+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 30

Tremor TNT 600

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    126

    Tremor TNT 600

    Hola.

    Algunos saben que iva a montar estas dos amplis:

    http://www.zonatuning.com/f8/ayudita-154752/

    Al final voy a vender esos dos y me acabo de pillar una
    EarthQuake Tremor TNT 600, Es americana y de 600w ¿Alguien sabe que tal va?, en definitiva, es esta:




    Supongo que irá mejor no?, es de 4 canales, me viene mucho mejor porque así tengo menos trastos en el maletero

    Por cierto... alguien sabe si el cable que viene entre medio de los RCA (Uno finito como los del radio cassete) es para conectar el Remote o para otra cosa?, esque en los dos cables RCA que tengo me viene ese cable por medio de los otros dos.

    Gracias.

  2. #2
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297

    Re: Tremor TNT 600

    Hola.



    Pedir consejo antes de comprar es mejor que pedirlo después de comprar.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    126

    Re: Tremor TNT 600

    Yo le pregunté y me dijeron que era muy buena que rendia bien y que era de gran potencia.

  4. #4
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    Hombre parece ser que la has vuelto a cagar... bueno eso me da a entender el comentario de Javi, no se, no he oido nunca esa etapa...

  5. #5
    Zonatuner Avatar de koni69
    Fecha de Ingreso
    febrero-2006
    Mensajes
    377

    Re: Tremor TNT 600

    Pues si es tan pepino como te dijeron que mas quieres saber???
























    P.D: El cable chikitin que va con los rca si es el remote.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2006
    Mensajes
    126

    Re: Tremor TNT 600

    Nosé, yo por si acaso mejor una segunda opción jaja, aquí dejo unos datos:

    • Maximum Power: 600 watts
    • RMS power 4-ohm bridged: 2x200
    • RMS power 2-ohm stereo: 4x120
    • RMS power 4-ohm stereo: 4x65
    • Cross over slopes: 24dB / OCT
    Como puedo sacarle mayor potencia?, esque vendo que a 2ohm fuciona a 120 por canal y a 4ohm a 65w por canal
    Última edición por 106xsi; 27-jun-2006 a las 22:36

  7. #7
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    y cuanto te ha costado??? y quien te dijo que es un pepino???

  8. #8
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297

    Re: Tremor TNT 600

    Hola.



    Yo no he dicho que sea mala, ojo....... solo que es mejor preguntar antes...


    Earthquake hace unos años tenía cosas interesantes en sus gamas altas, el resto, como dice Mike, está hecho por el mismo chino.... lo cual no necesariamente ha de ser malo.

  9. #9
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Tremor TNT 600

    Cita Iniciado por koni69
    P.D: El cable chikitin que va con los rca si es el remote.
    desde cuando????????

  10. #10
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    Cita Iniciado por trasnak
    desde cuando????????
    Trasnak, es ironia??? o estoy apunto de aprender algo nuevo???

  11. #11
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Tremor TNT 600

    Cita Iniciado por CorsaEVO
    Trasnak, es ironia??? o estoy apunto de aprender algo nuevo???
    tu tambien piensas que ese cable es para usarlo como "remote"???? ay dios.......

  12. #12
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    es que sinceramente no entiendo nada... no se por donde van los tiros, se refiere al cable que va con los RCA, el fino ese... hombre yo siempre lo he usao como cable desde radio a etapa, vamos remote...

    PD: Sigues con la ironia??

  13. #13
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    Cucha que si hay que aprender algo nuevo se hace, ya estoy en ascuas...

  14. #14
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Tremor TNT 600

    Cita Iniciado por CorsaEVO
    es que sinceramente no entiendo nada... no se por donde van los tiros, se refiere al cable que va con los RCA, el fino ese... hombre yo siempre lo he usao como cable desde radio a etapa, vamos remote...

    PD: Sigues con la ironia??
    coño, que no es ironia!!!!!!!!!!

    ese cable es para interconectar las masas de fuente y amplificador, para evitar ciertos parasitos.... lo que pasa que como es mas sencillo utilizarlo como remote y asi ahorrarnos tirar un cable que nos cuesta apenas 3€.......

    saludos!!!

  15. #15
    Sin coche... Avatar de CorsaEVO
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Ubicación
    Citroën ZX 2.0i 16v 155cv/Opel Corsa C 1.0 58cv
    Mensajes
    9.747

    Re: Tremor TNT 600

    ahhh fijate, pues eso lo hare yo en mi proxima instalacion tio!! gracias gracias muak muak... me encanta aprender estas cosillas...

    PD: Ya en su momento preguntare para mas detalles...

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Como quito el Philips ccr 600 ??
    By sttraping in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 24-jun-2006, 22:41
  2. codigo de bloqueo Philips ccr 600
    By petris1 in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 20-dic-2005, 18:49
  3. audios sistem f4 -600
    By starki in forum Vendo
    Replies: 3
    Último mensaje: 26-sep-2005, 23:08
  4. 600 Abarth
    By CUPRA24 in forum Tuning General
    Replies: 18
    Último mensaje: 13-jun-2003, 22:47
  5. WOOFER VIETA 600 Wmax EN VEZ DE SUB?????
    By JAZZ-BERRI in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 14-ene-2003, 21:36

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40