+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2011
    Mensajes
    16

    no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

    tengo el radiocd lg-lcs300 con doble salida rca(una para altavoces y otra para altavoces supongo xd)conectada a una etapa jvc ks-ax6500.Mi problema es el siguiente:desde el radiocd subo el volumen del subwoofer y da igual que este a 50 que a 0 se olle el volumen del subwoofer todo el rato igual(ni sube ni baja el volumen en el subwoofer).
    Tengo el bombo conectado en modo crossfire en la etapa y 2 altavoces en modo normala a la etapa.Altavoces en front y bombo en rear.


    ¿Que puedeo hacer para arreglar esto?



    Graciasss

  2. #2
    Zonatuner Avatar de veletrowell
    Fecha de Ingreso
    marzo-2011
    Mensajes
    2.596

    Respuesta: no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

    Has mirado si realmente eso es una salida de RCA o es alguna otra salida que no es variable. Revisa el manual.
    De todas maneras lo puedes arreglar muy facil, compra 2 "Y" (1 hembra y 2 machos) y se la pones al RCA front.
    s2
    Fuente Pioneer 9800 BT Tweeter: Supremo Piccolo Woofer: Brax 6.1 Ampli vias: Brax X2000.2 Sub: JL Audio 12W6 Ampli Sub: JL 1000/1 Cableado: hollywood y Dietz Bateria: Blue top 4.2DC ,CAP Mundorf para fuente, Dynamat Original.

  3. #3
    Zonatuner Avatar de carlos_verd
    Fecha de Ingreso
    octubre-2010
    Mensajes
    638

    Respuesta: no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

    es muy raro que un radio cd tenga solo dos rca para altavoces (front y rear) y ninguna para sub, una tiene que ser para el sub seguramente, y si tiene esa salida para el sub desde la radio podras regularlo seguro, mira el manual.

  4. #4
    JL
    JL está desconectado
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Mensajes
    6.031

    Respuesta: no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

    La etapa te esta derivando señal de previo desde los canales 1 y 2 a los canales 3 y 4.

    Revisa si tiene selector de modo de entrada.

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2011
    Mensajes
    16

    Respuesta: no puedo regular sonido subwoofer desde radiocd

    Ya lo e arreglado era el cable del remote que habia usado el que venia entre los 2 rca y ahora he usado otro aparte
    gracias

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. como puedo sacar los cables desde la batería hasta las etapas?
    By Manu car audio in forum Brico Sonido
    Replies: 8
    Último mensaje: 19-oct-2007, 14:14
  2. No puedo acceder a la web desde mi casa
    By cuatroele in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 2
    Último mensaje: 10-oct-2007, 15:40
  3. RadioCD y Subwoofer Eclipse
    By Raulet in forum Vendo
    Replies: 24
    Último mensaje: 13-jun-2007, 12:36
  4. No puedo entrar desde Firefox!
    By Vtecaddict in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 18
    Último mensaje: 24-ene-2006, 20:16
  5. como puedo mejorar el sonido??
    By Kapas in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 13-sep-2003, 19:07

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40