+ Responder al Tema
Página 1 de 4
1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 50

Nuestros equipos [post oficial]

  1. #1
    Mentalmente divergente Avatar de Jav_Tailor
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    Yamaha T-Max 500i
    Mensajes
    2.505

    Nuestros equipos [post oficial]

    Bueno, en vista a que nadie se anima a abrir el puñetero post y siempre acabamos llenando otros de mensajes que poco tienen que ver con el tema original del hilo, ahí va...

    Para tenerlo bien organizado, he pensado que estaría bien seguir todos el mismo patrón. Por ejemplo:

    Componentes:

    - Marca modelo/placa base:
    - Procesador:
    - Memoria:
    - Gráficos:
    - Disco duro:
    - Fuente:
    - Refrigeración procesador:
    - Caja torre/semitorre:
    - Otros:

    Periféricos:

    - Monitor:
    - Teclado:
    - Ratón:
    - Alfombrilla:
    - Audio:
    - Otros:

    Sistema operativo:

    Cambios a corto/medio plazo:
    Y bueno, ya que estamos empiezo yo...

    Componentes:

    - Marca modelo/placa base: Asus P5E3 Deluxe/WiFi-AP@n
    - Procesador: Intel Core 2 Q6600 @ 3.0Ghz
    - Memoria: 4x1GB Kingston HyperX DDR3 1800MHz
    - Gráficos: XFX GTX 260 Black Edition 896MB GDDR3 + AC Accelero Xtreme
    - Disco duro: x2 Seagate Barracuda 7200.11 32mb SATA 500GB en Raid0
    - Fuente: Corsair TX650
    - Refrigeración procesador: Asus Silent Knight II
    - Caja torre/semitorre: Lian Li Armorsuit PC-P60
    - Otros:
    - Regrabadora LG DVD-R/+RW
    - Disco duro Maxtor DiamondMax Plus 9 ATA 80GB (Hackintosh)

    Periféricos:

    - Monitor: Asus VW266H 26" DVI/HDMI
    - Teclado: Logitech G11
    - Ratón: Logitech G5
    - Alfombrilla: Allsop Gigapad XL Steel
    - Audio: Logitech Z-2300
    - Otros:
    - Epson Stylus C48 a la que se le secan los cartuchos por no usarla.
    - SAI Liebert Powersure PSA 650MT (390 vatios / 650 VA)
    - Western Digital My Book 750GB & My Passport Essential 320GB (portable)

    Sistema operativo: Windows Vista Ultimate SP2 64 bits & Windows XP Profesional SP3 & Mac OS X Leopard 10.5.2 (Kalyway)

    Cambios a corto/medio plazo: Editado de nuevo. Quitarme del vicio.

    ¿Os parece bien el post así?
    Última edición por Jav_Tailor; 24-ago-2009 a las 23:10

  2. #2
    Hermano de German Avatar de alberto88
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    3.382

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Bueno pues siguo yo. Mi equipo (si se puede llamar asi) tiene como unos 7 años y poco a poco, en vez de comprarme uno nuevo le he ido cambiando cosillas y por ahora va bien...aunque ya mismo habra que jubilarlo o cederlo al hermano menor...ejejeje
    Componentes:

    - Marca modelo/placa base: ASRock P4i65G
    - Procesador: intel pentium4 2.4Ghz
    - Memoria: 1x512 kingston KVR400X64C3A + 1x256 (marca supratech o algo asi) venia con el ordenador cuando lo compre
    - Gráficos: Envidia Geforce 6600
    - Disco duro: no sabe no contesta
    - Fuente: TypeR 4K530 (no estoy seguro que sea el modelo exacto)
    - Refrigeración procesador: no
    - Caja torre/semitorre: NZXT modelo apolo
    - Otros:

    Periféricos:

    - Monitor: Samsung SyncMaster 2043nw
    - Teclado: Hama (de esos de 6€ y con dos años ya... )
    - Ratón: Logitech value optical mause
    - Alfombrilla: no
    - Audio: no
    - Otros: impresoras Epson stylus c62 (con unos 5/6 años y como nueva) y para imprimir los planos tengo una HP K7100

    Sistema operativo: windows UE

    Cambios a corto/medio plazo: tirarlo y comprarme otro


  3. #3
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Qué bueno es este Jav

    Bueno, pues me toca a mí.

