+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

Extraer integrado y colocar una JVC

  1. #1
    Sal ratita!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Mensajes
    5.667

    Extraer integrado y colocar una JVC

    SalU2 melones/sandias!

    Estoy a puntito de adquirir una JVC KD LH7R, la que tenía VECTRASOUND.


    Pues bien, quiero instalarla yo mismo y es la primera vez. El radioCD que llevo ahora es el integrado de un bravo, es como este pero con CD...



    Bueno, mi pregunta es como puedo sacar eso sin hacer una chapuza?

    Una vez sepa sacarlo... caeran más preguntas... sobre cableado y ese tipo de cosas, gracias!

    SalU2!!

  2. #2
    Zonatuner Avatar de GShadow
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Ubicación
    Laguna II 3.0 V6 24v
    Mensajes
    206
    Mi Stilo lleva unos agujeritos en los que con un alambre saltan los cierres y puedes extraerlo.

    Suopongo que necesitarás un adaptador para poner la fuente nueva. Cuando lo compres en Fiat puedes preguntarles como se saca...


    Salu2.

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2002
    Mensajes
    89
    4 remaches largos tb te serviran

  4. #4
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Acercate a la fiat, q con unas platinas, te lo sacan en medio minuto sin cobrarte...

    despues tienes q comprar el adaptador, en el norauto, te recomiendo el Phonocar, es el mas guapo...y por los conectores no te preocupes q trae los ISO, a lo mejor necesitas un adaptador de antena.pero vale 3 euros. lo puedes hacer sin problemas, y si necesitas cualkier cosa, ya sabes donde me tienes..

    Aki te dejo una foto del mio, con el adaptador phonocar, el otro es mas feo..(te lo digo xq tb lo tuve).

    Un saludo.
    Imágenes Adjuntas  


  5. #5
    Sal ratita!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Mensajes
    5.667
    Gracias Davidqv, lo llevas muy guapo, la verdad es que ese adaptador queda muxisimo mejor que otro que he visto por ahi, me mirare en norauto el adaptador.

    Gracias mil melones!

  6. #6
    Sal ratita!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Mensajes
    5.667
    GShadow... sin palabras, el brico de tu instalación es tremendo, te ha qdado deluxe.

  7. #7
    Zonatuner Avatar de GShadow
    Fecha de Ingreso
    julio-2003
    Ubicación
    Laguna II 3.0 V6 24v
    Mensajes
    206
    Gracias!

    A ver si lo termino y actualizo cuando cambie la fuente....

  8. #8
    Zonatuner Avatar de DAVIDQV
    Fecha de Ingreso
    enero-2003
    Ubicación
    C30AMG / mk2 PB
    Mensajes
    4.787
    Otra cosa mas, la radio de serie trae detras un apoyo largo, los q traen las otras normalmente es pekeño, desenrosaca el del caset de serie, y luego lo enroscas en el nuevo, asi la radio te apoya al fondo, en eun agujero q tiene y te evitas vibraciones.

    Un saludo.


  9. #9
    Sal ratita!
    Fecha de Ingreso
    febrero-2004
    Mensajes
    5.667
    okis, tomo nota para el montaje

    vaya horas!! no me despego de la pantalla!

+ Responder al Tema

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40