+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Que set de 2 vias puedo poner

  1. #1
    Taxista Avatar de Xapi
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Audi a4 1.8t ( pa disfrute)
    Mensajes
    68

    Que set de 2 vias puedo poner

    Estarian amplificadas con una audiosystem f2 130: 65rmr x 2
    Os parece buena eleccio estas?


    JL Audio C2-650
    Kit 2 Vias Gama alta
    Woofer/Medio 6,5" 165mm
    Tweter *19 Seda
    60 Watios RMS
    100 Watios Pico
    Impedancia 4ohm
    Sensibilidad 91db

    http://www.type-rsound.com/pm/2073/jlaudio-c2-650

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    252

    Respuesta: Que set de 2 vias puedo poner

    Es necesrio que digas el tipo de musica que escuchas

  3. #3
    Taxista Avatar de Xapi
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Audi a4 1.8t ( pa disfrute)
    Mensajes
    68

    Respuesta: Que set de 2 vias puedo poner

    Maquineo pero comercial

  4. #4
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: Que set de 2 vias puedo poner

    Al final vas a cambiar hasta la rueda de repuesto.
    No tienes una coral DLK? pruebalas amplificadas que no tiene nada que ver que llevarla con la fuente.
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  5. #5
    Taxista Avatar de Xapi
    Fecha de Ingreso
    abril-2011
    Ubicación
    Audi a4 1.8t ( pa disfrute)
    Mensajes
    68

    Respuesta: Que set de 2 vias puedo poner

    Jiji la Rueda de repuesto,eso de momento esta bien.
    Bueno pues probare a amplificarlas aunke solo son de 40 rms
    Gracias

  6. #6
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: Que set de 2 vias puedo poner

    Prueba hombre antes a amplificarlas aunque sea con la audio system y verás el cambio, date cuenta que una radio lo que entrega son 25 watios rms mas o menos cuando le metas un ampli me daras la razon.
    Un saludo
    Cita Iniciado por Xapi Ver Mensaje
    Jiji la Rueda de repuesto,eso de momento esta bien.
    Bueno pues probare a amplificarlas aunke solo son de 40 rms
    Gracias
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Que Tw puedo poner?
    By Karlitos_Tuning in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 29-ago-2010, 18:53
  2. Que Et Puedo Poner?
    By kitos_206 in forum Carrocería y Chasis
    Replies: 0
    Último mensaje: 10-abr-2007, 21:45
  3. se puede poner un flitro de dos vias a un kit de tres vias
    By mad max 1 in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 07-mar-2006, 19:59
  4. Que etapa puedo poner, si la puedo poner?????
    By Lerin in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 07-sep-2004, 11:43
  5. ke le puedo poner con 350€?
    By XR2i in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 25-abr-2004, 16:58

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40