    Componentes:

    - Marca modelo/placa base: Asus P5N-T Deluxe.
    - Procesador: Intel Core 2 Quad Q6600.
    - Memoria: 2x2GB OCZ DIMM REAPER EDITION 1066Mhz (no recuerdo las latencias exactas...)
    - Gráficos: EVGA GTX260 216 Cores 896MB Superclocked
    - Disco duro: Western Digital 250GB 7200rpm 8mb
    - Fuente: Corsair HX750W
    - Refrigeración procesador: Noctua NH-U12P
    - Caja torre/semitorre: Lian-Li PC-P60
    - Otros:

    Periféricos:

    - Monitor: Samsung Syncmaster 226BW 22"
    - Teclado: Razer Lycosa
    - Ratón: Roccat Kone Láser
    - Alfombrilla: Zboard Fragmat: Z-Community
    - Audio: JBL Alien Speakers, auriculares Plantronics Gamecom 777
    - Otros: Mando Xbox 360

    Sistema operativo: Windows Vista 64Bits SP2

    Cambios a corto/medio plazo: Ninguno :S

    Bechis.
    Última edición por wanerone; 01-sep-2009 a las 21:00
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  4. #4
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.745

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Componentes:

    - Marca modelo/placa base: Asus P5BW-LA
    - Procesador:
    Intel Core 2 Duo E6300 (2 x 1,86 GHz 2 MB de caché de nivel 2) 1066 MHz Velocidad del bus frontal Chipset: Intel P965 express
    - Memoria: 2GB SDRam Hynix DDR2 667
    - Gráficos:
    ATI RADEON HD2400 256 MB
    - Disco duro: Samsung HD160 160gb. / x2 Seagate Barracuda 160 gb
    - Fuente: Ni idea... 300w
    - Refrigeración procesador: Normalito Thermaltake
    - Caja torre/semitorre:
    La de casa HP
    - Otros: Nada mas... lo normal.

    Periféricos:

    - Monitor: 19" HP VS19
    - Teclado: Normalito con funciones multimedia HP
    - Ratón: Normalito 3 botones + rueda HP
    - Alfombrilla: Negra ergonómica...
    - Audio: Realtek ALC885/889A @ Intel 82801HB ICH8 + Altavoces Focal
    - Otros: HP C3180 Multifunción. (Impresora)

    Sistema operativo: Windows XP Media Center Ed.

    Cambios a corto/medio plazo: Esta semana:

    - ATI Radeon HD4670 Asus. 512MB. PCI-e

    Sugeris alguna mejora mas?? RAM por ejemplo?

    PD: Tenemos chinchetita

  5. #5
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Así a vote pronto, te recomendaría que NO te comprases esa gráfica. Si quieres jugar bien, la vas a tener que cambiar en, porque no dará mucho de sí. Sinceramente, ahorra un poco más y cambiate a una 9800GTX o similar, o una 4870 si prefieres ATI. Tambíen te vendría bien cambiar el proce, aunque el tuyo no está mal, pero los juegos actuales ya piden gama alta de Core 2 Duo, y pronto irán a por el Quad....

    La RAM tienes lo óptimo, 2GB, lo único que es de baja frecuencia, y que visto el GTA IV, se necesitarán un par más. Es que no sé, tendrías que cambiar un poco de todo. Si dejas el PC descompensado te pasará lo que a mí, que el procesador te limita la gráfica o algo similar. AH!! Si cambias de gráfica, es recomendable que metas una fuente de al menos 500W o similar.

    Besis
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  6. #6
    Mentalmente divergente Avatar de Jav_Tailor
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    Yamaha T-Max 500i
    Mensajes
    2.505

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Cita Iniciado por wanerone Ver Mensaje
    Así a vote pronto, te recomendaría que NO te comprases esa gráfica. Si quieres jugar bien, la vas a tener que cambiar en, porque no dará mucho de sí. Sinceramente, ahorra un poco más y cambiate a una 9800GTX o similar, o una 4870 si prefieres ATI. Tambíen te vendría bien cambiar el proce, aunque el tuyo no está mal, pero los juegos actuales ya piden gama alta de Core 2 Duo, y pronto irán a por el Quad....

