+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Perdida de potencia

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2016
    Mensajes
    39

    Perdida de potencia

    Hola a todos, resulta que me puse el fin de semana a probar el equipo todo junto y me encuentro que cuando pongo los motores (2kipus monster + 2chess audio 58) suenan de muerte, ensordecedores. Pero cuando pongo los medios ( dos gk10mv 240rms + spl AS 10 250rms + 2 beyma12ga) y los motores juntos pierden potencia los motores. Me da la sensacion de que tiene que repartir la potencia.... Los RCA estan en su orden y el cable es un 25mm. Las etapas son diferentes. ¿Podria ser el cable de corriente? Que otra cosa puede ser?
    Graciaas

  2. #2
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Mensajes
    209

    Respuesta: Perdida de potencia

    Hola, que amplificador tienes para mover todo eso?, Es que hay que ver el ohmiaje que tenemos al final para ver qué rendimiento te da el amplificador, son bastantes vatios que se necesitan

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2016
    Mensajes
    39

    Respuesta: Perdida de potencia

    Tengo una massive en puente 2x480 rms para los motores en paralelo dos a cada puente quedando a 4ohm
    Una dbd 2x400 para los medios una pareja a cada puente a 4ohm

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Mensajes
    209

    Respuesta: Perdida de potencia

    Pues yo veo ahí bajo mi punto de vista que no va compensado los amplis con los altavoces, veo muchos vatios en los medios y en las trompetas que los amplis no lo abastecen, bajo mi punto de vista siempre he recomendado un 30% más de potencia real por canal más que los altavoces, esa teoría no me la nota nadie ni Ami ni a ningún de los componentes que competimos, prueba otro ampli de más vatios y me dices

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    enero-2016
    Mensajes
    39

    Respuesta: Perdida de potencia

    PERo yo hablo de una perdida de potencia, que funcionando solos funcionan bien pero cuando los junto con los medios disminuye su potencia

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    101

    Respuesta: Perdida de potencia

    Yo veo que un cable de 25mm es poco para lo que llevas montado puede ser que tengas caidas de voltaje yo pondria un cable de 50mm o35mm

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2015
    Mensajes
    54

    Respuesta: Perdida de potencia

    Fácil. Multímetro a la batería y ves a cuánto te baja el voltaje, yo llevo uno bajo contacto en la consola para tenerlo controlado siempre

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2009
    Mensajes
    209

    Respuesta: Perdida de potencia

    Sobre lo de la sección del cable preferiblemente el que habría que montar sería un 50mm ya que te admite de 115 a 125 amperes para 5 metros de longitud, ya está metida la caída de tensión que genera eso, puedes duplicar la sección con otro 25mm también ya que tienes 1 metido y el 50mm de cobre sale caro el metro

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Perdida de aceite
    By adri_puntalon in forum Mecánica
    Replies: 5
    Último mensaje: 14-oct-2017, 15:30
  2. Perdida de potencia y ruido escape
    By Installed in forum Mecánica
    Replies: 6
    Último mensaje: 07-nov-2015, 13:49
  3. perdida de potencia al cambiar de coche
    By cristian. in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 23-ago-2013, 12:46
  4. perdida de potencia mg zr
    By cocoroco in forum Mecánica
    Replies: 0
    Último mensaje: 15-feb-2013, 14:49
  5. Perdida potencia
    By Kikess in forum Mecánica
    Replies: 13
    Último mensaje: 24-ene-2013, 14:13

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40