+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Etapa de potencia

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    117

    Etapa de potencia

    Hola alguien a probado la etapa de potencia ampire mb 1000.1 2g
    Dicen que a 1ohm da mas de 1000w rms pero no estoy seguro y tampoco se que calidad da la etapa si alguien la a probado ke opine y diga si merece la pena gastarse los 200euros que vale

  2. #2
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    838

    Respuesta: Etapa de potencia

    Yo he tenido 1, me compre otra y linke las dos. Para mi la mejor monofonica calidad-potencia-precio. No te arrepentiras.
    Pioneer z7000dab
    Audio System hx165 dust
    Esx ve1000.2

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    117

    Respuesta: Etapa de potencia

    es para alimentar dos pioneer tsw 3001d4 mover se que me los va a mover porque los estoy moviendo con una boss ch1500d y si me gusta como suena pues comprare otra y linkare como tu gracias por responder

  4. #4
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    838

    Respuesta: Etapa de potencia

    Pillatela si o si, esa etapa hasta el maximo de su potencia rinde super bien, y no se calienta nada. Yo tenia una alimentando dos db drive de 750 wrms cada uno segun especificaciones y los movia super bien. Y estos subs no son sensibles que digamos.
    Pioneer z7000dab
    Audio System hx165 dust
    Esx ve1000.2

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    117

    Respuesta: Etapa de potencia

    Pues me has convencido 100% la voi a pedir en artedrawer que e leido que es muy buena tienda

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2016
    Mensajes
    117

    Respuesta: Etapa de potencia

    Porcierto en consumos como anda?? Traga mucho?? Tengo una fuente de leds de 30amperios y una bateria de 40amperios me tirara?? O tendre k comprar otra fuente??

  7. #7
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.129

    Respuesta: Etapa de potencia

    La vas a usar en casa? para dar 1000wrms continuamente ese ampli debería consumir sobre 100 amp, aunque dudo mucho que puedas sacar esa potencia de ahí. si no le aprietas mucho te puede servir con lo que tienes.

  8. #8
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    838

    Respuesta: Etapa de potencia

    Esa etapa no consume mucho pero los 1000 wrms los amplifica DE VERDAD, yo la tenia en el megane 2, bateria de acido de 74 ah con mas años que la tos, alternador de 110 ah, b3 hecho. La aps con dos canales funcionando y la etapa con 1000 wrms, y tenia pequeños bajones de luz en oos faros, peqqueñisimos, pero se notaban. Seguro que era por la bateria pero una de 40 ah es pequeñita. Hablo de un coche claro..
    Pioneer z7000dab
    Audio System hx165 dust
    Esx ve1000.2

  9. #9
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    838

    Respuesta: Etapa de potencia

    Cita Iniciado por Manueserrano966 Ver Mensaje
    Pues me has convencido 100% la voi a pedir en artedrawer que e leido que es muy buena tienda
    Si es muy buena tienda, 100% fiable y de buen trato por whatsapp.
    Pioneer z7000dab
    Audio System hx165 dust
    Esx ve1000.2

  10. #10
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.129

    Respuesta: Etapa de potencia

    Yo no estoy diciendo que no sea capaz de sacar 1000 wrms a 14,4v como bien indica el fabricante, solo digo que para poder ver 1000wrms sin distorsion continuamente por ahí tienes que tener 100 amp mas o menos continuos si o si,(eso si es clase D,si no te hace falta aun mas). Mas bien lo decía por lo que comenta el chaval, que tiene una batería y una fuente de 30 amp, por eso digo que en esas condiciones quizá el ampli le haga el apaño...

    Creo que tu tienes 1 ampire adri, pon un tema normal y mide a ver que potencia ves, a ver si consigues ver 1000wrms, cuando se habla de potencia se acostumbra a decir watios a la ligera, no hay amplis que consuman mas o menos por que si, detras de eso hay una eficiencia y depende de la clase o de como esté fabricado ese ampli consumirá mas o menos, no por ser de la marca ampire va a consumir menos por que esos amplis se construyan así, es como un coche de gasolina, no puedes acelerar de 0 a 100 en 3 segundos y que haga una media de 6 litros, es imposible.

  11. #11
    Zonatuner Avatar de adri_puntalon
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2014
    Mensajes
    838

    Respuesta: Etapa de potencia

    Creo que nos hemos confundido Ruben, jeje. Te estaba dando la razon a ti, en el sentido de que con la bateria que tiene el creador del post quiza se quede corto.

    Por eso dije que amplifica 1000 wrms DE VERDAD. No era ni mucho menos contradiciendo algo que tu hayas dicho ni nada compi. S2

    Pd:Esa etapa la tenia yo encima del armario hasta hace una semana, la he vendido. He cambiado de coche y no quiero nada en el maletero en subwoofer digo.
    Pioneer z7000dab
    Audio System hx165 dust
    Esx ve1000.2

  12. #12
    Zonatuner Avatar de Tocinator
    Fecha de Ingreso
    julio-2011
    Mensajes
    1.129

    Respuesta: Etapa de potencia

    Cita Iniciado por adri_puntalon Ver Mensaje
    Creo que nos hemos confundido Ruben, jeje. Te estaba dando la razon a ti, en el sentido de que con la bateria que tiene el creador del post quiza se quede corto.

    Por eso dije que amplifica 1000 wrms DE VERDAD. No era ni mucho menos contradiciendo algo que tu hayas dicho ni nada compi. S2

    Pd:Esa etapa la tenia yo encima del armario hasta hace una semana, la he vendido. He cambiado de coche y no quiero nada en el maletero en subwoofer digo.
    ya ya, No hombre, ni mucho menos jaja, mi idea no era reprochar nada, mas bien aclarar algo, es lo que tiene el escribir por estos sitios, nunca se sabe con que tono se habla jaja, ya nunca se habla de nada interesante, por eso cuando veo algún hueco me lanzo jajaja, en verdad es una pena que se este dejando esto cada vez mas.

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. etapa de potencia
    By Manueserrano966 in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 19-nov-2017, 19:55
  2. Etapa de potencia
    By camisthai in forum Car Audio General
    Replies: 23
    Último mensaje: 04-ene-2017, 18:27
  3. Etapa de potencia no enciende
    By Tasmaña95 in forum Car Audio General
    Replies: 7
    Último mensaje: 19-oct-2016, 23:09
  4. No me funciona la etapa de potencia
    By newstyle_ in forum Tuning General
    Replies: 3
    Último mensaje: 22-sep-2013, 19:28
  5. Etapa de potencia?
    By Pablo_26 in forum Car Audio General
    Replies: 20
    Último mensaje: 19-ene-2013, 18:22

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40