    La RAM tienes lo óptimo, 2GB, lo único que es de baja frecuencia, y que visto el GTA IV, se necesitarán un par más. Es que no sé, tendrías que cambiar un poco de todo. Si dejas el PC descompensado te pasará lo que a mí, que el procesador te limita la gráfica o algo similar. AH!! Si cambias de gráfica, es recomendable que metas una fuente de al menos 500W o similar.

    Besis
    Coincido con warrarone, pero el problema de los cambios es ese, que siempre queda algo descompensado...

    Yo voto por gráfica y luego más adelante, según veas, ya cambias otras cosas. La RAM quizás unos dimms de más frecuencia y como mucho 1gb más para aprovechar el límite de XP...

  7. #7
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.745

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Pues habia pensado en 4 modulos de 1 gb a 800, con el dual channel. Quizas lo pille a la vez con la tarjeta, segun el precio.

    Pronto cambiare de PC, antes de dos años seguro. Con lo cual no voy a actualizarlo mucho mas...

    Eso si, cuando cambie, será de...

  8. #8
    Mentalmente divergente Avatar de Jav_Tailor
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    Yamaha T-Max 500i
    Mensajes
    2.505

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Cita Iniciado por CorsaEVO Ver Mensaje
    Pues habia pensado en 4 modulos de 1 gb a 800, con el dual channel. Quizas lo pille a la vez con la tarjeta, segun el precio.

    Pronto cambiare de PC, antes de dos años seguro. Con lo cual no voy a actualizarlo mucho mas...

    Eso si, cuando cambie, será de...
    Edito: Para que se me entienda mejor... Suponiendo que el XP que tienes es de 32 bits (estoy casi seguro de que será así), éste sólo es capaz de direccionar 4gb de RAM como máximo, y eso según la BIOS... En realidad la cantidad de RAM disponible, puesto que el SO reserva parte de ese máximo de 4gb a mapeado de dispositivos PCI, es de 3.25gb aprox.

    Por lo tanto, con 3gb vas sobrado a no ser que vayas a instalar Vista x64.
    Última edición por Jav_Tailor; 31-dic-2008 a las 13:11

  9. #9
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Exacto. Los SO de 32bits sólo aceptan 3GB de RAM. Aunque tú tengas metido 20, sólo usará 3,20. Había una manera para que te reconociese hasta 4GB, pero según se comentaba el SO se volvía loco a los dos días.

    PD: Me ha subido 0,01 GHz la velocidad del procesador y yo no he tocado nada xDDDD. LOLAZO.
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  10. #10
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.745

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Cita Iniciado por Jav_Tailor Ver Mensaje
    Edito: Para que se me entienda mejor... Suponiendo que el XP que tienes es de 32 bits (estoy casi seguro de que será así), éste sólo es capaz de direccionar 4gb de RAM como máximo, y eso según la BIOS... En realidad la cantidad de RAM disponible, puesto que el SO reserva parte de ese máximo de 4gb a mapeado de dispositivos PCI, es de 3.25gb aprox.

    Por lo tanto, con 3gb vas sobrado a no ser que vayas a instalar Vista x64.
    Si, es el de 32 bits. Pero me estoy planteando pasar al Vista.

  11. #11
    Nabeado Avatar de Javi Santamaria
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    407 SW
    Mensajes
    9.731

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Wanerone tienes la misma placa que yo.
    Unas preguntas...
    Que tipo de unidad de CD tienes?, Sata o Ide?
    Si es Sata, no has tenidoproblemas con el XP y los puñeteros drivers?
    Te comento esto por que a mi me ha dado mil millones de problemas, pantallazos azules, reinicios extraños, etc... y he tenido, casi por obligacion, que instalar el Vista para que funcione sinproblemas.
    No es problema de perifericos ni otras cosas pinchadas, el problema es de drivers SATA de la placa.
    Dime que drivers utilizas, si has bajado alguno actualizado o algo, por que los que trae la placa, el cd me refiero, son los que dan problemas, y en la pagina de Asus, los drivers que bajas son iguales.
    Tengo actualizada la bios a la ultima version, creo que es la 1301 o algo asi.

