+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Etapa urgente

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    4

    Etapa urgente

    Nombre: Screenshot_20161209-142234.jpg
Vistas: 69
Tamaño: 17,9 KB (Kilobytes)Nombre: Screenshot_20161209-142239.jpg
Vistas: 50
Tamaño: 13,4 KB (Kilobytes)Nombre: Screenshot_20161209-142242.jpg
Vistas: 65
Tamaño: 12,8 KB (Kilobytes)
    Buenas, alguien sabe de que marca es esta etapa o como puedo configurarla? Es de 3000w 4 canales

  2. #2
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    796

    Respuesta: Etapa urgente

    Buenas, te hablo desde el móvil pero juraría que la foto donde sale la carcasa y el nombre se ve un poco borrosa..

    En la propia carcasa ha de venir el nombre, sobre configurarla eso dependerá de lo que le conectes.
    Clarion CZ703E
    Audio System r130 (puertas delanteras)
    aps a200.4d
    kicker s12L3 (Sellado)
    ampire mb1000.1

  3. #3
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    796

    Respuesta: Etapa urgente

    Pon en Google amplificador LX 3000 4 channel y listo. Juraría que la marca es LX, no la he escuchado en mi vida.

    La configuración dependerá de lo que le conectes.
    Clarion CZ703E
    Audio System r130 (puertas delanteras)
    aps a200.4d
    kicker s12L3 (Sellado)
    ampire mb1000.1

  4. #4
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    796

    Respuesta: Etapa urgente

    Pon en Google amplificador LX 3000 4 channel y listo. Juraría que la marca es LX, no la he escuchado en mi vida.

    La configuración dependerá de lo que le conectes.
    Clarion CZ703E
    Audio System r130 (puertas delanteras)
    aps a200.4d
    kicker s12L3 (Sellado)
    ampire mb1000.1

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    4

    Respuesta: Etapa urgente

    No me dale nada

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    4

    Respuesta: Etapa urgente

    Buenas, pongo eso en Internet y no me sale ninguna igual, quería conectar un subwofer de 1300w

  7. #7
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    796

    Respuesta: Etapa urgente

    Yo es que no conozco esa marca, es la primera vez que la veo, le quieres conectar un subwoofer de 1300 wrms? O los 1300 watios son los pico?

    De cuantos amperios son los fusibles? Para así saber más o menos si da lo que dice. Pero vamos, es de 4 canales, tendrías que poner en un puente dicho sub.
    Clarion CZ703E
    Audio System r130 (puertas delanteras)
    aps a200.4d
    kicker s12L3 (Sellado)
    ampire mb1000.1

  8. #8
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    4

    Respuesta: Etapa urgente

    El fusible creo que es de 16v, el subwofer es el Sony xplod 1300w

  9. #9
    Zonatuner Avatar de tunero 35
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    1.405

    Respuesta: Etapa urgente

    Cita Iniciado por Mariano1161 Ver Mensaje
    El fusible creo que es de 16v, el subwofer es el Sony xplod 1300w
    Un fusible de 16v?, los fusibles miden su capacidad en Amperios y no en Voltios, asi que tienes que saber cuantos fusibles lleva ese ampli y de cuantos amperios son que por lo que veo en la foto lleva 2 fusibles y por su color intuyo que son de 20A cada uno haciendo un total de 40A, menos mal que fui a clase de matematicas.

  10. #10
    Zonatuner Avatar de tunero 35
    Fecha de Ingreso
    septiembre-2013
    Mensajes
    1.405

    Respuesta: Etapa urgente

    El Sony Xplod que comentas suele tener una potencia RMS de 400w pero trendias que saber cuantas bobinas trae y de cuantos ohmios es cada bobina.

    Si trae 2 bobinas de 4 ohmios cada una, lo suyo seria colocarle un ampli clase D que admita o sea estable a una impedancia igual o inferior a 2 ohmios y que saque al menos los mismos vatios rms que tiene el subwoofer, aunque es recomendable que saque algo mas, y esto siempre con las bobinas del sub conectadas en paralelo, + con + y - con -, despues de uno de los negativos del sub al negativo del ampli y de uno de los positivos del sub al positivo del ampli, en tu caso, el ampli en puente y que admita trabajar a 2 ohmios, si no admite trabajar a dos ohmios lo quemas.

    Si trae 2 bobinas de 2 ohmios cada una, lo suyo seria colocarle un ampli clase D que admita trabajar a una impedancia igual o inferior a 1 ohmio, con el sub conectado en paralelo o que dicho ampli entregue una potencia de al menos 400w rms a 4 ohmios y entonces tendrias que conectar el subwoofer en serie, + con - y + con -, pero esta conexion no es muy normal.

    Si el subwoofer solo trae 1 bobina, pues lo suyo seria conectar un ampli clase D que saque una potencia rms de al menos 400w rms y sea estable a 2 ohmios, por si acaso la bobina del sub es de esa impedancia.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Ayuda urgente.
    By arielito1609 in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 24-nov-2014, 07:50
  2. Urgente
    By KARLES in forum Tuning General
    Replies: 2
    Último mensaje: 16-jul-2013, 07:14
  3. Furgones de mensajería urgente.
    By emilio in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 5
    Último mensaje: 13-ene-2013, 22:04
  4. PRoblemas Conexiones etapa URGENTE
    By dk87 in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 28-jun-2012, 15:43
  5. urgente peugeot 206
    By lolo_206 in forum Mecánica
    Replies: 1
    Último mensaje: 22-jun-2012, 14:40

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40