+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

una etapa de 4 canales??

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    una etapa de 4 canales??

    muy buenas necesito ayuda para comprarme un amplificador de 4 canales que deberian tener mas de 90 w rms por canal y por supuesto que sea lo mas barato posible, espero que me contesteis pronto.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: una etapa de 4 canales??

    dinos el presupuesto que tienes pensado gastar como mucho y te aconsejamos mejor...

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2002
    Ubicación
    TEAM PIONEER ODR
    Mensajes
    1.119

    Re: una etapa de 4 canales??

    x que 90rms.......... y sobre todo que vas alimentar...
    JC AUDIO GETAFE TEAM....
    SUBCAMPEON DE EUROPA 2005
    CAMPEON DE ESPAÑA IASCA STREE PRO 2005
    PEUGPAMS & ANELE FOREVER.
    [IMG]

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: una etapa de 4 canales??

    pos no qiero gastar mas de 150-180 euros y voy a alimentar de momento unos coaxiales de 6 1/2 de 60 rms y detras unos 6x9 de 80 rms

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: una etapa de 4 canales??

    weno, la verda es que si es menos mejor, pero si tengo que acer 1 esfuerzo....

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    405 GRDT
    Mensajes
    207

    Re: una etapa de 4 canales??

    si por 150 € te dan una etapa de 4 canales y + de 90 RMS por canal... kisiera escuchar yo esos watios como suenan ....... :S
    ESTOI ARTO DI RIPITIR K LAS PASTIS TE COMENT EL COCO ...

    ESTOI ARTO DI RIPITIR K COMEN EL COCO

  7. #7
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297

    Re: una etapa de 4 canales??

    Cita Iniciado por guaraki
    weno, la verda es que si es menos mejor, pero si tengo que acer 1 esfuerzo....

    Hola.



    Entonces llegar a 150€ por un ampli de 4x90w RMS es hacer un esfuerzo.....Repito lo dicho en otro post:



  8. #8
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: una etapa de 4 canales??

    Es mejor comprar una de 4x60 w rms reales de 200 € k una de 4x120 w rms de 200 €... Seguro!
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: una etapa de 4 canales??

    yo la verdad no creo que se venda algo decente por esa plata por mas poca potencia que entregue, es que ya entre chasis y componentes.. no se si son buenos es imposible.

    guaraki, pensa que si pones algo que no sea de calidad el sonido va a empeorar no mejorar.
    yo siempre digo, el primer limite en la calidad de un equipo lo pone la fuente, el segundo la etapa y el tercero (por ende el menos notorio en cuanto a relacion calidad/precio) los parlarntes.

    entonces si vos pones una fuente de las modernas, escuchas eso con unos 6x9 o kit delantero y decis.. suena bien.. pero le falta caña, verdad?
    ahora si pones una etapa barata te va a dar caña, pero te va a quitar calidad, por lo que por mas que la fuente la de, la etapa va a limitarla.
    conclusion: te va a gustar mas como suena la fuente por mas que suene despacio que con etapa mala y fuerte.

    asi que pone una etapa chica (90 rms.. si son buenos no son baratos, es asi de simple). si te limita mucho el presupuesto conformate con 50rms minimamente decentes. que seguro suenan mas "fuerte" que 90 a 200rms de una etapa mala, saludos

  10. #10
    expertillo Avatar de ISRAEL_FR
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Ubicación
    LEON FR
    Mensajes
    241

    Re: una etapa de 4 canales??

    yo te puedo vender una audiobank f-43 por 225 a estrenar ISRA_ATOMIC@HOTMAIL.COM

  11. #11
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: una etapa de 4 canales??

    No me apedreis ahora vosotros, pero pa mover 4 coaxiales q se pille un Magnat the rock (115€ si no recuerdo mal) q da unos teoricos 4*110Wrms (remarco TEORICOS y NO ME APEDREIS!!!!!)
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. sistema de oxido nitroso
    By talonsport in forum Mecánica
    Replies: 22
    Último mensaje: 18-oct-2010, 23:56
  2. Nueva guia car audio 2003
    By kenshiro in forum Car Audio General
    Replies: 32
    Último mensaje: 09-sep-2005, 17:12
  3. CONSEJOS PARA EL AUTOMOVILISTA COMUN
    By talonsport in forum Mecánica
    Replies: 10
    Último mensaje: 27-abr-2003, 15:43
  4. Meter kit 2 vias y 2 subs con una etapa 2 canales?
    By ibizagti in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 01-ene-2003, 20:10

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40