+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Ayuda Gripazo TZR 50 cc

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    7

    Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    Saludos lo primero

    Bueno el tema esta en que llendo el otro dia por pueblo la moto empozo a bajar rev.y se notaba que ya no tiraba, la pare y encendi e iva. pero al rato de estar parada ya no arancaba y al intentar arrancarla a tiron soltaba fogonazos por el tubo.

    le pregunte a un amigo mecanico y me dijo que lo mas seguro esque hubiese jodido el cigueñal, tambien me dijo que entre abir,cambiar y cerrar motor se me ivan unos 700 €, y no es plan.

    Mi pregunta es, podria meterle un motor de 80cc de la tzr del 95? habria que tocar el chasis?

    La moto la estrujo lo justo en largas, que podria hacer?.


    Graciassssss

  2. #2
    XMY
    XMY está desconectado
    Progressing data
    Fecha de Ingreso
    junio-2007
    Ubicación
    opv(2003) 2.0 dti -> 100cv
    Mensajes
    231

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    Motor? cambiarías en todo caso el cilindro y el cigüeñal si lo has partido... no?
    Lo que es meter un cilindro de 80 si que se puede, porsupuesto, mete un top negro que ese no lo rompes fijo, jaja.
    700€ es creo un "poco" elevado...
    Espero que tengas suerte,

  3. #3
    Zonatuner Avatar de josele.1988
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2009
    Mensajes
    67

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    700 te estan engañando

  4. #4
    racing
    Fecha de Ingreso
    octubre-2009
    Ubicación
    bmw e31
    Mensajes
    71

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    mira la bujia si esta buena,mira si tiene compresion el cilindro ,haber que es lo que falla



    No es más rápido el que más corre,si no, el que menos frena.

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    Cita Iniciado por kino-gtv Ver Mensaje
    mira la bujia si esta buena,mira si tiene compresion el cilindro ,haber que es lo que falla

    se lleva el premio xDDD Bujia quemada y cable de rev. altas jodido. total 21€ xDDD.


    nono, yo no digo cambiarle el cilindro digo directamente todo el motor, del modelo de TZR de 80cc del 98. vamos como si a un Seat ibiza 65cv le metes le quieres meter el motor de un Seat leon 90 cv.

  6. #6
    aficionado indefinido Avatar de FoX_SEAT_IBIZA (Invitado)
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    2.304

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    un amigo mio paso su 50 a 80, la gripó y la paso a 100 hecha por tornero. 900€

    Contando esto...veo excesivo lo de los 700€...

  7. #7
    Zonatuner Avatar de rossiproyect
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    Mercedes vito CDi 115, suzuki gsxr 600
    Mensajes
    167

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    yo soy tu y metia un motor de tzr de 125cc. Yo si no vendo la mia es lo quevoy a hacer y pa circuito que va. Lo de los 700€ lo veo excesivo, vamos que te quiere sacar la pasta

  8. #8
    Zonatuner Avatar de joseluis93
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    357

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    A lo de meter el motor de otra tzt de otro año si que se puede ya que casi todos se ajustan a los mismo anclajes. Por ejemplo mi senda del 2000 puedo ponerle el motor de la x-treme el euro 2 sin problemaas....espero haberte ayudado

    un saludoo!

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    7

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    gracias por la ayuda! mirare un motor ke no este muy exo polvo de 80cc aunque la moto ya va perfecta pero bueno, si le meto uno de 80cc y me lo cargo siempre tengo el antiguo XDD.


    thxx

  10. #10
    Zonatuner Avatar de MeGaNe_GT
    Fecha de Ingreso
    enero-2008
    Mensajes
    735

    Respuesta: Ayuda Gripazo TZR 50 cc

    pues tubistes suerte, el mecanico ese seguro que te hubiera cobrado 700 euros y se hubiera quedado mas ancho que largo xD
    Vendo bandeja:4 cadence 8" 100w rms + 2 boss tw 30 + 2 tw50 + magnat phamtom 4500

    El cajon tambien le vendo

    Mas info por privi


    Para que haya unos limites de velocidad mas consecuentes con los coches actuales firma en:
    www.movimiento140.com

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Replies: 1
    Último mensaje: 26-mar-2009, 18:34
  2. AYUDA!!! Puedo Filtrar desde el Ampli?? AYUDA!!!
    By RYD in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 13-may-2007, 18:50
  3. Replies: 8
    Último mensaje: 12-feb-2006, 13:40
  4. Ayuda Ayuda Ayuda: Macromedia Flash
    By ALKA in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 3
    Último mensaje: 22-ene-2006, 11:26
  5. Replies: 14
    Último mensaje: 06-oct-2005, 14:59

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40