+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 19

Que SUB para un CORDOBA??

  1. #1
    REX
    REX está desconectado
    Zonatuner Avatar de REX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    188

    Que SUB para un CORDOBA??

    Hola todos hace nada me recomendasteis que lo mejor para este coche es poner un buen sistema de vias delanteros y detras en vez de cortar chapa meter un 12" cajon o dos 10" o algo asi.

    De momento quiero probar con un 12", y QUERIA VER QUE ME RECOMENDAIS.

    HE visto varias marcas y modelos de SUB´s pero no se por cual decidirme.......a ver que me aconsejais BARATITO DE PRECIO!!!!

    ASioque cosas como ROCKFORD, INFINITY, JL..etc me da que no puedo......he estado vuendo VIETA, MAGNAT....y cosas asi.

    WWW.CLUBSEATCORDOBA.COM
    ¡¡¡¡¡¡ARRIBA ESOS CULONES!!!!!!!


  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2002
    Mensajes
    491
    ¿Cuanto puedes gastarte como maximo? Osea presupuesto.









    Feliz Navidad y Prospero año nuevo
    Gracias














    COMPRO TUBO DE ESCAPE PARA CITROEN SAXO, MANDAR E-MAIL.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2002
    Ubicación
    206
    Mensajes
    1.004
    Por unos 150 € tienes el Beyma power 12, que es de 500W pero le puedes meter mucha mas chicha.
    Si se te dispara de precio pues baja de gama y prueba con el ASL 12" de la serie BassXtreme que esta por unos 85 €.

    Saludos

    /--------------------

    2 + 6 = 206

  4. #4
    REX
    REX está desconectado
    Zonatuner Avatar de REX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    188
    Hola gracias a los dos, y lo siento porque no he podido responder antes.

    El presupuesto que tengo es no mas de 100€, y he estado viendo los Vieta M12, BEYMA ASL12 y algo en MAGNAT.

    Como lo veis??De cuantos litros seria el cajon para el BEYMA??

    ME lo recomendais??

    WWW.CLUBSEATCORDOBA.COM
    ¡¡¡¡¡¡ARRIBA ESOS CULONES!!!!!!!


  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    CORDOBA, (PUTA PANTALLA)
    Mensajes
    71
    Oye melon, pues mira, yo tengo un cordoba y le acabo de poner el equipo recientemente, te cuento:

    -kit de 2 vias, hertz 100 rms
    - 2 etapas rcf art3000 de 2x100 rms
    - 2 sub´s 12" doble bobina 150 rms

    y suena que te cagas....... la fuente no te la digo por si os reis, aunque os aseguro que suena de puta madre.

    haber si te puedo mandar una foto para que veas como a quedado, o alguien que la sepa colgar aqui que se ofrezca o algo

    un saludo
    HOTE


  6. #6
    Zonatuner Avatar de Redondo206
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    514
    victor tio pillate un par de 10" de doble bobina de SINUS LIVE que para el precio q cuestan son de lo mejorcito que he visto
    Ademas Miguel de este foro(ibiza...) se los puso en un cordoba de los antiguos y el grave llegaba perfectamente adelante eso si los llevaba mas o menos bien amplificados

    Saludos a todos

    Vendo esto:
    http://www.zonatuning.com/2003/foros/topic.asp?TOPIC_ID=33415

  7. #7
    REX
    REX está desconectado
    Zonatuner Avatar de REX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    188
    HOTE a ver si puedes poner la foto o sino mandamela a Vzaragoza@arrowiberia.com

    Pedro que vale cada 10" de los SINUS LIVE que me comentas??Miguel ya m comento en el otro post que es lo que llevaba pero es que se me dispara de precio fijo......Que sale cada uno??

    Por cierto una cosa mas.....que es mejor un 10" de 180Wrms y 400Wmax o un 12" de 180Wrms y 360Wmax.
    Amos que a igualdad de potencia RMS es mejor el 10" o el 12" ???


    WWW.CLUBSEATCORDOBA.COM
    ¡¡¡¡¡¡ARRIBA ESOS CULONES!!!!!!!


  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Córdoba TDi 119cv 301Nm
    Mensajes
    386
    Buenas Hote... los 10" te entran perfectamente en el presupuesto.... y yo me iría a por los de 12", pero necesitarías 300rms para moverlo.

