+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    4

    problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    tengo un problema entre el modulo Bluethooth B400 y el radio cd 9881R que tengo
    resulta que compro el modulo sabiendo que son compatibles y a la hora de conectarlo el radio cd no lo detecta

    he estado en un instalador oficial de Alpine de la zona y delante mia llamó a un instalador oficial del comercio de Alpine y según él una vez que conectamos el modulo tienen que salir sí o sí las opciones en ajustes de la radio, pero no salen

    queriamos resetear el modulo pero no nos enseña el menu desde la radio

    del modulo bluethooth no es porque probamos con el BT350 y nos hace lo mismo, ahora a ver si encuentro una radio como la mía para probar desde la radio, aunque nos extraña que sea culpa de la radio

    hemos seguido los pasos de manual del BT400 pero no podemos llegar a los ajustes del modulo porque en la radio no reconoce la unidad de bluethooth

    la pregunta es sí alguien le paso lo que me paso a mi y lo soluccciono de alguna forma

    gracias

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Mensajes
    219

    Respuesta: problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    Hola, la verdad no tengo ni idea porque nunca he utilizado eso y la verdad ni lo he conectado, pero no sé si Alpine tiene algún menú oculto que alomejor tengas que activar o tocar algo

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    Cita Iniciado por migueljose Ver Mensaje
    Hola, la verdad no tengo ni idea porque nunca he utilizado eso y la verdad ni lo he conectado, pero no sé si Alpine tiene algún menú oculto que alomejor tengas que activar o tocar algo
    gracias migueljose

    el menu oculto del que se necesita para resetear el modulo no lo enseña el radio-cd, ahora estoy esperando a ver sí conseguimos un radio -cd que lleve las mismas conexiones que el mio para intentarlo con el modulo
    el modulo no es el culpable ya que el anterior 350BT pasa exacmanete lo mismo en mi unidad, no encuentra el modulo
    los moviles si ven los modulos, pero claro a la hora de vincularlos no muestra el codigo en la pantalla de la unidad de cd que tengo

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    Cita Iniciado por migueljose Ver Mensaje
    Hola, la verdad no tengo ni idea porque nunca he utilizado eso y la verdad ni lo he conectado, pero no sé si Alpine tiene algún menú oculto que alomejor tengas que activar o tocar algo
    gracias migueljose

    el menu oculto del que se necesita para resetear el modulo no lo enseña el radio-cd, ahora estoy esperando a ver sí conseguimos un radio -cd que lleve las mismas conexiones que el mio para intentarlo con el modulo
    el modulo no es el culpable ya que el anterior 350BT pasa exacmanete lo mismo en mi unidad, no encuentra el modulo
    los moviles si ven los modulos, pero claro a la hora de vincularlos no muestra el codigo en la pantalla de la unidad de cd que tengo

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Mensajes
    219

    Respuesta: problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    Ya ha clientes que llevan radios sin bluetooth les hago lo siguiente lo que pasa que claro no es lo mismo, la salida auxiliar del radio tipo yack se las conecto a la salida de audio del móvil, cuando llamas por teléfono pues pones en manos libres el teléfono y el radio estando en auxiliar pues haces lo mismo que con el bluetooth, tú hablas y te escuchan y tú escuchas por los altavoces, digo esto porque hay gente que seguro no lo sabe y puede sacarle algún partido a esto

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2018
    Mensajes
    4

    Respuesta: problema entre KCE-B400 y CDE 9881R de Alpine

    Gracias

    Yo compré un módulo bluetooth en Amazon por 18€ y va fenomenal también

    Se sintoniza en una frecuencia de la radio libre y creí que funcionarían peor pero va muy bien

    El tema es que no quería perder el modulo que compré porque me comentaron que trabaja muy bien, pero si no logro hacerlo funcionar tendré que mirar por otro lado

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Duda entre la potencia entre un amplificador y altavoces.
    By perfect_core in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 18-abr-2018, 18:21
  2. Replies: 9
    Último mensaje: 04-nov-2016, 17:08
  3. Duda entre marca Alpine y MTX para cambio de altavoces
    By antoniojesus in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 26-jun-2016, 17:57
  4. Replies: 5
    Último mensaje: 07-sep-2014, 10:14
  5. problema radio alpine CDE.113BT
    By Raulsen in forum Averías y Soporte técnico
    Replies: 13
    Último mensaje: 18-jul-2012, 20:38

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40