+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 13 de 13

no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

  1. #1
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    Pos eso k yo no tengo ni idea y keria preguntaros a vosotros k controlais del tema
    Tengo un radio cd con 4 salidas de 40 w y tengo 4 altavoces dos en las puertas delanteras y dos en la bandeja pero a partir de aki surgen mis dudas:
    1º si kiero poner un sub puedo¿??yo creo k no ya k tengo las 4 salidas ocupadas no???
    2º tendria k poner una etapa para k me diera potencia para el sub???un saludo y gracias

  2. #2
    Zonatuner Avatar de eliecer
    Fecha de Ingreso
    junio-2002
    Ubicación
    Terios
    Mensajes
    216

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    Sí se puede poner un sub, pero con su respectiva etapa para que lo pueda mover. Sería mejor que digas que radico cd tienes, porque si es el de serie de tu coche tendrás que conseguir una etapa que tenga la opción de entrada de señal de alta o conseguir un adaptador que tranforme los cables de salida de lo altavoces de la radio a salidas de RCA. Si el radio no es de serie, supongo que al menos tendrá un par de RCAs y te ahorrarás todo ese problema.

    También sería util que digas que altavoces son los que tienes en las puertas delanteras como en la bandeja.(marca y modelo y de cuantos watts rms son)

    Saludos.

    __________________________________________
    Fuente: Pioneer AVH-P4050DVD
    Vías delanteras: MB Quart Reference RSI 216
    Ampli vías: Rockford Fosgate P4004
    Sub: JL Audio 12W1 v2
    Ampli sub: Kenwood KAC-8104D

  3. #3
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    los altavoces son unos pionner de 140 w pero nose k mas por k no tengo ni zorra y la radio cd es una k me compre en media mark k es un centro comercial de todo tipo de electrodomesticos, musica y cosas asi os pongo los datos k me trae la caja y vosotros me decis:
    easy sound voyager es el reproductor cd /mp3 para el coche de best buy con radio Fm stereo y funciones rds incluye:panel frontal deslizante extraible, nombre de la emisora en pantalla multicolor mecanismo anti vibracion , rds-radio data sistem
    rds ta / af / tp
    informacion de trafico
    sintonizacion pll/
    Fm 18 emisoras memorizables
    mw 12 emisoras memorizables
    buskeda manual y/o automatica de frecuencias
    lector de cd/mp3 programable
    carga y lectura automaticas
    exploracion y repeticion de disco o cancion
    lectura aleatoria de las canciones
    lectura rapida adelante/atras
    compatible cd-r/ cd.rw
    control electronico de funciones de audio
    volumen graves agudos balance fader indicacion de nivel
    dsp digital sound process:flat/pop/classic7rock
    control de bajos
    tecla mute
    salida potencia 4 x 40 w
    salida de altavoces:
    4 o 8 ohms
    coneztor ISO
    salida RCA
    alimentacion:11 a 16 v con polaridad negativa

    eso es todo lo k trae se podria coneztar??gracias y un saludo

  4. #4
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    Si, podrias colocar el sub, poniendo un amplificador a la salida de previo.

    Eso si, si es la fuente q yo creo, ojo porque no trae remote, con lo que tendrias q poner una linea directa con interruptor para encender y apagar la etapa.

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  5. #5
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    Eins????????a mi hablame en español melon k no tengo ni zorra de esto

  6. #6
    Zonatuner tio
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2004
    Ubicación
    VW Polo 6N y un francés biplaza sobrealimentado
    Mensajes
    3.362

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    Cita Iniciado por VECTRA SOUND
    Si, podrias colocar el sub, poniendo un amplificador a la salida de previo.

    Eso si, si es la fuente q yo creo, ojo porque no trae remote, con lo que tendrias q poner una linea directa con interruptor para encender y apagar la etapa.

    Saludos.
    los amplificadores no traen interruptor ON-OFF sino que se encienden y se apagan "solos" cuando el RadioCD "se lo manda"... para decirselo usa un "cablecito" (REMOTE) que en este caso tu RadioCD no tiene....

    Luego tu tendrias que buscarte un interruptor para usarlo como ON-OFF en el amplificador....

    Mas claro ahora?


    Ya hay que tener mala leche....

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    2.917

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    se puede usar el mismo cable que sale de la llave de contacto, que actua como un especie de remote con la fuente..

  8. #8
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    eso del interuptor lo cogi pero como debo colocar el sub y la etapa y de donde sacar los cables no tengo ni zorra idea

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2005
    Ubicación
    marea jtd
    Mensajes
    858

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    buenas, yo creo que lo mas normal es que si el radio cd tiene salida de rca tambien tenga remote
    Ahora una pregunta: ¿de verdad existen hoy en dia fuentes que no tengan remote, dejando de lado los de serie?

  10. #10
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    pues no tengo ni idea de lo k es eso pero por mas k miro en la caja de la fuente no veo nada de remote

  11. #11
    Zonatuner Avatar de noixque
    Fecha de Ingreso
    octubre-2003
    Ubicación
    GSXR 600 K4
    Mensajes
    3.319

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    No tienes un cablecito (habitualmente azul) colgando de la fuente k pone REM ???? Si hace poco k tienes la fuente podrias ir a cambiarla por una de gama mas alta, es mi consejo si piensas en añadir un sub a tu instalación. Esa fuente para el k kiere escuchar musica en el coche le ira perfecta, pero el k kiera algo mas k escuchar música, pa mi k se le keda corta namas verla.
    Saludoss!


    ATENCIÓN, los nuevos lemas de Pere Navarro, aquel que no sabe conducir, pero se encarga de decir a todo el pais como debe hacerlo:


    "Tus perseguidores, y cada dia, los de mas gente"


    "No Podemos recaudar sin ti.."


    "Para vuestra seguridad, (y la de nuestro bolsillo), incorporamos 200 nuevos radares en las autovias sin siniestralidad"

  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    marzo-2005
    Ubicación
    marea jtd
    Mensajes
    858

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    haber si no estoy equivocado y si lo estoy que me rectifiquen lo tienes que mirar en el esquema del manual normalmente es uno de los cables de los que estan en el "matojo" que sale por detras de la radio y que acaban en un conector rapido que es el que conectas al coche

  13. #13
    Zonatuner Avatar de I Love Techno!
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    Evo VII RS2
    Mensajes
    4.420

    Re: no tengo ni idea de ekipos de musica-ayuda!!!

    gracias por todo pero lo mejor k voy a hacer es llevarlo a donde lo compre y preguntar si se puede poner y si es asi k me lo coloken ellos, gracias y un saludo

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. QUE NO TENGO FRENOSSSSS, AYUDA
    By djjare in forum Mecánica
    Replies: 12
    Último mensaje: 17-ene-2003, 00:08
  2. Ayuda no tengo ni idea de sonido
    By skun in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 14-ene-2003, 14:27
  3. ayuda con un sub
    By leonaco in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 25-dic-2002, 23:09
  4. NECESITO AYUDA, TENGO UN PROBLEMON!!
    By Lanosmania in forum Carrocería y Chasis
    Replies: 11
    Último mensaje: 04-dic-2002, 03:21

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40