+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 28

No Me Va La Etapa :(:(:(

  1. #1
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    No Me Va La Etapa :(:(:(

    NASS!!!

    La etapa no va.... No se sio con el tapizado he tocado algun cable...
    Lo que me pasa es lo siguiente, enciendo la radio y los altavoces q estan a la radio van pero la etapa no se mueve. Tonces no se que puede ser... esta claro que es algun cable q va a la etapa pero no se...
    No obstante el remote si k funcciona

    Toy ya .......................... TristeTristeTristeTristeTristeTristeTriste
    Pq me estao más de una hora haciendo pruebas y na.
    Última edición por Neoderek; 20-feb-2005 a las 14:25

  2. #2
    Zonatuner Avatar de PrometeoXP
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    HDI NTDD
    Mensajes
    842

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    para mi que al tapizar te has cargado en algun tramo el cable del remote y te hace contacto con el chasis, yo que tu probaría a desconectar el remote de la radio, y a conectar un cable de la entrada de corriente positiva de la etaaa a la entrada del remote del ampli. Y así veras si la etapa funciona bien, y luego probaria a sacar la radio y tirar un cable de remote nuevo de la fuente al ampli ( un cable directo, sin meterlo por ningun sitio)
    Loco por el Car-Audio:
    Vendo: Rfx- 8240 radiocd hi-fi.
    Vendo: Balanceadores Vrx BTX2, Sin estrenar.
    Vendo: mandos para el volante alpine de citroën Xsara

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Muchas Gracias, claro lo q me dices es q sake un cable positivo de donde sea y lo ponga en el remote de la etapa... voy a probar muchas gracias!!

  4. #4
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    o simplemente puenteas el remote con el positivo directo de la etapa y a correr... con eso deberia bastar... pero no lo dejes asi porque entonces no se te apagara nunca la etapa

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2004
    Ubicación
    405 GRDT
    Mensajes
    207

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Estoi con prometeo, aunke si el cable te esta tocando por algun lao, k raro no te aigas cargao la salida del remote de la fuente XD
    ESTOI ARTO DI RIPITIR K LAS PASTIS TE COMENT EL COCO ...

    ESTOI ARTO DI RIPITIR K COMEN EL COCO

  6. #6
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Bueno os comento muchas gracias a todos, ya he comprobado lo q decia prometeo pero funciona perfectamente el remote ya que lo he comprobado con los ventiladores de la etapa (ventiladores de pc q tengo para mas ventilacion) no se ya q puede ser?? la masa o la corriente de la ertapa...
    no se
    Muchas gracias

  7. #7
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    a ver, acabo de releer el post y si se enciende la etapa no suena nada, ni siquiera los altavoces que mueves con la propia fuente, pero si no se enciende la etapa al menos si suenan los altavoces movidos por la fuente....

    que cosa mas rara, joder

    no sera falta de alimentacion de la radio no????? (yo es que de estos temas.....)

  8. #8
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    perdona eso a sio un error mio la etapa no se enciende...
    de ninguna manera

  9. #9
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    vale, lo he vuelto a re-releer

    has probao a meter positivo al remote de la etapa a ver si enciende??? si no enciende ya es por la etapa por cojones (si tienes la masa de la etapa bien tomada, claro... que tb puede ser eso...)

    saludos
    Última edición por trasnak; 20-feb-2005 a las 14:42

  10. #10
    Zonatuner Avatar de PrometeoXP
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    HDI NTDD
    Mensajes
    842

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    haz una prueba, coje y mira si con algun tornillo de lo que fijas el ampli toca el chasis del ocche, eso miralo con esos ventiladores que dices poniendo el positivo por ejemplo al remote y el negativo a la estructura del ampli. A ver si puede ser eso.
    Loco por el Car-Audio:
    Vendo: Rfx- 8240 radiocd hi-fi.
    Vendo: Balanceadores Vrx BTX2, Sin estrenar.
    Vendo: mandos para el volante alpine de citroën Xsara

  11. #11
    Zonatuner Avatar de PrometeoXP
    Fecha de Ingreso
    junio-2004
    Ubicación
    HDI NTDD
    Mensajes
    842

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    ahh..tb prueba a ver si el ampli se enciende desenchufando los altavoces.
    Loco por el Car-Audio:
    Vendo: Rfx- 8240 radiocd hi-fi.
    Vendo: Balanceadores Vrx BTX2, Sin estrenar.
    Vendo: mandos para el volante alpine de citroën Xsara

  12. #12
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Voy hacer pruebas pero todo ha sido al poner y kitar los asientos traseros... algo de postivo o negativo tiene q ser,,, a ver...

  13. #13
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Yo kizas me decanto a q la massa se tiene q haber kedao algo "floja"
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  14. #14
    Zonatuner Avatar de Neoderek
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    LEON II 2.0 tdi
    Mensajes
    137

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    hoy ya con la lluvia no he podido hacer mas pruebas.... habra que mirar la masa lo raro es q si al cable de corriente le ha pasado algo el fusible gordo hubiera petado, no?? pq esta bien-... sera la masa como dice pekebcn... mañana a ver s puedo mirar eso

  15. #15
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: No Me Va La Etapa :(:(:(

    Ojo, q el fusible no haya petao no significa q el cable este bien XD, piensa q si le pones un fusible de 200A en un sitio q tendria q ser de 15A pos mal vamos Si tienes un tester revisa q tengas pos unos 12-14V entre el cable del positivo y masa (ojo, esto no te asegura q tengas una masa suficiente)
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. desesperado con etapa de potencia
    By xsara_vts in forum Car Audio General
    Replies: 11
    Último mensaje: 24-ene-2012, 17:45
  2. AYUDA! Combinación Subwoofer - Etapa
    By HESTILO in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-abr-2003, 21:12
  3. audison una etapa para todo
    By kekin69 in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 16-mar-2003, 22:18

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40