+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 15 de 15

Interruptor + led en remote xDDD

  1. #1
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Interruptor + led en remote xDDD

    bueno a ver como lo explico... tengo un ampli de 4 canales moviendo vias delanteras y sub, y vias traseras de relleno movidas por la fuente... el caso es que cuando estoy con la chati (no hacer comentarios jocosos ) le gusta escuchar musica, pero si estamos en plan... empalagoso, y con el motor parao (ejem ejem), como que no se puede... entonces, mi pregunta es (por fin):

    se podria poner un interruptor en el REMOTE y un led o bombillita de bajo consumo, para poder desactivar el encendido de la etapa, y asi encender la radio y solo escuchar las vias de relleno???

    muuuuuuuuchas gracias, y saludos



    P.d: para el remote con un cable de 0,5mm^2 vale de sobras no???

  2. #2
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    En principio sip, cortas el remote, le enchufas un interruptor enmedio y ya esta, pa q el led???? si no se te oyen los altavoces ya sabes q tienes el interruptor cortao, y si se oyne, pos como q esta encendio.... Yo no le veo mas probelama...
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  3. #3
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    jeje mariconadas... es que me gusta ver por lucecitas lo que llevo conectado pero nada mas.... jeje

    y lo de la seccion de cable??? seria suficiente para el remote de la etapa? llevo asi unos meses y no me ha dado ningun problema, y si colo un led, q no consume aparentemente una miseria no habria problema, verdad???

    venga, saludos y gracias!!!!!

  4. #4
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Melon, si quieres colocar un led, del mismo polo positivo del interruptor que sacas el cable para el remote, sacas otro para el led, y la masa del led, pues a masa, no mas.

    De todas formas, si utilizas el buscador hay un link de voltiosin sobre neones.. es lo mismo, solo q donde dices neones, dices etapas y listo.

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  5. #5
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Cita Iniciado por VECTRA SOUND
    Melon, si quieres colocar un led, del mismo polo positivo del interruptor que sacas el cable para el remote, sacas otro para el led, y la masa del led, pues a masa, no mas.

    De todas formas, si utilizas el buscador hay un link de voltiosin sobre neones.. es lo mismo, solo q donde dices neones, dices etapas y listo.

    Saludos.
    jeje eso ya se hacerlo Vectra, todo el tema de neones, voltimetro y demas mariconadas (aparte del audio, claro) lo he instalado yo solo (que uno es melon pero tampoco pa tanto )

    pos seguramente me vaya ahora al garaje a buscar sitio para el interruptor y el diodo, y a hacer empalmes, ale!!!

    saludos y gracias!!!!!


    P.D: nadie me ha respondido a si la seccion de cable es suficiente... supongo que si, si no ya se me habria tirado alguien al cuello

  6. #6
    OBD
    OBD está desconectado
    Zonatuner Avatar de OBD
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Ubicación
    307 1.6 XS
    Mensajes
    316

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    La sección de cable te llega, ya que tensión que pasa por el remote es muy pequeña. Por cierto, si las vias de relleno las llevas atrás, ¿porque te interesa que suenen? . Es coñita . Saludos.

  7. #7
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    la respuesta es mas que evidente jajajajajajajajajajaja

    enga gracias tios, m voi x ahi, logo me pondre a ver si en media horita tengo todo listo (y ya de paso lo estreno, ejem ejem...)

    saludosssssssss q sois los mejores, joiosss!!!

  8. #8
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    señores, interruptor + led en remote instalado y funcionando a la perfeccion (salvo aquel chispazo..... )

    sois los mejores, enga muxas gracias!!!!!

  9. #9
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Chispazo??? q te salta chispa al accionar el interruptor o q?????
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  10. #10
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    jajajajaja que era broma melon!!!!!

  11. #11
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Jejejeje si es q a veces parezco lerdo...... yo q pensaba q era una buena idea lo q habias tenio, pero me habias giñao.... si es q no se puede ir con el lirio en la mano por la calle, q te lo mangan por na y menos
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  12. #12
    Multi Point Injection Avatar de voltiosin
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Mensajes
    2.034

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    jajajajajajaja se mencionado mi brico!! me siento orgulloso!!! jajajaja

    ya e parendido una cosa nueva... lo de poner un interruptor en el remote apaga la etapa

  13. #13
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    sinceramente... no os he entendido a ninguno de los dos

  14. #14
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Cita Iniciado por trasnak
    sinceramente... no os he entendido a ninguno de los dos
    Deja, el voltiosin viene asi de serie...

    Saludos.

    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  15. #15
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: Interruptor + led en remote xDDD

    Trasnak, dejalo, hay veces q ni yo mismo me entiendo, o sea q no te imaginas lo xungo q puede llegar a ser entenderme tan solo una pizca
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. ----206 y 350---- ya keda menos XDDD
    By Mejordejalo in forum Maquetuning - Modelismo
    Replies: 19
    Último mensaje: 16-feb-2004, 14:13
  2. problema remote del radio y amplis....
    By AJ in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 21-ago-2003, 11:17
  3. Remote, relé, etc...
    By Txan in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 30-jun-2003, 12:55
  4. Remote defectuoso? y parasitos (reeditado)
    By jvc in forum Car Audio General
    Replies: 8
    Último mensaje: 21-jun-2003, 17:02
  5. tengo jodido el remote?
    By noizer in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 05-jun-2003, 15:15

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40