+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

reproducir mp3

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2002
    Ubicación
    Focus TDCi kit RS
    Mensajes
    226

    reproducir mp3

    Buenas,
    Tengo una duda acerca de la reproducción de mp3 en una fuente nueva, bueno, la alpine 9827r, pero supongo que en todas sera igual. Mi pregunta básicamente es si no se pueden reproducir mp3 sin que haya espacio entre las pistas, es decir, supongamos q tenemos una sesion en un cd, pasas las pistas a mp3, pero claro si tu reproduces el cd pues no hay espacio entre las pisats, pero si reproduces el cd donde tienes las X pistas / ficheros en mp3 pues cada vez que cambia d tema en l amezcla o donde tenga el corte en el cd pues hace una pausa y plas!, putada, porque ahora ya no puedo tener 5 o 6 sesiones en mp3 en un solo cd.

    Al igual que pasa con una sesión q podaís bajar de cualquier pagina d Internet que viene en mp3 y dura una hora, lo cortas con el hacha para tener 5 o 6 “track’s” porq si quieres o te apetece escuchar a partir de la mitad, en un solo mp3 es un coñazo ir dando hacia delante, y claro pues ya no puedo.

    Espero haber explicado bien mi problemática y haber si alguno me podeis comentar algo al respecto. Espero q se puedan eliminar esos espacios porq sino…

    Un saludo a todos

  2. #2
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: reproducir mp3

    Pues imagina si tienes una sola sesion de 10 horas en MP3, busca tu canción preferida...
    Lo ideal seria poder llegar al minuto 30, 40, o 73, segun tus preferencias, pero eso, de momento, y ke yo sepa, no se puede..
    La alternativa para k eso no pase, kreo yo k seria una fuente con disco duro incorporado en vez de lector de cd/mp3, seria como tener un mini pc, pero no tengo claro k con eso se solvente.
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  3. #3
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: reproducir mp3

    haz como los demas, los discos de temas sueltos en MP3, y las sesiones en CD audio, cuando no hay mas..... jeje

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Xsara vts 00
    Mensajes
    378

    Re: reproducir mp3

    haz como todos, escuxalas i punto, i cuando salga el caxo ke te mola sube mas el volumen xDDD

  5. #5
    Zonatuner Avatar de audiomania
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    Punto Mk1
    Mensajes
    620

    Re: reproducir mp3

    La verdad es que es un problema que tienen las fuentes MP3 y aunque no suelo escuchar sesiones lo cierto es que fastidia bastante no tener la posibilidad. Dudo mucho que las fuentes con disco duro solventen el problema puesto que es más un fallo de interface (navegación en el aparato) que de sistema de almacenamiento. Parece que la única solución es tener las sesiones en un solo archivo MP3 aunque no puedas irte justo a la cancion deseada. También como te han dicho tener las sesiones en CD Audio.

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    Astra G
    Mensajes
    14

    Re: reproducir mp3

    Hola, este es mi primer mensaje... así que no seais muy duros conmigo XDD
    No se si he entendido bien a lo que os referis, pero por lo que deduz es que en una fuente que reproduce mp3 una sesion no pudes avanzar hasta un punto determinado??? Ni utilizando un programa para cortar mp3??
    Saludos!!!

  7. #7
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: reproducir mp3

    Si, el problema, para algunas personas, es k si haces partes de la sesion, luego la fuente te "lee" el salto y te kedas algo de tiempo sin musica y eso es un poco una mie..
    Pero no hay mas, almenos ya no vamos con cassete..
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  8. #8
    Zonatuner tio
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2004
    Ubicación
    VW Polo 6N y un francés biplaza sobrealimentado
    Mensajes
    3.362

    Re: reproducir mp3

    Mira a ver si el alpine tiene alguna opcion pa no leer el ID3 y asi no se nota tanto el salto de cancion a cancion.... en el mio funciona (pioneer 7600mp)
    Lo "malo" es que no ves el nombre del cantante,el titulo y esas cosas.....


    Ya hay que tener mala leche....

  9. #9
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: reproducir mp3

    ostias corro esta tarde a probarlo a ver si es verdad..... si lee seguido que le den por culo a los idtag!!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. AUDIO-CD versus MP3
    By rccaudio in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 30-ago-2003, 04:57
  2. como hacer un mp3
    By talonsport in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 09-may-2003, 18:58
  3. Radios MP3
    By Juanster in forum Car Audio General
    Replies: 1
    Último mensaje: 29-abr-2003, 09:31

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40