+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

  1. #1
    Baila Lere Avatar de Jimmy Yas
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    Fiat Ducato 2.0 HDI Audi S8
    Mensajes
    3.598

    cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    Failed to load sound "cow.wav", file probably missing from disk/repository


    justo cuando se me quita el counter me sale , esto , puede ser por esto por lo que no me funcione bien el counter??????????????


  2. #2
    Baila Lere Avatar de Jimmy Yas
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    Fiat Ducato 2.0 HDI Audi S8
    Mensajes
    3.598

    Re: cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    ahora me sale esto tambien , y se me sigue quitando alguien me puede decir de que puede ser????????????



    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_inferno/fencewooden01.mdl)
    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_inferno/fencewooden01.mdl)
    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_inferno/fencewooden01.mdl)
    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_inferno/fencewooden01.mdl)
    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_dust/du_window_bridge.mdl)
    SOLID_VPHYSICS static prop with no vphysics model! (models/props/de_inferno/fencewooden02.mdl)
    Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
    Support for this will go away soon.
    - Material : de_dust/groundsand_blend
    - Surface center : -1041 3355 29
    Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: de_dust/groundsand_blend). Support for this will go away soon.


  3. #3
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    El primero de los errores parece de un sonido, de vaca además xD

    Los segundos son errores en las texturas de algunos mapas, pero vamos, que la solución probablemente sea reinstalar el juego, pero vamos...

    Dew

    Edito: Puede que el disco del Counter esté dañado por algún lado, a mí me pasó en su día con el AoE, con errores bastante parecidos, y era del disco...
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  4. #4
    JFK
    JFK está desconectado
    Chocapic! Avatar de JFK
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Canon 40D
    Mensajes
    7.997

    Re: cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    Cita Iniciado por wanerone Ver Mensaje
    El primero de los errores parece de un sonido, de vaca además xD
    Jajajajajajajjajajajajajajajajajajajajaaja

    por cierto,wanepollas,que me pillado el GoW2...asi que ya hablaremos

    Sin Melón no hay "entre melones y sandías"

  5. #5
    Juaz que me LOLZ Avatar de wanerone
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    ¬¬
    Mensajes
    3.549

    Re: cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    Como seas tan malo como en el Forza, no tenemos nada de que hablar xD

    Dew

    PD: Joder, ya me decís de todo, wanepollas, wanemierdas me llaman otros, no dejando de lado, claro está, los míticos warraone y warrerone...putas.
    Cita Iniciado por Larguito Ver Mensaje
    Frikismo Explicito A Raudales


    Editado por wanerone en 13-08-1972 a las 02:04

  6. #6
    Baila Lere Avatar de Jimmy Yas
    Fecha de Ingreso
    febrero-2003
    Ubicación
    Fiat Ducato 2.0 HDI Audi S8
    Mensajes
    3.598

    Re: cuando juego al counter source me sale este error en el console y se me quita

    yo te llamo warranona es que no puede ser del disco porque me lo baje directamente del steam usease que no lleva disco...........y lo he instalado y desinstalado 300 veces y nada........sigue igual


+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Servidor Counter Strike Source
    By TuRvOlEnCeR in forum Juegos
    Replies: 16
    Último mensaje: 22-jul-2008, 20:07
  2. Ayuda informaticos. Pq sale este error en internet explorer?
    By Innuendo in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 11
    Último mensaje: 06-mar-2007, 20:28
  3. Cuando sale la tunersmagazine
    By tunerpab in forum Tuning General
    Replies: 26
    Último mensaje: 05-nov-2005, 23:06
  4. ¿Cuando sale el nuevo Seat Leon?
    By garrebja in forum Tuning General
    Replies: 14
    Último mensaje: 29-ene-2004, 02:45
  5. ¿alguien sabe cuando sale el leon nuevo?
    By cirotb in forum Mecánica
    Replies: 3
    Último mensaje: 19-ago-2003, 17:50

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40