+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

instalacion etapa, perdidito....

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    airbus206
    Mensajes
    122

    instalacion etapa, perdidito....

    estoy decidido a poner una etapa pero me surgen bastantes dudas que no encuentro respuesta a base de buscador.......
    me encuentro con que el conector de la bateria positivo del 206 es rarisimo y no se como conectar ahí el cable de alimentacion. ni siquiera se como se desconecta (positivo) ya que tiene pinta de necesitar una llave especial.
    por otro lado, no se si pasará algo por desconectar la bateria, para poner la radio de serie tuve que llevarlo a que la configuraran y no se si por estar un rato sin bateria pasará algo en la centralita. si todo despues funcionará como toca......
    y el otro tema es el remote, la radio de serie no tiene salida de antena ni nada parecido asi que he pensado en conectarlo al mechero con un interruptor, de manera que al dar el contacto se encienda la etapa (o no por el interruptor) ¿es buena idea?
    el cable de masa lo sacaré del tornillo de anclaje del cinturon trasero limando un poco para que haga buen contacto.
    es la primera vez que me meto en ese berenjenal y no quiero que haya sorpresas.......
    Limites de velocidad de hace 20 años??? han cambiado muncho las cosas

  2. #2
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    Hola.

    Para la conexion del cable de la etapa al borne, se utilizan bornes como estos:



    El tema del remote no es mala si no tienes salida para antena, aunque entre ese apaño, el del convertidor alta-baja para conectar el amplificador, etc.. hoy dia te sale mas a cuenta comprar una fuente con mp3 dados los precios q tienen..

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  3. #3
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    estoy de acuerdo con Vectra, hoy dia tienes fuentes por 130-140 euros que leen MP3 y todo... y no me parece nada caro...


    P.D: que wapos los bornes de bateria Evus no???

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    airbus206
    Mensajes
    122

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    ok vectra, la fuente no la cambio ya que me va bien con la original y desde que la puse (antes llevaba pioneer) despreocupado por los robos oiga. jeje, ademas el mando y la pantalla lo perderia a no ser que venda el coche para pagarlo todo.....
    la etapa lleva entradas de alta asi que directamente de los cables de altavoz, no necesito convertidores.

    ¿entonces tengo que cambiar el conector original del coche? joer, vaya lio.....
    Limites de velocidad de hace 20 años??? han cambiado muncho las cosas

  5. #5
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    jess, yo he cortao el cable y a modo informtivo te dire q con el conector evus la tapa no cierra del todo bien (es un pokito gordo el jodio Evus) pero es lo mejor.....

    Aprovecho tb para ahcer una pregunta... es recomendable hacer llegar la massa a la bateria o por ser el cable mu largo puede ser perjuducial???
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  6. #6
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    jess, yo he cortao el cable y a modo informtivo te dire q con el conector evus la tapa no cierra del todo bien (es un pokito gordo el jodio Evus) pero es lo mejor.....

    Aprovecho tb para ahcer una pregunta... es recomendable hacer llegar la massa a la bateria o por ser el cable mu largo puede ser perjuducial???

    jess666 pa sacar el borne positivo se hace con un destornillador, tiene como una pestaña q se aprieta y "suelta" el borne de la bateria
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    airbus206
    Mensajes
    122

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    PekeBCN ¿de que fecha es tu coche? ¿al desconectar la bateria has tenido algun problema? esque no tengo claro que despues siga funcionando la radio y tenga que llevarlo a la pug a que la configuren.
    Limites de velocidad de hace 20 años??? han cambiado muncho las cosas

  8. #8
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    Es de noviembre del 2003... es de los primeros del ultimo restyling (borde de la parrila inferior cromado, etc)

    Problemas por desconectar la bateria? pos ninguno, tan solo q se te resetea el ordenador de abordo (si lo llevas), tb se te resetea la hora, pero son dos tonterias... El tema esta en q tu usaras la radio de serie, y no se si al haberla desconectao luego te pediria un codigo para reactivarla. Si ese fuese el caso, seria tan sencillo como acercarte a la peugeot con la tarjetita q te dieron cuando compraste el coche y te dicen el pin sin ponerte pegas XD ( si se niegan me avisas y les partimos las piernas )
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    junio-2003
    Ubicación
    airbus206
    Mensajes
    122

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    el mio tambien es un fase III. y veras, lo saqué con una radio pioneer que yo les llevé pero la de serie la enchufaba y no funcionaba, cuando se la quise poner les llamé y me dijeron que no va con codigo ni nada, que habia que meterlo en la maquina para que la centralita la reconociera. entonces es el problema, que no se si aldesconectar bateria pasará lo mismo.
    Última edición por jes666; 17-feb-2005 a las 16:16
    Limites de velocidad de hace 20 años??? han cambiado muncho las cosas

  10. #10
    Zonatuner Avatar de PekeBCN
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2004
    Ubicación
    206 XS 1.6 110 CV
    Mensajes
    1.510

    Re: instalacion etapa, perdidito....

    Pos pa mi q te han timao XD, pero estate trankilo q por desenchufar la bateria no te pasara nada, o almeno a mi no me ha pasao nada, fijate q ni me he elctrocutao ni na XD
    De lo q se piensa a la realidad hay mucha diferencia

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Nueva guia car audio 2003
    By kenshiro in forum Car Audio General
    Replies: 32
    Último mensaje: 09-sep-2005, 17:12
  2. problems kon instalacion de etapa nueva
    By roberkolgao in forum Car Audio General
    Replies: 6
    Último mensaje: 26-feb-2004, 12:11
  3. Instalacion de una etapa.
    By caradi_32 in forum Brico Sonido
    Replies: 3
    Último mensaje: 10-dic-2003, 11:47
  4. sobre instalacion de etapa
    By yoniii in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 16-jun-2003, 01:08

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40