+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

SEra posible esto. Conexion

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2016
    Mensajes
    18

    SEra posible esto. Conexion

    Hola amigo quiero montar un equipo en mi Kombi, ahora te digo quiero montar 4 medios a la salida directa del radio CD, 4 x 50 watios, y aparte conseguir una planta de unos 600w de 2 salidas y coocar unas 6 x 9 y puenteado un subwoofer de 250w eso se podra. ???

  2. #2
    Moderadores Avatar de THE KEOX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2009
    Ubicación
    fiat grande punto xxl
    Mensajes
    3.845

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    La pregunta que tienes que hacer es si la radio que llevas ahora , si tiene salida rca , con que tenga una , ya ahi conectas el amplificador ,para esos 6x9 y subwoofer puenteado

  3. #3
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    781

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Necesitas un amplificador que pueda trabajar en trimodo, conectas cada 6x9 a un canal a 4ohm y al mismo puente un sub a 4ohm

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2016
    Mensajes
    18

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Si efectivamente el radio tiene salida RCA dobles. Pero no me respondiste si puedo colocar 4 6.5 pulgadas directo con el repro.

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2016
    Mensajes
    18

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Si el amplificador que busco debe tener la capacidad de trabajar asi en trimodo, pero las cornetas 6.5 las podre trabajar directamente co las salidas del Radio ??.

    Y si el amplificador que tiene 4 salidas 4 a 4 ohmios x 50W. me moverá un sub de 10 pulgadas de 300W, aparte de colocar 2 6x9 en cada salida y el sub en brigde.

  6. #6
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    781

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Claro que puedes conectar 4 altavoces a la puerta y moverlos con la radio? Quien te lo impide? �� Lo que tienes que saber es que esos altavoces no tienen que tener mas de 30 wrms y estar por encima de 90 db o sea que sean sensibles, si no es una tontería porque no los va a mover bien la radio y te van a ensuciar el sonido de la bandeja por sonar mal.

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    octubre-2016
    Mensajes
    18

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Oye disculpa la dura pero si la salida es de 50 x 4 rms porque colocar unas cornetas de 30 rms ? no sera mejoros unas de 50 o 60 para que tarabaje relajadas, alli tengo una duda

  8. #8
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    781

    Respuesta: SEra posible esto. Conexion

    Si la radio dice 4x50 watios máximos son unos 25 wrms mas o menos, no confundir watios máximos con wrms, ahora sí dice 4x50 wrms entonces efectivamente puedes poner unos altavoces más potentes.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Es posible?
    By Installed in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 22-mar-2015, 22:19
  2. Ayuda!! F2-500 posible averia ...
    By Manelpunx in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 13-dic-2012, 12:17
  3. que etapa sera mejor
    By chitawar in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 25-sep-2012, 15:04
  4. es posible esto??
    By racingtotal in forum Racing
    Replies: 3
    Último mensaje: 14-jul-2012, 06:33

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40