+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

MONACOR/// wanted-4/320

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252

    MONACOR/// wanted-4/320

    yastoy apunto d pillarme l material para montarme mi instalacion.
    el caso sq m gustaria saber kual d stas konfiguraciones d trimode m daria mjor rendimiento y si no valen m lo digais, weno ahi van:
    1-poner un sub d 8 ohmios para rebajar la carga dl puente, l sub s un keenwod d 150w rms, y un par d coaxiales d unos 80 w rms.
    2-poner un sub d 4 ohmios, otro keenwod d 150 rms y unos coaxiales d 50w rms, rebajando la gancia hasta konseguir q l sub trabaje a sus vatios rms.
    a ver si m podeis ayudar.
    un saludo.



  2. #2
    Zonatuner Avatar de VooDoo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Saxo VTS 16v
    Mensajes
    1.219
    Yo No haria trimode Ninguno, Prefiero ke vayan con la fuente antes ke hacer eso... El kenwood Posiblemente te pueda llegar a aguantar esos 240 RMS o cerka de ellos, ( segun caja segun corte de frekuencia y segun tmb la ekualizacion ke le tngs en la radio )y asi tendrias los coxiales y el sub con la ganancia a tope(o casi a tope), eso si alomejor el keenwood no te lo aguanta... No se. Pero repito Yo no pondria trimode.

    Una duda las potencias de la etapa son a 14.4v? o a 12.4v? o a 13.8v?


  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252
    no tengo ni idea dl voltage. lo uniko q se sq tengo la etapa n casa y s lo q hay. xDDD.
    tengo muxas ideas konfusas n la cabeza, y hasta q no m aklare las ideas no m kompro na mas. jajaja.


  4. #4
    MODERADOR Avatar de Javier de la Cruz
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    Golf II GTI, OctaviaII RS
    Mensajes
    5.297
    Hola.


    Si vas a amplificar una pareja de altavoces con dos canales y luego un sub con la otra pareja puenteada, eso no es ningún trimode......pon un altavoz de unos 150-200w RMS normal y corriente y ya está.



    Por cierto......¿otro post más distinto acerca de esta misma etapa?

    -------------------------
    e-mail:delacruz75@eresmas.com
    MSN:bebo_ronmiel@hotmail.com

    <font color=black><b>El coche ya está en el quirófano cambiando el audio (EvoIII)<img src=icon_smile_big.gif border=0 align=middle></b></font id=black>

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252
    gracias a la gente d este foro se lo q un trimode.
    y todo lo q he descrito q kiero hacer lo he d hacer kon DOS canales, eso si q s un TRIMODE.
    un saludo.


  6. #6
    Zonatuner Avatar de VooDoo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Saxo VTS 16v
    Mensajes
    1.219
    KOs_q Yo creo ke es mejor ke pongas el de 4 ohm, ya ke si pones el de 8ohm, y despues unos coxiales de 4 ohm... ke impedancia sakarias al final?? Yo no tng ni Puta idea... aver si alguien te lo dice...

    si pones el de 4 ohm sabes ke tendras... 150 a 4ohm y despues segun lo ke te aguante ese sub tendrás la potenica para los coxiales a 4 ohm para cada uno...

    Eso si, Pk no pruebas? chaO!


  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252
    lo d los 8 ohmios viene xq al puentear dos canales d una etapa kuando les konectas un altavoz d 4 ohmios, n realidad s komo si tubiese 2 ohmios, nunca t has fijado q la potencia d una etapa puenteada suele rondar las potencias a 2 ohmios por dos???, asi si konecto un sub d 8 ohmios sera komo si pusiese uno d kuatro. kon la bajada claro sta d potencia q n l caso d la monacor supongo q n puente se keda n 160w rms.
    un saludooooo.


  8. #8
    Zonatuner Avatar de VooDoo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Saxo VTS 16v
    Mensajes
    1.219
    si, mas o menos entiendo lo ke me dices, Pero... Ni PUTa IDea... xD Yo ke tu probaria, siempre es la mejor solucion.


  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252
    sq komprarme un filtro trimode solo para provar s una putada.
    a ver si luego no m va a gustar.


  10. #10
    Zonatuner Avatar de VooDoo
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Ubicación
    Saxo VTS 16v
    Mensajes
    1.219
    ostias tienes razon... No se, ami eso de los trimodes no me mola na... Pero con Filtro y tal = te keda bien, Yo ke tu me arriesgaria si el Filtro no cuesta mucho.


  11. #11
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2002
    Mensajes
    252
    uno beyma kuesta 50€


+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40