+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Problema con alpine 9831

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Mensajes
    57

    Problema con alpine 9831 URGENTE¡¡¡

    Hola a todos,le he montado a mi padre en su coche (SSangyong Rexton)un alpine 9831,y me pasa lo siguiente,la fuente funciona perfectamente,reproduce cd-audio,mp3,wma,radio,etc,el problema es q cuando lleva 1 rato funcionando y lo apagas dejando el boton source pulsado,al volverlo a encender,no sale ningun tipo de sonido por los altavoces,y la fuente sigue reproduciendo perfectamente,radio,etc,pero no suena nada.(si le hago un reset a la fuente vuelve a sonar,pero al apagarlo vuelve a pasar lo mismo)

    La instalacion esta bien hecha,todo esta bien conectado,a ver si me podeis decir de q puede ser esto.Por cierto como me pasaba esto,fui a la tienda y me le cambiaron,y con el q me dieron pasa lo mismo,asi q el fallo estara en el coche.
    Última edición por reymon; 13-feb-2005 a las 14:58

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Mensajes
    57

    Re: Problema con alpine 9831

    A alguien no le ha pasado nada parecido????????Venga animarosssss

  3. #3
    Sal ratita!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Mensajes
    5.667

    Re: Problema con alpine 9831

    No se como funciona la fuente, pero por qué apagar del source? si se supone que eso cambia a CD, Cargador, Aux etc...? No tienes otro botón para apagar?

  4. #4
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Problema con alpine 9831

    las Alpine apagan asi

  5. #5
    Zonatuner Avatar de Turbo_X
    Fecha de Ingreso
    marzo-2004
    Mensajes
    716

    Re: Problema con alpine 9831

    ami algunas veces me pasa lo mismo con esa fuente solo tengo ke darle al bton giratorio para adentro asta ke pone defeat i ponerlo en on i despues en off asin me vuelve a reproducir el sonido
    A6000gti de jbl/crowm y 2 trf 2215. mezcla explosiva

  6. #6
    Zonatuner Avatar de ktmloko
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2004
    Ubicación
    leon
    Mensajes
    59

    Re: Problema con alpine 9831

    a mi me pasa lo mismo con la alpine 9831 lo unico es que yo yevo el sub y las vias delanteras amplificads
    y se me calla todo menos el sub

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2005
    Mensajes
    57

    Re: Problema con alpine 9831

    Ya lo he solucionado conectando la fuente directamente con la bateria,sin utilizar el cable del contacto,asi funciona perfectamente,gracias por responder.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Para los partidarios de Wynns, Slick50...
    By danica in forum Mecánica
    Replies: 20
    Último mensaje: 07-nov-2005, 12:21
  2. El que faltaba, el SIERRA COSWORTH
    By ablenu in forum Parking de "pepinos"
    Replies: 10
    Último mensaje: 19-ene-2004, 19:36
  3. ayuda con sub alpine
    By alconero in forum Car Audio General
    Replies: 13
    Último mensaje: 01-dic-2003, 22:36
  4. trucos pa no quedarte tirao en carretera
    By RINO in forum Tuning General
    Replies: 14
    Último mensaje: 29-oct-2003, 14:05
  5. Ford GT40
    By gasafondo in forum Parking de "pepinos"
    Replies: 7
    Último mensaje: 23-ago-2003, 19:54

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40