    Bueno, yo tambien pongo lo que llevo
    Componentes:

    - Marca modelo/placa base:Asus P5NT-Deluxe
    - Procesador:Intel core 2 duo E6750 a 2,6 ghz Overcloqueado a 3,1 ghz
    - Memoria:2x2gb Corsair Dominator CM2X con latencias 4-4-4-13
    - Gráficos:Asus E8800GT 512 mb Overcloqueada
    - Disco duro:1xIde Maxtor V300FO 300gb,1xSata WD WD40 400gb, 2xSata Seagate ST350032 500gb, 1xSata Seagate ST350063 500gb y 1xIde Hitachi HDT725040VLAT80 400gb
    - Fuente:Tacens Aeris 680w 0 dbs
    - Refrigeración procesador:RL, Bloque Swiftech Apogee GT
    - Caja torre/semitorre:Lian-Li V2000B
    - Otros:Bueno, esto puede ser interminable....pero bueno, tengo un rato
    Refrigeracion liquida:
    A parte del Apogee en el micro, tengo la placa refrigerada por agua con bloque NB EK Acetal, el SB tambien es EK Acetal, y el Mosfet, aun que tiene 2 esta placa, solo tengo uno refrigerado por agua, con otro bloque EK Acetal.
    Bomba Swiftech MCP655 1200 L/hora
    Radiador Swiftech 2x120 bajo perfil, con 2 ventiladores Tacens Ventus PRO 44~75CFM
    No tengo deposito, simplemente lo lleno de liquido con una T, y la verdad, el agua es un pelin delicado, pero lo mejor, sobre todo para esta puñetera placa, que es un infierno, no Wanerone?..
    La grafica, como es logico, tambien esta refrigerada por agua, con un bloque EK Acetal, como el resto, especifico para esta grafica.
    Toda la RL con tubo de 1/2", usea, un caudal bastante considerable, se me queda corto algunas veces el radiador, pero para un uso "normal" va de lujo.
    Periféricos:

    - Monitor:BenQ FP222WH (Digital) [22" LCD] (TA712089SL0)
    - Teclado:Logitech G11, mi joyita...
    - Ratón:Logitech wireless....noseque...no tengo ni idea, pero es cojonudo, es optico y no emite luz el sensor, por lo que las baterias duran mucho, no necesito mas para mi uso
    - Alfombrilla:La mas barata del mundo, no soy muy sibarita con esto
    - Audio:Logitech Logitech Z-5450, otra de mis joyitas....satelites Wireless, digital, etc....
    - Otros:Sintonizadora TDT Hauppauge Nova-T, que con el Mediaportal, toda la multimedia del pc la manejo con el mando de la sintonizadora...
    Unidad lectora/grabadora HL-DT-ST BD-RE GGW-H20L de LG blue ray y todo eso... bastante maja
    Zalman MFC1 Plus Black - Rheobus 6 Coolers, con ello, controlo los 6 ventiladores Tacens Ventus Pro 120 que tengo en el equipo, 2 en la RL, 2 metiendo aire, y 1 sacando aire y 2 Tacens Ventus pro 90 que tengo sacando, en paralelo, el Rheobus este puede controlar, puenteados, hasta 24 ventiladores potentes...una pasada.
    Tambien tengo, como Wanerone, el Microsoft Xbox 360 Wireless Controller.
    Sistema operativo:Windows Vista x64 y, para algunas aplicaciones que no me van bien, con el VMWare, instalado un XP en modo virtual
    Cambios a corto/medio plazo:Ninguno, de momento, voy, para mi uso, sobrado....
    Última edición por Javi Santamaria; 31-dic-2008 a las 18:52

  12. #12
    Hermano de German Avatar de alberto88
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    3.382

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    podiais poner unas fotitos tambien, porque eso de la refrigeracion liquida y eso siempre llama la atencion


