+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 15 de 18

fallo en la etapa comprada en auto-a

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    fallo en la etapa comprada en auto-a

    pos tengo 1 problemilla, resulta que monte hace poco la magnat the rock 800, pos resulta que tengo los 4 canales ocupados, de hace un par de dias a aqi me he dado cuenta que el canal 2 de la etapa (es decir, el altavoz derecho delantero) no funciona, exepto si le doy al maximo volumen que pega 2 o 3 petardazos y funciona, pero en cuanto bajo el volumen otra vez no se escuxa, entonces e probao los otros altavoces en ese canal a ver si era del cable o del propio altavoz, y cual es mi sorpresa que psas lo mismo con todos los altavoces, pase a probar el altavoz q no se escuxaba en otro canal y si, se escuxaba, por tanto he deducido que el problema es de la etapa, de que puede ser el problema??? sera que no funciona bien y tendre que cambiarla?? en ese caso me podriais decir como ya que la he comprado en auto-a, graciass de antemano.Decidme si alguien q la tenga y a lo mejor le ha pasado lo mismo y no es fallo de la etapa o no es que este del todo mal la etapa y se puede arreglar.

  2. #2
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    no se habra pelao el cable en alguna parte del recorrido hasta la etapa y esta tocando chasis no???

    has probado a conectar los altavoces al lado de la etapa? es decir, con un cable que veas que no esta pelado ni nada, y que hace buen contacto???

    saludos!!!


    Edito: has mirado tb los RCA???

  3. #3
    Zonatuner Avatar de Outbreak
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2003
    Ubicación
    207
    Mensajes
    545

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    Prueba que los previos de la fuente esten bien, probando cada previo en diferentes entradas de la etapa. Mirate los cables RCA y si eso llamas al Dani y comentaselo.

    trasnak paji
    E = mc ²

    La simultaneidad depende del punto de vista del observador, y por tanto el tiempo, y por tanto todo el universo es relativo al observador.

  4. #4
    Zonatuner Avatar de trasnak
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2003
    Ubicación
    Golf IV
    Mensajes
    4.454

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    Cita Iniciado por Outbreak
    trasnak paji
    ainsssssssssssss........


    P.D:

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    mira, en cuanto al altavoz te puedo decir que lo he probado en otros canales y funciona correctamente, y luego los previos los he cambiado y sigue fallando el mismo, y luego he puesto los demas altavoces uno a uno en ese canal que falla y les pasa lo mismo.gracias por vuestras respuestas

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    otra pregunta, podria ser del fusible????en ese caso fallaria tb el canal 1 noo??? ya que lleva 1 fusible para los canales 1 y 2 y otro para los 3 y 4

  7. #7
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    Pero el cable de altavoz de ese canal lo has comprobado? o conectas todos al mismo cable?

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    cada altavoz con su cable, y a todos les pasa lo mismo

  9. #9
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    No entiendo.. como haces la comprobacion? simplemente conectas un altavoz al par de cables que salen de ese canal, o cambias altavoz y cable?

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  10. #10
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    mira por ejemplo, tengo en el canal 1 el altavoz delantero izq y en el 2 (que es el q falla) el delantero derecho, weno pos los pongo al reves, y falla el izquierdo al pponerlo en el canal 2, y pongo el derecho en el canal 1 y funciona correctamente

  11. #11
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    Vale.

    Ahora coge un altavoz cualquiera (el izquierdo o el derecho, porque ya has comprobado que de los altavoces no es), te vas a donde tengas la etapa instalada, quitas los cables del canal 2, y coges cable de audio NUEVO (o rojo y negro, que para el caso), lo conectas, y lo pruebas.

    Pero tiene que ser cable nuevo, no el que tienes conectado ya.

    Es que asi estas comprobando si los altavoces fallan o no, y ya sabes q no.. lo mismo es del cableado del altavoz...

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  12. #12
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    mira, resulta que he probado en ese canal 2 parejas de 6x9 y los q t e dixo antes, y todos fallanen ese canal pero no en los otros, es decir, yo tengo aora mismo todos conectados y funcionan de maravilla, pero ponga el altavoz que ponga en el canal 2 le pasa lo mismo, no suena y qando le doy mucho volume entonces da petardazos y algunas veces se qeda y otras sigue dando petardazos y no llega a ponerse bien.

  13. #13
    Espartano Avatar de VECTRA SOUND
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    E 320
    Mensajes
    7.299

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    Pero utilizas siempre el mismo cable o no???.

    Saludos.
    El vaquilla en venta.


    Cita Iniciado por Dos calentaos cualesquiera
    -No hay cojones a hacerse aquí un reto espartano a 12 meses vista, con fotos y pesos de ahora, y de la entrada del veranito del año que viene.
    -A mi cojones no me faltan, pese a estar como estoy.[...]
    Y así se gestó nuestra hazaña...

  14. #14
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    febrero-2005
    Ubicación
    polo VI
    Mensajes
    57

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    nooo, utilizo el cable de cada altavoz, el que tengo puesto de cada altavoz lo quito del canal donde lo tengo y lo pongo en ese canal 2, y t digo que falla todos

  15. #15
    CHAPTUNING
    Visitante

    Re: fallo en la etapa comprada en auto-a

    por poder puede ser la etapa,,,pero tambien puede ser o el rca o el canal de previo de la fuente...

+ Responder al Tema
Página 1 de 2
1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. desesperado con etapa de potencia
    By xsara_vts in forum Car Audio General
    Replies: 11
    Último mensaje: 24-ene-2012, 17:45
  2. TECNICA DE MANEJO II
    By talonsport in forum Mecánica
    Replies: 0
    Último mensaje: 26-abr-2003, 19:26
  3. AYUDA! Combinación Subwoofer - Etapa
    By HESTILO in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 20-abr-2003, 21:12

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40