    Yo que tu me compraría un 12" de Sinus live y una etapa Monacor wanted 1-800 de 400rms a 4ohm o 800 a 2 ohm.... ç


    La etapa por 300e la tienes y siempre puedes poner un 2º altavoz y hacerla trabajar a 2 ohm y el 12" lo tienes por 100€


    Saludos
    Miguel

    PD: el 12" necesita 50 litros

    Fuente: Pioneer Deh 3100R
    Delante: Impact Pw66.s (100rms)
    Etapa : Macrom Sp2.100 (120x2rms)
    Subs: 2x Spirit 10" (sellado) (240rms c/u)
    Etapa: Sinuslive ca 3002c (210x2rms)

  9. #9
    XANTIA
    Visitante
    YO ESTOY CON CALJIM...

    PILLATE BEYMA DE LA GAMA BASS EXTREME, QUE SON DE LO MAS EQUILIBRADO EN LA RELACION PRECIO-CALIDAD-PRODUCTO-RENDIMIENTO.

    PERO ESO SI, ALIMENTALOS BIEN.

    UN SALUDETE.

    1 SUB BEYMA ASL 12 + 1 ETAPA BEYMA VR 250 + 2 BEYMA ASL 10 + 2 BEYMA ASL 6 + 2 BEYMA PH 25 + FILTROS 3 VIAS + 1 ETAPA BEYMA VR 2100 + KIT 2 VIAS DELANTERO = SONIDO COJONUDO PARA CUALQUIER COCHE, INCLUIDO EL MIO.

  10. #10
    REX
    REX está desconectado
    Zonatuner Avatar de REX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    188
    Joder es que si los SINUS LIVE de 12" decis que salen en 100€ y que van muy bien estoy por pillarme esos, pero el problema es que necesitan 300wrms??joder es que a tanto ya no llego.

    Y lo de la etapa no quiero gastarme tanto......que 300€ se me sube mucho.

    Asique por lo que veo al final me da que voy a poner el BEYMA en 12".....por cierto cuantos litros necesitaria??

    WWW.CLUBSEATCORDOBA.COM
    ¡¡¡¡¡¡ARRIBA ESOS CULONES!!!!!!!


  11. #11
    Zonatuner Avatar de Redondo206
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    514
    haz lo q quieras victor pero para mover el beyma seguramente necesites el doble de potencia,ademas yo cojeria 2 10" de doble bobina de sinus y asi podria jugar mas con la impedancia final del amplificador


    Saludos a todos

    Vendo esto:
    http://www.zonatuning.com/2003/foros/topic.asp?TOPIC_ID=33415

  12. #12
    REX
    REX está desconectado
    Zonatuner Avatar de REX
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    188
    Pedro el BEYMA son 160Wrms mientras que los SINUS LIVE como dice ibizagti necesitaria 300Wrms!!!!joder es que eso es demasiado......o son 300Wrms los 2 de 12"??Es que entonces si......

    Pedro a ver si podemos hablar por el MSN un rato y miramos algo y ME ECHAS UN CABLE, que no se que poner, Y QUIERO PONER ALGO YA COÑE!!!

    WWW.CLUBSEATCORDOBA.COM
    ¡¡¡¡¡¡ARRIBA ESOS CULONES!!!!!!!


  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Córdoba TDi 119cv 301Nm
    Mensajes
    386
    Aunque se te quede un poco corto... yo pondría los 12" de sinus con la etapa Sinus q a 4 ohm da 2x150rms... y a 2 ohm 220rms.

    Cada 12" son de 300rms (doble bobina de 150rms).

    saludos
    Miguel

    PD: y si no.. los 10" tb van muuuuy bien y necesitan menos sitio.

    Fuente: Pioneer Deh 3100R
    Delante: Impact Pw66.s (100rms)
    Etapa : Macrom Sp2.100 (120x2rms)
    Subs: 2x Spirit 10" (sellado) (240rms c/u)
    Etapa: Sinuslive ca 3002c (210x2rms)

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    196
    Antes de nada espero que no tengas la fuente de serie, dentro de poco colgare unas fotos de la modificacion que he hecho en el cordoba de un amigo.


  15. #15
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2002
    Ubicación
    Almeja 2.2 di
    Mensajes
    149
    Golfete, te sorprenderias lo que he escuchado conseguir con la radio de serie del cordoba anterior al modelo nuevo.......


+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40