+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 13 de 13

que puedo hacer con esta etapa??

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Mensajes
    124

    que puedo hacer con esta etapa??

    buenas,estoy en un dilema de bolsillo jajaja.
    a ver,tengo este subwoofer autoamplificado:

    Comprar Vibe Fli TRAP12ACTIV en Type-Rsound.com

    que esta muy bien,pero creo que la etapa que tiene se queda corta...ademas solo lo muevo con los altavoces de casa(35wrms cada uno)

    el caso está en:

    le fabrico una caja,y le pongo el subwoofer.el fli que tengo(sin autoamplificar)

    y pongo este amplificador:

    Amplificadores de 2 canales - Monacor Carpower HPB-1502 - SoloCarAudio. Tu tienda de car audio.


    la duda ahí es:

    ya que no entiendo esto...

    Potencia rms a 4 Ω: 2 x 175 W.

    Potencia a rms 2 Ω: 2 x 250 W.

    Potencia puente rms a 4 Ω: 1 x 500 W.

    significa que,puedo ponerle el subwoofer en la de 1x500w,y ademas ponerle 2 vias separadas de 100w rms +o- en el de 2x175?

    seria buena idea?

    edito:

    puedo ahorrar,vendiendo este subwoofer autoamplificado y comprando otro subwoofer suelto,y fabricarle la caja.la duda es...¿cual?en caso de que se pueda ponerle esta etapa y todo


    edito por 2 vez xD...:

    en caso de pillar ese ampli:

    1:es bueno/merece la pena?
    2:que subwoofer puedo ponerle,que este bien y sea mejor que el que tengo/tire mucho mas xd
    3:se pueden poner tambien unos vias separadas?/se recomiendan mejor que 3 vias separadas o unos 6x9?

    siento tanta pregunta,estais hasta la poya de tanta gente preguntando pero...ojala me entrara en la cabeza algo de electronica,que soy mecanico y no tengo ni idea :/
    Última edición por canovi88; 04-may-2011 a las 23:53

  2. #2
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    A mi la etapa hpb esa me parece penosa.... no creo que vayas a mejorar con el cambio
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    pero en que te basas?

  4. #4
    Zonatuner Avatar de ARTIC_TABURETE
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    jetta mk2
    Mensajes
    1.035

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Cita Iniciado por AntonioMC Ver Mensaje
    A mi la etapa hpb esa me parece penosa.... no creo que vayas a mejorar con el cambio
    Cita Iniciado por canovi88 Ver Mensaje
    pero en que te basas?

    de oidas seguro es un novatillo!!! no te fies de el, es un troll seguro!!!!
    MEINE EHRE HEISST TREUE
    ----------------------------
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Piensa en femenino,
    ¿tu te girarias a mirar si oyeras unos gritos estridentes en un coche? ¿o te llamaria mas la atencion oir un boom boom boom que te hace temblar las tetas?


  5. #5
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Cita Iniciado por canovi88 Ver Mensaje
    pero en que te basas?
    En mi criterio...

    He probado 2 hpb 1502, y las 2 iguales... no tiraban nada, para subs... penosas, para bandeja... regular-mala; también es verdad que es un ampli barato, por lo que para su precio seguro que puede valer... pero antes me iría a la gama power de monacor, la hpb no la tocaría, es de juguete.
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


  6. #6
    (¯`Forero_car audio ZT´¯)
    Fecha de Ingreso
    mayo-2009
    Mensajes
    1.930

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Jajajaja. Yo tengo la 4/400 y le quiero dar la patá, y elegir entre una genesis, una rainbow o una audio system.
    Pero bueno, para la elección ya abriré un tema solo pa mi,jejejeje, detallando modelos, pero bueno si me podeis decir a voz de pronto una pequeña idea, pues la escucho, eh!!!! pero breve que el autor del post me engillotina,jejejeje
    saludos
    Última edición por Tuning_extreme; 05-may-2011 a las 00:55

  7. #7
    Zonatuner Avatar de ARTIC_TABURETE
    Fecha de Ingreso
    junio-2008
    Ubicación
    jetta mk2
    Mensajes
    1.035

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Cita Iniciado por Tuning_extreme Ver Mensaje
    Jajajaja. Yo tengo la 4/400 y le quiero dar la patá, y elegir entre una genesis, una rainbow o una audio system.
    Pero bueno, para la elección ya abriré un tema solo pa mi,jejejeje, detallando modelos, pero bueno si me podeis decir a voz de pronto una pequeña idea, pues la escucho, eh!!!! pero breve que el autor del post me engillotina,jejejeje
    saludos

    no son amplis comparables, la 4/400 y 4/600 van bien para el precio que tienen, pero no puedes compararlas con amplis que como minimo le triplican en precio.

    en cuanto a lo que quieres hacer, quedate con lo que tienes, si quieres meter un sub en activo mirate otro ampli no el que pusiste.
    MEINE EHRE HEISST TREUE
    ----------------------------
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Piensa en femenino,
    ¿tu te girarias a mirar si oyeras unos gritos estridentes en un coche? ¿o te llamaria mas la atencion oir un boom boom boom que te hace temblar las tetas?


  8. #8
    Zonatuner Avatar de A3TDI
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    738

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Cita Iniciado por canovi88 Ver Mensaje
    pero en que te basas?
    yo tenia esa monacor para un sub aparte de tirar muy poco calidad nefasta y sobretodo parecia una calefaccion se calentaba la jodia.....
    EN CONSTRUCCION....

  9. #9
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Cita Iniciado por canovi88 Ver Mensaje
    pero en que te basas?
    en todos los ekipos que tiene montados....
    99 euros y una kenwood de dos canales y 300 rms en el puente.
    4 veces mejor etapa
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    y con esta etapa:

    http://ampguts.com/forum/alpine-29/a...mrp-t220-1834/

    output power at 14,4V
    50 x 2 @ 4 ohms
    140 x 1 @ 4 ohms
    THD: 0.08%
    70 x 2 @ 2 ohms
    THD: 0.3%

    que altavoces podria poner que suenen?

  11. #11
    Zonatuner Avatar de A3TDI
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2009
    Mensajes
    738

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    mejor que la monacor pero poca chicha
    EN CONSTRUCCION....

  12. #12
    Ingeniero de maleteros Avatar de JOSUKO
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2010
    Mensajes
    438

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    Pues yo estaba mirandome la hpb para moverme 2 12ga... Les va a mover mucho peor que una 4/600?
    Fuente: Clarion cz109e
    Delante: Serie
    Bandeja: 12ga50
    Ampli bandeja: Monacor 4/600
    Ampli subs: Rockford T-1500 bd-cp
    Sub: 2 Kicker cvr 12


  13. #13
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    agosto-2004
    Mensajes
    124

    Respuesta: que puedo hacer con esta etapa??

    una pregunta... si en una etapa pone 1 x 200 ( 4 ohms)

    puedo poner ahi 2 6x9 de 100 wrms??se funde la etapa?

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Puedo hacer estas conexiones cn la etapa??
    By R11Tuning in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 18-ene-2009, 19:30
  2. cuanto puedo pedir por esta etapa??
    By Albense in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 10-mar-2008, 20:07
  3. q puedo enchufar en esta etapa?
    By bartoloIV in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 23-oct-2003, 18:21
  4. puedo hacer esta conexion con la wanted 4/320??
    By krustyfer in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 20-sep-2003, 17:08
  5. ¿ Puedo quemar la etapa de esta manera ?
    By Txow in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 07-jul-2003, 21:24

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40