+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    113

    etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    wenas queria preguntar como seria la manera de conectar estos altavoces:
    4 selenium de 8 pulgadas 150 rms a 8 ohmios
    4 tweters aps t58 a 8 ohmios

    a esta etapa de potencia
    aps a150.4d
    Amplificador de potencia digital de 4 canales puenteable de muy alto rendimiento y altisima calidad. Dispone de filtraje paso alto y paso bajo regulable. Chasis de Aluminio de muy pequeñas dimensiones.
    Potencia
    4 x 165 WRMS a 4ohm
    4 x 287 WRMS a 2ohm
    2 x 550 WRMS a 4ohm (Medidos a 13.6 Voltios. )

    de una manera que se le sacase un buen rendimiento ahora mismo solo tengo en modo puente los 4 selenium pero keria ver la manera de conectar todo a esa etapa espero respuestas muchas gracias un saludo

  2. #2
    Zonatuner Avatar de carlos_wada
    Fecha de Ingreso
    enero-2011
    Mensajes
    1.303

    Respuesta: etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    pues si ese ampli soporta trimode lo que yo haria es lo siguiente, conectar 2 medios en paralelo a un puente, y los otros 2 medios al otro puente, y luego en cada canal del ampli conectaria un t58 con su respectivo filtro externo

  3. #3
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2011
    Mensajes
    395

    Respuesta: etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    Te has comprado ese ampli y no te lo a instalado un instalador de la marca? Sabes que entonces no tienes garantía no? Espera haber si se pasa por aqui un forero que trabaja con aps y haber que te dice el.
    Un saludo

  4. #4
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    mayo-2008
    Mensajes
    279

    Respuesta: etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    La verdad no hace falta trabajar con ninguna marca para saber como conectarlo pero bueno, tan solo tienes que conectar en puente como tienes los medios.
    El amplificador tiene garantia, lo vendi, instale y regulo yo, soy instalador autorizado por APS, por estos tipos de preguntas son por las que se vende el amplificador instalado la verdad.

  5. #5
    Consultor de Car Audio ZT Avatar de AntonioMC
    Fecha de Ingreso
    enero-2006
    Mensajes
    9.685

    Respuesta: etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    Cita Iniciado por Benito92 Ver Mensaje
    Te has comprado ese ampli y no te lo a instalado un instalador de la marca? Sabes que entonces no tienes garantía no? Espera haber si se pasa por aqui un forero que trabaja con aps y haber que te dice el.
    Un saludo
    Eso no es así

    No puede comprar ese ampli si no se lo instalan, no hay opción a comprarlo sin garantía, es decir, o se lo compras y te lo monta un instalador, o no lo puedes comprar.

    Habiendo probado ese ampli y dándole caña, te diría que para exprimir mucho más los medios, le montaría sólo los 8", 2 en paralelo por cada 2ch. en puente, y los tw. por separado en otro ampli. Podrás subir más la ganancia sin hacer peligrar a los tweeters. Como poder poner para una configuración que suene alto y bien, pues 2 8" y 2 tw. todo en paralelo (los tw. con su filtro) por cada 2ch. en puente, así todo irá bien y tendrás bastante volumen. Pero para poder apretarle un cacho más a los medios, pues mueve los tw. por separados y ya les puedes apretar sin miedo.

    Por cierto, subete unas fotillos de la instalación


    saludos!
    ¿Quieres un cajón a medida para tu subwoofer??
    mandame un mp y hablamos, envío a toda España.


  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    abril-2012
    Mensajes
    113

    Respuesta: etapa APS A150.4D ayuda con conexion de altavoces!!!!!!!!!!

    aaber aber ese ampli lo compre y me lo instalaron un autorizado pero e cambiado de cochey tedre k ponerlo yo no? oo voy a k me cobren otra vez por conectar 4 medios en puente solo estaba preguntando eso yo ahora mismo los tweters los muevo en otra etapa y lo voy a dejar asi un saludo y gracias por las respuestas!!

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. conexion altavoces sin etapa
    By raul_320 in forum Car Audio General
    Replies: 10
    Último mensaje: 04-ene-2013, 15:42
  2. conexion vias delanteras ayuda
    By pablo_panes in forum Car Audio General
    Replies: 9
    Último mensaje: 21-nov-2012, 11:48
  3. tengo dudas sobre conexion etapas altavoces
    By kiross in forum Car Audio General
    Replies: 16
    Último mensaje: 28-sep-2012, 12:35
  4. Tutorial sobre conexion de altavoces (serie-paralelo)
    By Primera Project in forum Car Audio General
    Replies: 55
    Último mensaje: 10-sep-2012, 03:04
  5. Ayuda! Conexion equipo.
    By CarlosVTS in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 14-jun-2012, 10:13

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40