  13. #13
    sweets dreams gold Avatar de BoRg
    Fecha de Ingreso
    agosto-2008
    Mensajes
    120

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    e cojido la plantilla de la contestacion de javi santamaria , spero k no te importe...
    Componentes:

    - Marca modelo/placa base:
    asus p5q pro
    - Procesador:Intel core 2 quad q9550 2.83ghz @ 3.20ghz
    - Memoria:2x2gb DDR2 G.skill f2-8000cl5d ( timing 5-5-5-12 )
    - Gráficos: gainward xfx 9800gt 1gb ddr3
    - Disco duro: 1x250gb sata2 samsung ( system ) , 1x 750gb sata2
    - Fuente: OCZ gameXStream 700w modular
    - Refrigeración procesador: de serie a la espera de meter RL
    - Caja torre/semitorre: Caja grantorre ( 6bahias 5"25 ) generica modificada...


    estas fotos son de la pagina hard-h2o de la que soy user alli me llamo pumuky estas fotos son de ace dos años... ahora le estoy remodelando....y no llevo el hard que sale en esas fotos...

    Periféricos:

    - Monitor:LG flatron w1934s 19" panoramico
    - Teclado: Revoltec retroiluminado azul de las teclas...
    - Ratón: creative optico
    - Alfombrilla: sin alfombrilla
    - Audio: Sistema de altavoces 5:1 sony
    Sistema operativo:Windows Vista 64bits sp2

    ...aki sigo con lo puesto, haciendo un rap nuestro, cada año bisiesto, me meo dentro y fueral del tiesto.... se ke valgo para esto y no para el baloncesto, aunk pillo unas rimas y en tu jeto las encesto...ke digo? ke con tu xina me hago un pisto, no me resisto, tan solo insisto, ke mi cara no se aclara con mistol, si no con unos tragos de alcohol,

  14. #14
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Santamaría, son Ide, así que ni idea de lo que puede ser. Aunque ya he oido que con los drivers de la placa a la gente directamente no le arrancaba el xp, no sé que problemas pudieron tener. Ahora todos con Vista xDD

    Y no sé, yo el pc enterito siempre está fresquito, será por la caja y sus 6 ventiladores xDD y eso y que parece que vivo en un iglú. La placa suelo tener a 25-30º, y no está mal .

    Borg, cómo le dejas el disipador de serie, si apesta!! Aunque bueno, si vas a meterle RL, para qué vas a gastar a lo tonto. A mí la RL nunca me ha gustado, con el aire voy sobrado.

    PD: Soy el que tiene un asco de procesador xDD En cuanto cobre a por el Q9450 de cabeza...

    Besos.
    Última edición por wanerone; 01-ene-2009 a las 13:54
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  15. #15
    Nabeado Avatar de Javi Santamaria
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    407 SW
    Mensajes
    9.731

    Re: Nuestros equipos [post oficial]

    Y a que temperatura ambiente tienes esas temperaturas?, por que con la basura de caja que tienes, que si, esta bien refrigerada, pero sera la bomba de ruidosa, y el disipador que usas, que es de lo peorcito para lo que vale, si, tienes que tenerlo a una temperatura ambiente de 15º por lo menos....
    Yo, la temperatura media, durante todo el año, de micro es entre 38º y 40º y de placa, como siempre algo menos, entre los 32º y 35º.
    Yo se que mi caja es jodidamente mas calentorra que el resto de las de gama alta, pero para meterle la RL era necesario una caja de grandes dimensiones, y esta es la opcion mejor que vi.

+ Responder al Tema
Página 1 de 4
1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Nuestros equipos
    By Jimmy in forum Motos
    Replies: 59
    Último mensaje: 12-sep-2008, 09:43
  2. El Post de nuestros grupos de música
    By Led Zeppelin in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 6
    Último mensaje: 25-ene-2008, 14:10
  3. Estos equipos nuestros...
    By Outbreak in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 30-ene-2005, 21:02
  4. ASEGURAR nuestros equipos
    By oihan in forum Car Audio General
    Replies: 25
    Último mensaje: 11-ene-2004, 23:33
  5. Calibración de nuestros equipos
    By rapalero in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 08-sep-2003, 22:42

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40