+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 19

Ya tengo sub elegido. Ahora vías

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    23

    Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Voy a poner un 3712 con una audio system f2-190, y ahora quiero ver qué pongo delante, con un presupuesto aproximado de 250-280 euros para etapa y vias.
    Me gustan los pg65 y los cfs165. Ya direis con qué los muevo sin salirme de madre.
    Saludos y gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    AS F2-190 - 161.99€
    Phase CFS 165.25 - 150.00€

    son solo 30€ mas del presupuesto, y seguro no te decepcionan...

    saludos!!!

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    23

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Es q un poco por aqui, un poco por allá, me voy pasando 4 pueblos del presupuesto inicial....
    No hay alguna etapa más económica de 80-90w q vaya bien?

  4. #4
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    yo antes que ajustar el precio de la etapa ajustaria el precio del kit, es un consejo, si quieres lo tomas y si no, ya sabes, como las lentejas

    yo creo que ese ampli y ese kit no son nada caros ni desorbitados, pero si crees que tienes que kitar de algun sitio... yo cojeria ese mismo ampli y pondria un kit mas sencillo

    de todas formas... en vez de cojerte dos F2-190 no podrias cojerte una F4-380??? es de 4x95rms y 2x290... la tengo yo y va muy bien, dandole caña con el kit CFS y un sub de 400rms

    saludos!!!

  5. #5
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Hombre, puedes poner la F4-380 que saca 2x95 +1x290 en puente y esta por 235€ en auto-atun.com Eso si no has comprado ya la otra.

    Siempre te quedara la Magnat rock ¬¬
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    23

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Pues es q voy a poner la 190 a 2 ohm, para mover el doble bobina 3712, asi q necesito otra por separado.
    Tal vez ahorre un poco más

  7. #7
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    La idea fue mia prime, pero trasnak escribe mas rapido
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  8. #8
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Cita Iniciado por Outbreak
    La idea fue mia prime, pero trasnak escribe mas rapido
    claro xq yo no me la pelo mientras estoy en el foro

  9. #9
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Cierto, la doble bobina. Entonces ahorra, o baja un poco en las vias. Las PG tambien estan de puta madre.

    Saludos!
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  10. #10
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Cita Iniciado por franjua26
    Pues es q voy a poner la 190 a 2 ohm, para mover el doble bobina 3712, asi q necesito otra por separado.
    Tal vez ahorre un poco más
    la F4-380 te da a 2ohm en puente 440rms, no son los 520 de la F2-190 pero creo que son suficientes pa mover ese sub de 2x200rms... ademas que es bastante sensible (si la memoria no me falla, no tengo ganas de buscar ahora )

    saludos!!!!!


    P.D: outbri pajillero

  11. #11
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    claro xq yo no me la pelo mientras estoy en el foro
    Tu te la pelas antes y despues y luego andas con esa velocidad en las teclas...

    hahaha!!
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  12. #12
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Cita Iniciado por Outbreak
    Tu te la pelas antes y despues y luego andas con esa velocidad en las teclas...

    hahaha!!
    lo que pasa que me estoy ligando al PriestV6 por msn y no me da tiempo a to jue...

    volviendo al post... yo creo que F4-380 al canto y el kit CFS... yo tengo esa etapa y ese kit (no se si lo he dicho antes ya...) y la verdad, de a-lu-ci-ne... (pa mi, claro)

    saludos!!!

  13. #13
    Zonatuner Avatar de xavierchocula
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Mensajes
    261

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    yo no pondria las audio system de 4 canales funcionando a 2ohm no porque no rindan sino por la distorsion que meten

  14. #14
    Zonatuner Avatar de priestV6
    Fecha de Ingreso
    octubre-2004
    Ubicación
    bora
    Mensajes
    6.142

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    Cita Iniciado por trasnak
    lo que pasa que me estoy ligando al PriestV6 por msn y no me da tiempo a to jue...

    volviendo al post... yo creo que F4-380 al canto y el kit CFS... yo tengo esa etapa y ese kit (no se si lo he dicho antes ya...) y la verdad, de a-lu-ci-ne... (pa mi, claro)

    saludos!!!

    pues reiros pero el joputa ya me tiene casi ene l bote....jejej eso es que le e dado unos batiditos mas wenosssss

  15. #15
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Ubicación
    ibiza
    Mensajes
    23

    Re: Ya tengo sub elegido. Ahora vías

    No sabía que con una etapa de 4 canales pueden ponerse dos trabajando a 2 ohm y otros dos a 4.
    Lo tendré en cuenta.
    saludos

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Vias separadas----> Vale la pena?
    By neon in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 22-dic-2003, 21:13
  2. Pequeño consejo
    By Furga in forum Car Audio General
    Replies: 12
    Último mensaje: 16-jul-2003, 13:53
  3. 2 o 3 vias del /// amp en pasivo o en activo
    By HESTILO in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 26-jun-2003, 21:39
  4. EQ y Procesador (recuperado)
    By Carlos Garcia in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 10-mar-2003, 00:48

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40