
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    279
    Si, me he dado cuenta que esa será la mejor opción. Gracias.
    De todas formas sería momentaneo porque tenía pensado de todas maneras comprar otra etapa de 6 canales, para alimentar las vias delanteras, unos coaxiales de la bandeja y ese tercer sub.

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40