+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Fallo con equipo de musica

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2016
    Mensajes
    3

    Fallo con equipo de musica

    Bueno os explico, el tema es que tengo un equipo de musica que esta compuesto por:

    2, 6x9 de 300 watts cada uno y un subwoofer kipus de 15 pulgadas de 500 rms y 1000 watts si no recuerdo mal, y una etapa sony xpload xm-n1004 de 1000w, el tema es el siguiente, el cuadro de mi coche que es un citroen xsara esta un poco hecho mier... por decirlo asi, pero simplemente daba fallo en la temperatura que se volvia loca aunque tuviera el coche y demas, la cuestion es que cuando pongo el equipo la flecha que marca la gasolina se baja exageradamente, y luego vuelve a subir, pero bueno eso no es tan molesto, el problema es que el otro dia parado en un semaforo, empece a notar como que el coche se me venia abajo, y estaba con la musica a toda leche y con el aire acondicionado puesto, y las revoluciones empezaron a bajar como si se fuera a calar el coche, y me salio una luz de fallo de motor, y yo pues pare el coche, espere a que se enfriara un poco, fui al taller y el coche ya iba bien, pero no me iba tranquilo a casa sabiendo que ponia eso, entonces lo lleve de momento al taller y estuvo mirando el motor y me dijo que el motor estaba perfecto, le enseñe el equipo y vio la bateria (que tiene 9 años) y es de 60 ah, me dijo que eso era porque el equipo habria forzado el alternador y la bateria y que por eso se me vino abajo, pero se supone que si el coche esta arrancado no debe de dar ese fallo, perdonadme pero no entiendo mucho sobre estos temas, se lo basico, entonce me recomendo que o pusiera una bateria aparte o vendiera el equipo, pero antes de venderlo ni nada queria ver si alguien me podria echar una mano y explicarme un poco o decirme que solucion puede venir bien para este caso, de ante mano muchas gracias

    PD:el subwoofer lo tengo puenteado y los 6x9 conectados a su correspondientes canales

  2. #2
    Zonatuner Avatar de tunero 35
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    1.400

    Respuesta: Fallo con equipo de musica

    Cita Iniciado por juanmaqg Ver Mensaje
    Bueno os explico, el tema es que tengo un equipo de musica que esta compuesto por:

    2, 6x9 de 300 watts cada uno y un subwoofer kipus de 15 pulgadas de 500 rms y 1000 watts si no recuerdo mal, y una etapa sony xpload xm-n1004 de 1000w, el tema es el siguiente, el cuadro de mi coche que es un citroen xsara esta un poco hecho mier... por decirlo asi, pero simplemente daba fallo en la temperatura que se volvia loca aunque tuviera el coche y demas, la cuestion es que cuando pongo el equipo la flecha que marca la gasolina se baja exageradamente, y luego vuelve a subir, pero bueno eso no es tan molesto, el problema es que el otro dia parado en un semaforo, empece a notar como que el coche se me venia abajo, y estaba con la musica a toda leche y con el aire acondicionado puesto, y las revoluciones empezaron a bajar como si se fuera a calar el coche, y me salio una luz de fallo de motor, y yo pues pare el coche, espere a que se enfriara un poco, fui al taller y el coche ya iba bien, pero no me iba tranquilo a casa sabiendo que ponia eso, entonces lo lleve de momento al taller y estuvo mirando el motor y me dijo que el motor estaba perfecto, le enseñe el equipo y vio la bateria (que tiene 9 años) y es de 60 ah, me dijo que eso era porque el equipo habria forzado el alternador y la bateria y que por eso se me vino abajo, pero se supone que si el coche esta arrancado no debe de dar ese fallo, perdonadme pero no entiendo mucho sobre estos temas, se lo basico, entonce me recomendo que o pusiera una bateria aparte o vendiera el equipo, pero antes de venderlo ni nada queria ver si alguien me podria echar una mano y explicarme un poco o decirme que solucion puede venir bien para este caso, de ante mano muchas gracias

    PD:el subwoofer lo tengo puenteado y los 6x9 conectados a su correspondientes canales
    Tu problema se debe principalmente a que el equipo esta robando todo el consumo que necesitan los instrumentos del vehiculo para funcionar correctamenta, entre la que se encuentra la propia centralita del mismo, que en tu coche en concreto y otros Citroen y Peugeot, es muy delicada.

    Como recomendacion, yo para empezar le haria el Big3 reforzando positivos y masas, aparte tambien cambiaria esa bateria por una de mayor amperaje y muy importante, de AGM de una marca reconocida.

    Revisa tambien el estado en el que se encuentran las escobillas del alternador.

    Y ni que decir tiene que compruebes el perferto estado de los cables de alimentacion y masa del equipo de audio asi como su correcta seccion.

    Salu2

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    julio-2016
    Mensajes
    3

    Respuesta: Fallo con equipo de musica

    Muchas gracias compañero, le echare un vistazo y hare lo que me has comentado y ya te doy diciendo. un saludo

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Fallo con equipo de musica
    By juanmaqg in forum Car Audio General
    Replies: 0
    Último mensaje: 23-jul-2016, 03:08
  2. ayudita fallo equipo musica
    By victorelmanto in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 27-oct-2013, 19:56
  3. Equipo de musica
    By tuno-caraudio in forum Vendo
    Replies: 13
    Último mensaje: 03-jun-2013, 13:21
  4. Equipo de musica
    By sayker in forum Vendo
    Replies: 0
    Último mensaje: 30-ene-2013, 09:06
  5. equipo de musica
    By sergioseatibiza in forum Car Audio General
    Replies: 6
    Último mensaje: 04-sep-2012, 15:17

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40